급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-31(금)
식사명: 중식
급식인원수: 575명
요리명: 오색현미밥
쇠고기미역국. (5.6.16)
삼색나물(콩/시/호) (5.6)
동그랑땡전. (1.2.5.6.10.15.16)
한돈LA갈비구이 (10.13)
배추김치. (9)
기리쉬마루롤케익. (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 수입산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 755.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.0
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 74.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 155.6
철분(mg) : 3.3