급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-31(금)
식사명: 중식
급식인원수: 653명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
콩나물국 (5.6)
시금치나물무침 (5.6.18)
물닭갈비 (2.5.6.13.15.18)
햄계란구이 (1.2.5.6.10.16)
배추김치 (5.9)
돼지바요거트 (2.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국/한우, 불고기/호주
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 796.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.8
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 240.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.8
칼슘(mg) : 298.3
철분(mg) : 3.5