부산 부산수영중학교 2025년 8월 급식 식단표

HOME > 부산수영중학교 급식식단정보 > 부산 부산수영중학교 2025년 8월

기본정보

학교명
부산수영중학교 [공립]
영문학교명
Busan Suyeong Middle School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
부산광역시 수영구 호암로38 (광안동/ 부산수영중학교)
전화번호
051-760-7700
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 08월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 👉 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 641명
요리명: 오분도찰현미밥*
순살동태매운탕* (5.9)
안동찜닭(표준)* (1.5.6.13.15)
어묵꽈리고추볶음* (2.5.6.8.12.13.16)
납작만두/비빔야채 (1.5.6.13)
배추김치(완제)* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 786.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.0
단백질(g) : 47.1
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 222.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 206.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 641명
요리명: 혼합잡곡밥* (5)
육개장* (1.5.9.16)
프리타타* (1.2.5.6.10.12.15.16)
취나물무침* (5)
오징어실채볶음* (5.6.13.17)
맛동산탕수육* (4.5.6.10.16)
배추김치(완제)* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 836.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.4
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 33.1
비타민A(R.E) : 253.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 25.9
칼슘(mg) : 397.7
철분(mg) : 13.0
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 641명
요리명: 나물비빔밥* (1.5.6.13.16)
유부된장국(표준)* (5)
바나나호두샐러드* (1.2.5.13.14)
찹쌀도너츠* (2.5.6)
나박김치* (9)
흑임자콩국* (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 756.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.9
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 150.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 328.0
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 641명
요리명: 녹차쌀밥*
무청시래기국(추천)* (5.9)
동인동식갈비찜(공산)* (10)
케이준샐러드* (1.2.5.6.12.15)
감자전(향토음식)
배추김치(완제)* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 901.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.4
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 128.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.7
칼슘(mg) : 191.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 641명
요리명: 팥밥(표준)*
쇠고기미역국* (5.9.16)
부추양파무침* (5.6.13)
콜드파스타* (2.5.6.10.12)
연탄오리불고기* (2.5.6.13.16.18)
배추김치(완제)* (9)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 736.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.7
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 105.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 54.2
칼슘(mg) : 180.0
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 641명
요리명: 검정쌀밥*
연두부청경채새우탕(추천07)* (5.9.13.18)
그린샐러드/유자드레싱* (1.2.5.6)
생선까스* (1.5.6)
탄두리치킨(뼈없는 펼친사이)* (15)
배추김치(완제)* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 804.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.3
단백질(g) : 49.9
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 186.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.5
칼슘(mg) : 264.8
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 641명
요리명: 찰보리밥*
쫄면무침(S) (5.6.13)
어묵매운탕* (5.6)
무화과땅콩조림* (4.5.6.13)
돼지고기자장볶음(추천07)' (2.5.6.10.13.15.16)
배추김치(완제)* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 900.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.3
단백질(g) : 45.5
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 204.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 255.3
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 641명
요리명: 베이컨김치볶음밥(추천)* (5.9.10.13)
콩나물무채국* (5)
애느타리버섯깨소스무침(S) (1.2.5.12.13)
왕새우튀김* (1.6.9)
모듬야채피클* (13)
사과주스* (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 660.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.1
단백질(g) : 20.3
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 138.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 55.8
칼슘(mg) : 216.8
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 641명
요리명: 오분도찰현미밥*
꽃게탕* (5.8.9)
콩나물장조림* (5.6.13)
햄마카로니샐러드* (1.5.6.10.18)
해물부추전* (6.9.13.17.18)
너비아니구이* (5.6.10.15.16.18)
배추김치(완제)* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 807.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.9
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 145.2
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 315.3
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 641명
요리명: 속청콩밥* (5)
뼈다귀감자탕* (5.9.10)
두부조림(오븐) (5.6.13)
청경채크랩맛살무침(S) (5.6)
오징어튀김* (1.2.5.6.16.17)
배추김치(완제)* (9)
수제마롱타르트* (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 730.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.5
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 184.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 266.0
철분(mg) : 6.5



주변 학교 급식 식단표

🔗 광안중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 수영구 )

🔗 동수영중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 수영구 )

🔗 동아중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 수영구 )

🔗 망미중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 수영구 )

🔗 한바다중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 수영구 )