급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 593명
요리명: 찰보리밥.
아귀매운탕. (5.8.9.18)
베이컨감자채볶음. (10)
마파두부. (5.6.10.12.13.18)
포항식닭보쌈st(동부산). (1.2.5.6.13.15)
배추김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 수입산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 843.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.6
단백질(g) : 41.1
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 82.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 118.1
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 593명
요리명: 자율)누릉지숭늉
로제스파게티. (1.2.5.6.10.12.13)
케이준샐러드. (1.2.5.6.12.15)
콘크러스트조각피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
바게트마늘빵 (2.5.6)
야채아삭피클.
모구모구(리치)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 수입산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 800.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.6
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 102.9
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 227.2
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 593명
요리명: 귀리밥.
닭곰탕. (15)
숙주미나리무침 (5.6)
오징어어묵무침. (1.5.6.13.17)
가자미살튀김(양념S). (5.6.12.13)
석박지. (9)
사르르딸기콘 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 수입산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 845.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.4
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 75.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.3
칼슘(mg) : 80.0
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 593명
요리명: 잡곡밥. (5)
들깨시락국 (5.6.8.9.18)
꼬마연두부(간장양념장). (5.13)
콩나물파채무침. (5.13)
토닭열탄불고기 (5.13.15)
동그랑땡전. (1.2.5.6.10.15.16)
궁채장아찌.
식목일케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 수입산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 836.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.9
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 100.7
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 7.2
칼슘(mg) : 182.6
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 593명
요리명: 발아현미밥.
감자삼색수제비국. (8.9.18)
청경채겉절이. (13)
오돈불고기 (10.13.17)
치즈계란말이 . (1.2)
깍두기. (9)
르뱅애플잼쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 수입산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 826.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.6
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 190.7
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 153.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 593명
요리명: 흑미밥.
버섯샤브샤브(한우). (5.6.8.9.12.13.16.18)
도토리묵야채무침. (13)
떡갈비야채조림. (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
해물볶음우동 (5.6.8.9.13.17.18)
배추김치. (9)
달콤파인애플주스. (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 수입산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 825.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.1
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 75.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 36.7
칼슘(mg) : 122.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 593명
요리명: 참치마요덮밥+깻잎,김가루. (1.5.6.13)
돈육김치찌개. (8.9.10.18)
매콤어묵꼬지. (1.5.6.13)
중화치킨쿵파오 (1.2.5.6.15)
열무김치. (9)
친환경 딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 수입산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 842.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.9
단백질(g) : 41.7
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 86.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 53.0
칼슘(mg) : 150.0
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 593명
요리명: 친환경통밀밥. (6)
무청시래기국. (5.6.8.9.18)
파채상추겉절이. (13)
오징어김치전. (1.6.9.17)
연잎오리로스구이. (5.6)
총각김치. (9)
깻잎무쌈.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 수입산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 781.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.2
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 90.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 6.7
칼슘(mg) : 122.1
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 593명
요리명: 쇠고기콩나물밥+부추양념장. (5.16)
미소장국. (5.6.8.9.18)
매콤로제쏙치즈옹볶이. (1.2.5.6.10.13.15.16)
튀김(당면야끼만두1,순대강정2) (1.5.6.10.16.18)
유기농맛김.
배추김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 수입산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 812.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.1
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 83.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 91.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 593명
요리명: 누릉지숭늉
자장면. (1.5.6.10.13.16)
마라왕교자만두 (1.5.6.10.16.18)
치커리양파간장무침. (5.6.13)
구름솜탕수육/유자탕수S. (1.5.6.11.15)
반달단무지
쥬시쿨
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 수입산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 717.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.9
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 202.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 23.7
칼슘(mg) : 109.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 593명
요리명: 할맥밥.
들기름막국수. (3.5.6)
꽃게된장국* (5.6.8.9.18)
반반족발. (9.10.13)
모듬야채(쌈장). (5.6)
무말랭이무침.
겹겹이콘파이. (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 수입산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 829.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.2
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 80.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 188.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 593명
요리명: 닭갈비치즈볶음밥. (2.5.6.13.15.18)
곤약어묵국. (1.5.6.8.9.13.18)
단배추된장무침* (5.6)
김자반볶음.
통새우꼬치/칠리S. (1.5.6.9)
깍두기. (9)
후레쉬업주스(라임&레몬) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 수입산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 716.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.5
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 120.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 55.4
칼슘(mg) : 207.0
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 593명
요리명: 기장밥.
새알심만두국. (1.5.6.8.9.10.15.16.18)
콩나물무침. (5.6)
직화고추장불고기. (10.13)
자반고등어구이(간장양념장) (7)
싸먹는햄구이/케찹. (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 808.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.4
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 75.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 84.0
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 593명
요리명: 쁘띠첼
차수수밥.
쇠고기무국. (5.6.8.9.16.18)
애호박새우젓볶음. (9)
뿌링클치킨 (15)
포테이토볼. (1.2)
양념깻잎김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 수입산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 752.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.5
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 121.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.3
칼슘(mg) : 115.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 388명
요리명: 하이요구르트. (2)
차조밥.
옥수수콘스프. (2.5.6.13.16)
푸실리파스타샐러드. (1.2.5.6.12.13)
깍두기. (9)
더블치즈돈가스/돈가스S. (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
모닝빵/딸기잼. (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 수입산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 823.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.4
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 38.9
티아민(mg) : 3.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 166.8
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 388명
요리명: 현미밥
근대된장국. (5.6.8.9.18)
야채계란찜. (1.9)
동파육(청경채). (5.6.9.10.13)
야채춘권/케찹 (1.5.6.10.12.16.18)
배추김치. (9)
채소담은ABC주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 수입산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 832.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.9
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 307.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 46.6
칼슘(mg) : 140.8
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 593명
요리명: 찹쌀밥.
북어채콩나물국. (5.6.8.9.18)
진미채볶음. (13.17)
배추김치볶음. (9.13)
스팸구이. (1.2.5.6.10.15.16)
김자반. (5)
스크램블에그. (1)
허쉬초코바이츠쿠앤크 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 수입산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 763.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.1
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 113.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 132.6
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 593명
요리명: 자율)찹쌀밥+유기농김구이
브리오슈싸이버거. (1.2.5.6.12.15)
야채아삭피클.
나랑드사이다.
콘크림스프팝콘 (2.5)
과일/오렌지.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 수입산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 693.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.7
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 125.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.7
칼슘(mg) : 256.0
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 593명
요리명: 혼합잡곡밥. (5)
해물누릉지탕 (8.9.18)
시금치무침 (5.6)
실곤약야채무침. (13)
구운돈불고기(야채구이) (10)
배추김치. (9)
미니메밀전병 (2.3.5.6.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 수입산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 704.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.2
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 154.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.1
칼슘(mg) : 106.7
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 593명
요리명: 오분도현미밥
팽이버섯된장국. (5.6.8.9.18)
꽁치김치조림. (9)
매콤감자조림 (13)
스틱오이무침. (13)
납작너비아니구이. (1.2.5.6.10.12.15.16)
과일/청포도.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 수입산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 736.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.1
단백질(g) : 20.6
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 86.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 144.6
철분(mg) : 4.3