부산 동아중학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 동아중학교 급식식단정보 > 부산 동아중학교 2025년 3월

기본정보

학교명
동아중학교 [사립]
영문학교명
Dong-A Middle School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
사립
학교종류명
중학교
주소
부산광역시 수영구 호암로 55 (광안동/ 동아중학교)
전화번호
051-792-1000
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 388명
요리명: 찹쌀밥.
병천돼지국밥(수육,소면). (2.5.6.9.10.13.16)
찹쌀순대/쌈장. (2.5.6.10.13.16)
오이고추된장무침. (5.6)
부추겉절이. (13)
석박지. (9)
신학기초콜릿 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 수입산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 798.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.4
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 28.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 90.8
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 597명
요리명: 땡초고기주먹밥. (1.2.5.6.9.10.13.16.18)
유부장국. (5.6.8.9.18)
두끼매콤로제분모자떡볶이+삶은달걀. (1.2.5.6.10.13.15.16)
튀김(만두,김말이) (1.2.5.6.10.16.18)
깍두기. (9)
설빙망고에이드 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 수입산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 769.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.9
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 107.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 291.3
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 597명
요리명: 찰보리밥.
단배추된장국 (5.6.8.9.18)
동인동매운찜갈비. (10.13)
도토리묵야채무침. (13)
해물부추전 (6.9.13.17)
궁채장아찌.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 수입산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 744.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.7
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 113.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 134.1
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 597명
요리명: 카레라이스. (2.5.6.10.12.13.16.18)
도라지오이진미채무침. (13.17)
하트가된감자군/케찹. (1.5.6.12)
로스트오븐구이치킨. (2.5.6.12.15)
깍두기. (9)
친환경 딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 수입산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 839.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.9
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 74.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 38.0
칼슘(mg) : 82.5
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 597명
요리명: 친환경통밀밥. (6)
한우나주곰탕(소면). (6.16)
연근땅콩조림. (4.13)
봄동겉절이.
불막창닭갈비. (10.15)
배추김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 수입산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 739.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.9
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 50.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 105.7
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 597명
요리명: 흑미밥.
부대찌개. (1.2.5.6.8.9.10.12.15.16.18)
메추리알장조림 (1.13)
세발나물무침(새콤). (13)
한입미니돈가스. (1.5.6.12)
깍두기. (9)
직접구운찰보루빵. (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 수입산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 806.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.9
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 147.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 83.5
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 597명
요리명: 봄나물비빔밥/약고추장. (5.10.13)
계란후라이. (1)
바지락냉이된장국. (5.6.8.9.18)
탱글뽀득핫도그/케찹 (1.2.5.6.10.12.16)
배추김치. (9)
레모나비타주스 (13)
쑥오쟁이떡.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 수입산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 803.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.1
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 142.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 44.7
칼슘(mg) : 216.4
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 597명
요리명: 기장밥.
저당요구르트 (2)
메이플피칸파이. (1.2.5.6.14)
감자탕. (5.6.9.10.13)
쫀득참나물전 (1.5.6)
코다리살떡강정 (5.6.13.18)
알타리무김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 수입산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 836.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.2
단백질(g) : 59.6
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 47.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 230.6
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 597명
요리명: 오색현미밥
황태미역국. (5.6.8.9.18)
달래오이양파무침.
어묵볶음. (1.5.6)
한우소불고기. (13.16)
배추김치. (9)
우유크림떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 수입산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 792.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.8
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 78.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 112.3
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 597명
요리명: 할맥밥.
순살동태찌개. (5.8.9.18)
열무된장무침. (5.6)
벌집갈비맛불고기 (10.13)
롤링찰도그. (1.2.5.6.10.12.16)
양념깻잎김치. (9)
무쌈.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 수입산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 814.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.1
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 164.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 205.8
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 597명
요리명: 칠색보리밥.
도토리묵채국. (5.6.8.9.13.18)
콩나물잔파무침. (5.6)
낙지주꾸미볶음. (9.13)
갈릭고르곤졸라치즈크러스트피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기. (9)
말랑스크림젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
낙지 : 인도네시아
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 수입산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 757.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.8
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 81.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 289.4
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 597명
요리명: 찹쌀밥.
쿨피스 (12)
딤섬부추창펀 (1.5.6.10.16.18)
멘보샤/칠리S (1.5.6.9.12.13)
마라버터플라이북채 (15)
배추김치. (9)
자장소스. (5.6.10.13.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 수입산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 786.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.2
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 39.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 60.7
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 597명
요리명: 귀리밥.
추어탕. (5.6.10.15.16.18)
치커리양파간장무침. (5.6.13)
유가네까르보닭갈비 (2.13.15)
야채계란말이 . (1)
배추김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 수입산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 810.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.8
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 204.3
티아민(mg) : 2.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 121.5
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 597명
요리명: 차수수밥.
양송이크림스프. (2.5.6.13.16)
흑임자아몬드샐러드. (1.5.12)
클링클컷시즈닝 (5.6)
크런키돈가스/볼케이노S (10)
깍두기. (9)
워터젤리. (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 수입산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 839.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.0
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 18.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.8
칼슘(mg) : 53.3
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 597명
요리명: 현미밥
무청시래기국. (5.6.8.9.18)
순두부장. (5.13)
콩나물파채무침. (5.13)
오리불고기. (13)
하트미니함박/스테이크S (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 수입산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 820.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.5
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 101.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.1
칼슘(mg) : 119.5
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 597명
요리명: 차조밥.
한국식 마라탕. (2.5.6.10.15.16.18)
제주흑돼지만두. (1.5.6.10.16.18)
중국식간장오이무침. (13)
꿈동산탕수육. (1.5.6.10.11)
깍두기. (9)
과일/오렌지.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 수입산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 806.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.5
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 23.3
티아민(mg) : 5.1
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 23.6
칼슘(mg) : 107.0
철분(mg) : 8.4
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 597명
요리명: 후리카케밥. (1.2.5.6.9.13.16.18)
딸기우유 (2)
사누끼우동+어묵꼬치 (1.2.5.6.7.8.9.13.18)
양배추샐러드/아일랜드D (1.2.5.6)
왕새우튀김 (1.5.6.9)
반달단무지
우리밀초코파이. (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 수입산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 787.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.7
단백질(g) : 20.4
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 67.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 302.4
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 597명
요리명: 강황쌀밥.
쇠고기무국. (5.6.8.9.16.18)
베이컨감자채볶음. (10)
파닭전 (6.15)
참나물무침. (13)
배추김치. (9)
과일/청포도.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 수입산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 734.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.6
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 72.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 79.5
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 597명
요리명: 사과한모금주스. (13)
콩나물두부새우젓국. (5.8.9.18)
지코바치밥+계란지단+김자반 (1.5.6.15)
미역줄기볶음.
블루베리무피클
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 수입산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 762.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.7
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 76.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 47.5
칼슘(mg) : 103.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 597명
요리명: 발아현미밥.
참치김치찌개. (5.8.9.18)
단호박팥찜.
주꾸미비빔칼국수 (6.13)
큐브목살스테이크 (10)
깍두기. (9)
요거톡초코볼크런치 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 수입산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 843.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.2
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 163.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 108.2
철분(mg) : 2.8



주변 학교 급식 식단표

🔗 광안중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 수영구 )

🔗 동수영중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 수영구 )

🔗 망미중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 수영구 )

🔗 부산수영중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 수영구 )

🔗 한바다중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 수영구 )