부산 동수영중학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 동수영중학교 급식식단정보 > 부산 동수영중학교 2025년 3월

기본정보

학교명
동수영중학교 [사립]
영문학교명
Dongsuyong Middle School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
사립
학교종류명
중학교
주소
부산광역시 수영구 광서로 74 (광안동/ 동수영중학교)
전화번호
051-752-0046
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 536명
요리명: 보리밥
냉이두부된장국 (5.6.9)
봄동사과겉절이 (5.6.13)
소불고기버섯전골 (5.6.13)
고기완자계란전 (1.2.5.6.10.15.16.18)
알타리김치 (9)
하트파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레, 페루
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 태국산 외
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 758.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.9
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 99.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 380.2
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 536명
요리명: 숯불치밥 (1.2.5.9.12.15)
마카로니콘샐러드 (1.5.6.8.13)
스크램블에그 (1)
김가루
회오리핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
배추김치 (9)
사과청귤에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레, 페루
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 태국산 외
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 761.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.6
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 100.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 304.6
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 536명
요리명: 검정쌀밥
피스타치오케익 (1.2.4.5.6)
홍합미역국 (5.6.18)
연두부계란찜 (1.5)
어묵피망볶음 (1.5.6)
한우함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레, 페루
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 태국산 외
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 759.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.6
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 156.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 4.1
칼슘(mg) : 329.1
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 536명
요리명: 백미밥
돼지국밥 (9.10)
부추겉절이
오징어부추전 (1.5.6)
오징어김치전 (1.5.6)
맵달순살코다리구이
깍두기 (9)
친환경딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레, 페루
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 태국산 외
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 754.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.2
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 69.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 43.9
칼슘(mg) : 283.4
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 536명
요리명: 잡곡밥 (5)
장터쇠고기국 (5.6.16)
시금치들깨무침 (5.6)
훈제오리야채무쌈
크리스피쉬림프 (1.5.6.9)
배추김치 (9)
쫀득브라우니 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레, 페루
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 태국산 외
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 761.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.3
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 219.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.8
칼슘(mg) : 316.6
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 536명
요리명: 옥수수밥 (13)
분모자로제떡볶이 (1.2.5.6.10.13)
팽이계란국 (1)
두부스틱 (1.2.5.6)
유부당면만두 (1.5.6)
요거밀 (2)
꼬들단무지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레, 페루
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 태국산 외
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 757.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.4
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 164.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 376.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 536명
요리명: 강황밥
토마토치즈샐러드 (2.5.6.12.13)
목살스테이크카레 (2.5.6.9.10.12.13.16.18)
통모짜치즈까츠 (1.2.5.6.10.13)
깍두기 (9)
푸룻푸룻논산딸기 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레, 페루
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 태국산 외
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 758.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.5
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 120.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.1
칼슘(mg) : 330.1
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 536명
요리명: 현미밥
새알만두미역국 (1.5.6.10.15.16.18)
등갈비김치찜 (5.6.9.10)
오이달래무침 (5.6.13)
베이컨감자채전 (6.10)
배추김치 (9)
짜먹는유산균젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레, 페루
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 태국산 외
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 759.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.3
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 91.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 311.6
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 536명
요리명: 약콩밥
버섯샤브국 (5.6.9.13)
코울슬로 (1.2.5.6.13)
콰트로마늘치킨 (1.5.6.13.15)
감자볼튀김 (1.6.12)
알새우칩 (1.2.5.6.9)
비트치킨무 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레, 페루
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 태국산 외
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 763.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.0
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 150.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 310.6
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 536명
요리명: 수수밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.17.18)
미트볼그라탕 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
케이준샐러드 (1.2.5.6.15)
카다이피콘피어 (1.2.5.6.15)
알타리김치 (9)
콩고물쑥인절미 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레, 페루
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 태국산 외
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 759.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.0
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 92.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 273.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 536명
요리명: 통밀밥 (6)
감자양파스프 (2.5.6.13.16)
요거트과일샐러드 (1.2.5.6.12)
김치볶음 (5.6.9.13)
오븐바삭등심까스 (1.2.5.6.10)
구슬아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레, 페루
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 태국산 외
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 763.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.8
단백질(g) : 19.2
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 133.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.4
칼슘(mg) : 306.1
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 536명
요리명: 김치치즈주먹밥
잔치국수 (1.5.6)
매콤어묵볶음 (1.5.6.13)
파스타스틱춘권 (1.5.6.10.16.18)
깍두기 (9)
마시는레모나 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레, 페루
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 태국산 외
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 761.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.3
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 319.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.3
칼슘(mg) : 321.7
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 536명
요리명: 잡곡밥 (5)
장어우거지국 (5.6)
비빔쫄닭 (5.6.13.15)
콩나물무침 (5.6)
하트미니함박 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
생김치
파인애플스틱
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레, 페루
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 태국산 외
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 758.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.1
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 217.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.6
칼슘(mg) : 319.9
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 536명
요리명: 소보로덮밥 (1.5.6.10.13.16.18)
가쓰오장국 (1.2.5.6.9.13)
건새우마늘쫑볶음 (5.6.9.13)
대파크림치즈롤카츠 (1.5.6.10.13)
배추김치 (9)
밤티라미슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레, 페루
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 태국산 외
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 757.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.3
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 66.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 385.2
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 536명
요리명: 고기짬뽕덮밥 (5.6.9.10.13.17.18)
오이지자차이
청경채볶음 (5.6.13.18)
눈꽃치킨꿔바로우 (1.2.5.6.12.13.15.18)
후추교자만두 (1.5.6.10.16.18)
스위트제로매실
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레, 페루
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 태국산 외
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 760.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.8
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 133.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.4
칼슘(mg) : 320.9
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 536명
요리명: 잡곡밥 (5)
김치볶음 (5.6.9.13)
꽈리고추멸치볶음 (5.6.13)
햄구이 (1.2.5.6.10.12.15.16)
계란후라이 (1)
버터쿠키 (1.2.5.6)
구운맛김
숭늉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레, 페루
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 태국산 외
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 757.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.9
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 178.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 316.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 536명
요리명: 귀리밥
삼색옹떡수제비 (5.6.17)
고추장달걀조림 (1.5.6.13)
크래미오이무침 (1.5.6.8.13)
돼지갈비후라이드 (1.5.6.10.13.18)
배추김치 (9)
봄날의 벚꽃빵 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레, 페루
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 태국산 외
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 759.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.1
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 129.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 320.2
철분(mg) : 4.1



주변 학교 급식 식단표

🔗 광안중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 수영구 )

🔗 동아중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 수영구 )

🔗 망미중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 수영구 )

🔗 부산수영중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 수영구 )

🔗 한바다중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 수영구 )