급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 786명
요리명: 혼합잡곡밥(식당) (5)
콩나물국(식당) (5.6)
마라찜닭(초) (2.5.6.10.13.15.16.18)
오이배겨자무침(식당) (13)
달걀부추볶음(초) (1.5.6.13.18)
배추김치(영양량) (9)
깍두기(직접담금)(초) (9.13)
파인애플(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 557.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.4
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 141.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.5
칼슘(mg) : 164.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 786명
요리명: 귀리밥(식당)
황태미역국(초) (5.6)
돼지갈비구이(초) (2.5.6.10.13.16)
대파채무침(식당) (5.6.13)
2가지나물(숙주,시금치,식당) (5.6)
배추김치(완제 초등) (9)
배추김치(영양량) (9)
생크림오믈렛(딸기) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 638.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.2
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 141.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 36.0
칼슘(mg) : 242.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 786명
요리명: 베트남쌀국수(초) (5.6.15.16.18)
반미샌드위치(초) (1.2.5.6.10.13)
비트무초절이(채,식당) (13)
칠리새우(초) (5.6.9.12.13.16)
망고주스(c)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 697.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.0
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 10.7
비타민A(R.E) : 126.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 105.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 786명
요리명: 찰보리밥(식당)
부대찌개(초) (1.2.5.6.9.10.15.16)
두부튀김샐러드(초) (1.5.12.13)
호두김자반(초) (5.14)
삼치양념구이(초) (5.6.13)
배추김치(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 637.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.6
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 84.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 256.9
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 786명
요리명: 현미밥(칼슘)
곰탕(식당) (16)
진미포초고추장무침(초) (5.6.13.17)
궁중떡볶이(식당) (5.6.13.16)
애호박새우볶음(식당) (5.6.9.13)
깍두기(영양량) (9)
오렌지(식당)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 587.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.7
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 6.8
비타민A(R.E) : 57.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 39.2
칼슘(mg) : 154.3
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 786명
요리명: 하이라이스(고기무,식당) (1.2.5.6.12.13.16.18)
치킨또띠아(초) (1.2.5.6.12.15.16)
오이무피클(초) (13)
배추김치(영양량) (9)
요구르트(80ml) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 664.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.7
단백질(g) : 20.1
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 156.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 281.0
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 786명
요리명: 찰보리밥(식당)
단배추된장국(식당) (5.6)
돼지수육(식당) (5.6.10.13)
실곤약초무침(초) (5.6.13)
아삭고추된장무침(식당) (5.6.13)
부추양파무침(식당) (5.6.13)
배추김치(영양량) (9)
배추김치(직접담금)(초) (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 588.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.5
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 152.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 278.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 742명
요리명: 충무김밥(식당)
바지락칼국수(초) (1.6.9.13.18)
열무된장무침(초) (5.6)
오징어어묵무침(초) (5.6.13.16.17)
옥수수맛살전(작) (5.6.13)
석밖지(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 669.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.4
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 5.9
비타민A(R.E) : 159.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 232.5
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 786명
요리명: 검정쌀밥(식당)
육개장(초) (5.6.16)
볼어묵조림(초) (1.5.6.13)
감자채볶음(식당)
빼빼롱소시지구이(초) (6.10.12.16)
배추김치(영양량) (9)
깍두기(직접담금)(초) (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 581.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.8
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 75.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 36.2
칼슘(mg) : 188.2
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 786명
요리명: 귀리밥(식당)
북어계란국(식당) (1.5.6)
미나리숙주나물(식당) (5.6)
닭볶음탕(초) (5.6.13.15)
고구마그라탕(초) (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추김치(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 639.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.1
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 156.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 218.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 786명
요리명: 새우볶음밥(달걀,식당) (1.5.6.9.13.18)
짬뽕국(식당) (2.5.6.8.9.10.15.16.17.18)
개성군만두잡채(초) (1.5.6.10)
단무지(식당)
자장소스(식당) (5.6.13.16)
배추김치(영양량) (9)
청포도(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 583.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.3
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 155.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 195.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 786명
요리명: 찰보리밥(식당)
고추장찌개(초) (5.6.10)
담양식떡갈비(초) (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
버섯구이(식당)
오이참나물겉절이(식당) (5.6.13)
배추김치(영양량) (9)
배추김치(직접담금)(초) (9.13)
요거트(수제) (2.11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 639.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.4
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 94.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 244.1
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 786명
요리명: 기장밥(식당)
연두부청경채새우탕(초) (5.6.9.13.18)
오이생채(초) (5.6.13.18)
잔멸치견과류볶음(식당) (13)
낙지볶음(식당) (5.6.13)
배추김치(영양량) (9)
르뱅쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 696.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.2
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 134.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 278.4
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 786명
요리명: 귀리밥(식당)
꼬물이만두국(초) (1.2.5.6.10.16.18)
청경채나물(식당) (5.6)
별떡볶이(식당) (1.2.5.6.12.13.16)
야채튀김(식당) (5.6)
배추김치(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 609.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.0
단백질(g) : 18.3
지방(g) : 9.4
비타민A(R.E) : 121.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 236.8
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 786명
요리명: 찰보리밥(식당)
해물순두부찌개,김치(식당) (5.6.9.13.17.18)
모듬견과류조림(초) (5.6.13.14)
상추,깻잎,쑥갓쌈(초)/쌈장 (5.6.13)
돼지불고기(식당) (5.6.10.13)
배추김치(영양량) (9)
적포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 726.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.9
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 172.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 233.9
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 786명
요리명: 참치야채비빔밥(초) (5.6.13)
고르곤졸라피자(초) (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
미소된장국(식당) (5.6)
오이피클(초) (13)
배추김치(영양량) (9)
오렌지(식당)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 아르헨티나, 미국, 중국
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 630.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.6
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 90.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 43.2
칼슘(mg) : 358.5
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 786명
요리명: 혼합잡곡밥(식당) (5)
김치찌개,돈육(식당) (5.6.9.10)
달걀찜(식당) (1.2.13)
깻잎지(식당) (5.6.13)
회오리감자(50g,뿌링클) (5.6)
훈제치킨채소오븐구이(초) (2.5.6.13.15.18)
깍두기(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 688.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.8
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 165.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 208.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 786명
요리명: 현미밥(식당)
감자치즈스프(초) (2.5.6.13.16)
함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
보코치니청포도샐러드(초) (1.2.5.6.12.13)
배추김치(영양량) (9)
마들렌(초) (1.2.5.6.19)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 674.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.6
단백질(g) : 18.8
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 95.9
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 150.3
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 786명
요리명: 찰보리밥(식당)
유부어묵장국(초) (1.2.5.6.9.13)
무초절이(깍뚝,식당) (13)
새우브로콜리볶음(식당) (5.6.9.13.18)
닭날개후라이드(식당) (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 632.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.8
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 58.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 164.9
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-29(화)
식사명: 중식
급식인원수: 786명
요리명: 기장밥(식당)
된장찌개(해물,식당) (5.6.9.17.18)
쇠고기메추리알조림(식당) (1.5.6.13.16)
오이소박이(식당) (9.13)
수제김치전(초) (6.9)
깍두기(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 610.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.0
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 125.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 172.8
철분(mg) : 5.1