부산 수영초등학교 2025년 급식 식단표

HOME > 수영초등학교 급식식단정보 > 부산 수영초등학교

기본정보

학교명
수영초등학교 [공립]
영문학교명
Suyoung Elementary School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
부산광역시 수영구 광서로16번길 33 (광안동/ 수영초등학교)
전화번호
051-792-2500
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 09월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 👉 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-09-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 784명
요리명: 현미밥(식당)
단배추된장국(들깨)(식당) (5.6)
돼지갈비찜(고추장)(초) (5.6.10.13)
상추파채무침(식당) (5.6.13)
허니버터연근칩(식당) (2.5.6)
배추김치(영양량) (9)
깍두기(직접담금)(초) (9.13)
골드키위1/2(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 673.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.9
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 147.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 66.0
칼슘(mg) : 217.9
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 784명
요리명: 기장밥(식당)
콩나물무채국(식당) (5.6)
마라찜닭(초) (2.5.6.10.13.15.16.18)
오이무피클(초) (13)
연두부.양념장(식당) (5.6.13)
배추김치(영양량) (9)
요거톡(초코필로우&크런치) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 693.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.4
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 94.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 311.7
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-09-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 784명
요리명: 귀리밥(식당)
크루통크림스프(초) (2.5.6.13.16)
함박스테이크60(초) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
보코치니과일샐러드(초) (1.2.5.6.12.13)
브로콜리볶음(식당)
배추김치(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 664.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.0
단백질(g) : 20.5
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 134.2
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 222.7
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-09-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 784명
요리명: 찰보리밥(식당)
김치찌개,돈육(식당) (5.6.9.10)
코다리조림(초) (5.6.13)
진미포무침(식당) (1.5.6.13.17)
다시마채무침(식당) (13)
맛살양파전(식당) (1)
배추김치(완제 초등) (9)
깍두기(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 669.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.7
단백질(g) : 56.4
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 130.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 428.7
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-09-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 784명
요리명: 간장계란밥(초) (1.2.5.6.13)
미소된장국(식당) (5.6)
쇠고기장조림(식당) (5.6.13.16)
오이도라지초무침(식당) (5.6.13)
잔멸치견과류볶음(식당) (13)
배추김치(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 551.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 58.2
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 110.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 6.1
칼슘(mg) : 210.1
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-09-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 784명
요리명: 혼합잡곡밥(식당) (5)
북어콩나물국(식당) (5.6.9)
도토리묵/양념장(초) (5.6.13)
닭갈비(식당) (5.6.13.15.18)
콘치즈(초) (1.2.5.13)
배추김치(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 691.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.4
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 126.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 188.3
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-09-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 784명
요리명: 찰보리밥(식당)
된장찌개(버섯,식당) (5.6)
대파채무침(식당) (5.6.13)
쌈장(식당) (5.6.13)
그린빈볶음(초) (5.6.13.18)
비트무초절이(채,식당) (13)
돈마호크 (2.10)
배추김치(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 599.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 60.9
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 81.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 202.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-09-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 784명
요리명: 충무김밥(식당)
바지락칼국수(초) (1.6.9.18)
땅콩우엉조림(식당) (4.5.6.13)
오징어어묵무침(초) (5.6.13.16.17)
석밖지(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 606.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.4
단백질(g) : 19.9
지방(g) : 5.1
비타민A(R.E) : 57.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 24.9
칼슘(mg) : 158.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-09-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 784명
요리명: 귀리밥(식당)
수제비감자탕(초) (5.6.10)
달걀찜(식당) (1.9.13)
오이소박이(식당) (9.13)
비엔나만두강정(초) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치(완제 초등) (9)
배추김치(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 679.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.1
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 171.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 37.6
칼슘(mg) : 256.9
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-09-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 784명
요리명: 치킨또띠아/스리라차소스(초) (1.2.5.6.12.13.15.16)
카레라이스(토마토)(초) (2.5.6.10.12.13.16.18)
숙주나물(식당) (5.6)
배추김치(영양량) (9)
망고요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 656.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.5
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 164.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.7
칼슘(mg) : 215.4
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-09-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 784명
요리명: 찰보리밥(식당)
갈비탕(식당) (5.6.16)
단배추조림(식당) (5.6)
볼어묵조림(초) (1.5.6.13)
채소피클(초) (13)
콩부각멸치볶음(초) (5.6.13)
깍두기(직접담금)(초) (9.13)
깍두기(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 645.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.0
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 162.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 230.9
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-09-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 784명
요리명: 기장밥(식당)
해물순두부찌개(식당) (2.5.6.8.9.10.15.16.17.18)
담양식떡갈비(초) (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
청경채나물(식당) (5.6)
마카로니샐러드(식당) (1.2.5.6)
배추김치(영양량) (9)
샤인머스켓(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 646.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.4
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 79.5
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 226.1
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-09-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 784명
요리명: 콩나물밥(양념간장) (5.6.16)
팽이버섯된장국(초) (5.6)
무쌈(식당) (13)
훈제오리채소볶음(초) (5.6.13.18)
배추김치(영양량) (9)
르뱅쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 629.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.1
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 111.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 27.7
칼슘(mg) : 220.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-09-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 784명
요리명: 찰보리밥(식당)
부대찌개(식당) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
꽁치김치조림(초) (5.6.9.13)
참나물무침(초) (5.6)
김자반(초) (5)
궁중떡볶이(식당) (5.6.13.16)
깍두기(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 681.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.7
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 180.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 353.7
철분(mg) : 8.4
급식일자: 2025-09-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 784명
요리명: 해물자장면(초) (2.5.6.9.13.16.17.18)
중국식오이무침(초) (5.6.13.18)
고구마맛탕(초) (13)
부추당면만두 (1.5.6.10.16.18)
배추김치(영양량) (9)
파인애플쥬스(120ml,돌) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 643.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.4
단백질(g) : 19.7
지방(g) : 8.6
비타민A(R.E) : 68.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 41.0
칼슘(mg) : 146.8
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-09-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 784명
요리명: 현미밥(식당)
두부새우젓국(국) (5.6.9)
양배추쌈(식당) (5.6.13)
오리불고기(식당) (5.6.13)
감자채볶음(식당)
배추김치(영양량) (9)
멜론(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 703.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.6
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 104.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 230.6
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-09-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 784명
요리명: 기장밥(식당)
쇠고기콩나물국(식당) (5.6.16)
깻잎지(식당) (5.6.13)
맛살계란말이(초) (1.5.6.8)
장어강정(초) (1.2.5.6.12.16.18)
배추김치(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 530.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.9
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 148.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.7
칼슘(mg) : 206.2
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-09-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 784명
요리명: 돼지국밥(식당) (2.5.6.9.10.13.16)
메추리알곤약조림(식당) (1.5.6.13)
부추겉절이(국밥용,식당) (5.6.13)
갑오징어브로콜리숙회(식당) (5.6.13.17)
배추김치(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 697.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.3
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 167.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 219.1
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-09-25(목)
식사명: 중식
급식인원수: 784명
요리명: 찰보리밥(식당)
짬뽕국(면,식당) (2.5.6.8.9.10.15.16.17.18)
삼색초무침(초) (13)
꿔바로우(초) (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치(영양량) (9)
배추김치(직접담금)(초) (9.13)
요구르트(65 ml) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 621.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.8
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 95.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 183.8
철분(mg) : 7.9
급식일자: 2025-09-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 784명
요리명: 김밥볶음밥(초) (1.2.5.6.8.10.13.15.16)
계란잔파국(식당) (1.5.6.13)
단무지(식당)
떡볶이(치즈옹심이,식당) (2.5.6.12.13.16)
뽀독핫도그(초) (1.2.5.6.10.12.16)
배추김치(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 674.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.1
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 110.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.2
칼슘(mg) : 259.0
철분(mg) : 2.5



주변 학교 급식 식단표

🔗 광남초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 수영구 )

🔗 광안초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 수영구 )

🔗 남천초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 수영구 )

🔗 망미초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 수영구 )

🔗 민락초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 수영구 )

🔗 민안초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 수영구 )

🔗 배산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 수영구 )

🔗 수미초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 수영구 )

🔗 호암초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 수영구 )