급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 860명
요리명: 쌀밥
순두부찌개(해물김치) (5.6.9.13.17)
오이소박이 (5.6.9.18)
나물(숙주오이) (5.6)
돈육간장불고기 (5.6.10.13)
+S깍두기2(화) (9)
맛김
피자볼 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 550.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.1
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 61.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 235.2
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 860명
요리명: 영양밥(양념) (5.6)
뉴욕식핫도그1/2 (1.2.5.6.10.12.13.15.18)
미숫가루(前3끊인물) (2.5.13)
닭곰탕 (15)
진미채조림(우엉) (1.5.6.13.17)
치즈스틱 (1.2.5.6.13)
前(5일)열무단배추물김치 (6)
주스(감귤) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 895.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.8
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 130.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.2
칼슘(mg) : 359.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 860명
요리명: 흔들이도시락 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
콩나물무국 (5)
+S前(8일)절임배추2종
+S前김치양념8일(광안) (9)
+청포도(씨없는)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 564.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.3
단백질(g) : 21.3
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 92.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 259.6
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 860명
요리명: 쌀밥
미역국(대합전복) (5.6.18)
돼지갈비찜(밤) (5.6.10.13.18)
초장무침(도라지) (5.6.13)
감자베이컨볶음 (10)
+초코파이35g (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 702.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.1
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 48.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 193.4
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 속청콩밥 (5)
떡국(달걀) (1.2.5.6.10.13.16)
두부표고조림 (5.6)
나물(브로콜리마늘) (5.6.13.18)
훈제오리,머스터드 (1.2.5.6.13.16)
+방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 703.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.5
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 30.0
비타민A(R.E) : 70.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.9
칼슘(mg) : 180.1
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 숙성카레밥 (2.5.6.10.12.13.16.18)
메추리알조림(새송이) (1.5.6.13)
샐러드(만다린) (1.2.5.6.11)
치즈돈가스,튜브 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
미니우유(딸기외) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 717.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.6
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 247.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 347.9
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 860명
요리명: 혼합곡밥(강황) (5)
쇠고기국(콩나물) (5.6.9.16)
감자모듬조림 (5.6.13)
겉절이(상추돌나물) (5.6.13)
닭강정(반반) (2.5.6.12.13.15)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 585.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.9
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 86.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.1
칼슘(mg) : 182.1
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 860명
요리명: 쌀밥
꽃게탕(애호박) (5.6.8.9)
달걀찜(연두부) (1.2.5.6.9)
들기름막국수 (3.5.6.7.13)
돈육두루치기 (5.6.10.13)
참외(매실) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 633.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.6
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 99.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 213.5
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 860명
요리명: 쌀밥
탕국(쇠고기) (1.5.6.16)
나물(청경채표고버섯) (5.6.13.18)
주꾸미오징어볶음 (5.6.13.17)
왕만두(초) (1.5.6.10.13.16.18)
前(3일)열무-생김치
+사과조각41g (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 600.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.7
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 96.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 226.9
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 860명
요리명: 쌀밥
두부된장국(해물) (4.5.6.8.9.10.15.18)
前쥐포채매운조림(아몬드) (5.6.13)
애호박전 (1.6)
돈육오븐구이(발사믹) (1.2.5.6.10.12.13)
푸딩(과일젤리)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 669.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.3
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 109.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 194.0
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 860명
요리명: 쇠고기볶음밥(우엉) (5.6.10.13.16.18)
콩나물국(전주식) (5.6.9.17)
가지나물 (5.6)
치킨까스(완),칠리 (1.5.6.12.13.15.18)
+주스(트로피칼) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 618.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.2
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 89.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 61.8
칼슘(mg) : 180.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 860명
요리명: 쌀밥
북어국 (1.5.6)
돈육보쌈,오븐(마늘) (2.5.6.9.10.13.17.18)
국물떡볶이(후루룩) (1.5.6.13)
쌈장(채소스틱) (5.6)
+식혜100ml
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 622.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.9
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 54.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 138.2
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 860명
요리명: 속청콩밥 (5)
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
돈육장조림(곤약) (5.6.10.13.18)
피시엔칩스,소스 (1.5.6.13)
+수박kg단위(국)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 587.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.4
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 79.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 145.3
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 860명
요리명: 쌀밥
수제비국(감자해물) (5.6.9.18)
샐러드(꽃맛살) (1.5.6.8.13.18)
나물(취나물단배추) (5.6)
닭갈비(떡) (2.5.6.12.13.15.16)
+야쿠르트80ml (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 624.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.8
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 98.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 255.8
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 860명
요리명: 쌀밥
미역국(쇠고기) (5.6.9.16.18)
고구마줄기(짬뽕) (1.3.4.5.6.9.10.15.17.18)
달걀말이(치즈) (1.2)
수제납작떡갈비 (5.6.10.13.16.18)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 560.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 61.8
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 76.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 3.0
칼슘(mg) : 172.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 860명
요리명: 혼합곡밥(강황) (5)
된장국(건새우아욱) (5.6.9)
나물(두절콩나물) (5.6)
김치볶음(삼겹살전지) (5.6.9.10.13.18)
모양어묵볶음(꼬시래기) (1.5.6)
+아이스망고
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 560.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.9
단백질(g) : 21.2
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 138.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 247.0
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 860명
요리명: 쌀밥
감자탕(뼈없는) (2.5.6.9.10.13.16)
겉절이(쌈추) (5.6.13.18)
궁중치즈떡볶음 (2.5.6.13.16)
+S前(8일)절임배추2종
+S前김치양념8일(광안) (9)
+수박화채(오미자) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 657.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.4
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 122.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.2
칼슘(mg) : 231.8
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 860명
요리명: 쌀밥
비빔막국수 (2.3.5.6.13.15.16.18)
달걀국(야채) (1.5.6.9.13)
무침(토마토비타민) (1.2.5.6.12.13)
불고기(숙성한우) (5.6.10.13.16)
김말이튀김 (1.5.6.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 668.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.6
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 97.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 143.3
철분(mg) : 9.6
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 860명
요리명: 쌀밥
육개장(사골) (2.5.6.9.10.13.16)
애호박볶음(양송이) (5.6)
삼치포구이(데리) (5.6.13.18)
소떡(갈떡) (5.6.10.12.13.15.16)
참외(매실) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 737.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.0
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 34.7
비타민A(R.E) : 32.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 145.5
철분(mg) : 3.0