부산 광남초등학교 2025년 2월 급식 식단표

HOME > 광남초등학교 급식식단정보 > 부산 광남초등학교 2025년 2월

기본정보

학교명
광남초등학교 [공립]
영문학교명
Gwangnam Elementary School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
부산광역시 수영구 광안해변로 115 (남천동/ 광남초등학교)
전화번호
051-610-6600
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 02월 급식 식단표

2025-01 👉 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 758명
요리명: 팥밥
들깨미역국(광) (5.6)
명엽채조림 (5.6.13)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
겨울초겉절이 (5.6.13)
배추김치 (9)
메론케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어/국내양식
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 베트남산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 태국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 641.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.7
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 74.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 251.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 758명
요리명: 찹쌀밥
무청시래기국 (5.6)
방울어묵새송이조림 (5.6.8.13)
시금치나물 (5.6)
닭갈비 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어/국내양식
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 베트남산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 태국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 585.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.8
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 260.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 214.6
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 758명
요리명: 브로콜리스프 (2.5.6.16)
콘크림치킨버거 (1.2.5.6.12.15.16)
파프리카오이피클
뿌링클감자튀김 (2.5.6.16)
유기농요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어/국내양식
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 베트남산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 태국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 711.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.0
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 30.3
비타민A(R.E) : 130.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 216.2
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 758명
요리명: 차수수밥
참치김치찌개 (5.6.9)
숙주나물 (5.6)
떡볶음 (5.6.8.13)
통살연어까스 (1.2.5.6.13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어/국내양식
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 베트남산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 태국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 649.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.5
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 111.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 6.6
칼슘(mg) : 326.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 758명
요리명: 돼지국밥 (5.6.9.10.13)
멸치건새우아몬드조림 (5.6.9.13)
부추겉절이-젓갈 (5.6.13)
메이플크로켓 (1.2.4.5.6.10.13.16.18)
배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어/국내양식
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 베트남산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 태국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 622.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.2
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 22.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 52.8
칼슘(mg) : 237.9
철분(mg) : 8.7
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 758명
요리명: 기장밥
마라탕 (1.2.4.5.6.8.9.10.13.15.16.18)
파프리카된장무침 (5.6.13)
연두부양념 (5.6.13)
깍두기 (9)
파인애플
김구이
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어/국내양식
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 베트남산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 태국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 575.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.6
단백질(g) : 22.5
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 62.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 44.7
칼슘(mg) : 194.5
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-02-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 758명
요리명: 강황쌀밥
들깨무채국 (5.6)
청경채겉절이 (5.6.13)
계란말이 (1)
수제폭립 (5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어/국내양식
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 베트남산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 태국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 653.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.0
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 141.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 233.8
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-02-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 731명
요리명: 쇠고기유니자장면 (5.6.10.13.16.18)
단무지
꿔바로우탕수육 (5.6.10.12.16)
망고요거트 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어/국내양식
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 베트남산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 태국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 657.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.5
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 140.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.4
칼슘(mg) : 244.4
철분(mg) : 7.3
급식일자: 2025-02-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 593명
요리명: 흔들도시락(소시지멸치/스크램블/참치김치) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
들깨시락국 (5.6)
닭다리바베큐구이 (5.6.12.13.15.18)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어/국내양식
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 베트남산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 태국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 752.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.0
단백질(g) : 47.7
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 164.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 71.2
칼슘(mg) : 316.9
철분(mg) : 5.6



주변 학교 급식 식단표

🔗 광안초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 수영구 )

🔗 남천초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 수영구 )

🔗 망미초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 수영구 )

🔗 민락초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 수영구 )

🔗 민안초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 수영구 )

🔗 배산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 수영구 )

🔗 수미초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 수영구 )

🔗 수영초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 수영구 )

🔗 호암초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 수영구 )