부산 광안초등학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 광안초등학교 급식식단정보 > 부산 광안초등학교 2025년 5월

기본정보

학교명
광안초등학교 [공립]
영문학교명
Kwangan Elementary School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
부산광역시 수영구 광안로35번길 42 (광안동)
전화번호
051-790-2200
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 740명
요리명: 골동반비빔밥(달걀구이) (1.2.5.6.13.16)
북어두부국 (5.6)
채식미트볼(데리) (1.2.5.6.13.18)
+S깍두기2(화) (9)
젤리25g(비타)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 641.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.8
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 166.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 3.8
칼슘(mg) : 156.1
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: 낙지대합죽 (1.2.5.6.10.13.16.18)
햄버거(체다치즈) (1.2.5.6.7.10.12.13.15.16)
김가루잔파무침 (5.6.13)
치킨너겟,머스터드 (1.2.5.6.13.15.16)
구슬아이스크림 (1.2.5)
+오렌지1/4
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 671.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.2
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 34.1
비타민A(R.E) : 106.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 38.7
칼슘(mg) : 273.9
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: 쇠고기볶음밥(우엉),자반 (5.6.10.13.16.18)
달걀국(야채) (1.5.6.9.13)
겉절이(세발나물적채) (5.6.13)
알볼로치킨 (1.2.5.6.12.13.15)
+방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 522.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.0
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 169.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 130.2
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 810명
요리명: 쌀밥
미역국(쇠고기) (5.6.9.16.18)
한치회(방풍나물) (5.6.13)
前반달육전(1/2깻잎) (1.5.6.10.15.18)
미니핫도그(치즈) (1.2.5.6)
참외30g,유자 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 647.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.0
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 76.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 225.7
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 730명
요리명: 혼합곡밥(강황) (5)
김치찌개(참치) (5.6.9.18)
달걀찜(연두부) (1.2.5.6.9.13)
나물(숙주미나리) (5.6.13)
돈육간장불고기 (1.5.6.10.13.18)
+수제요거트(시리얼) (2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 676.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.4
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 160.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 283.0
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 860명
요리명: 잡곡(5가지)
쌀밥
몬테크리스토샌드(초)1/4 (1.2.5.6.10.13.15.16)
두부된장국(미역팽이) (4.5.6.9.10.15.18)
애느타리무침(맛살) (1.5.6.8)
닭갈비(떡) (2.5.6.12.13.15.16)
+청포도(씨없는)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 738.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.4
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 100.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 199.5
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 쌀밥,나주곰탕(소면20g) (2.5.6.9.10.13.16)
감자모듬조림 (5.6.13)
나물(취나물단배추) (5.6)
소시지구이,머스터드 (1.2.5.6.10.13.15.16)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 586.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.9
단백질(g) : 19.3
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 39.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.6
칼슘(mg) : 155.3
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 860명
요리명: 자장잡채밥(광안) (1.5.6.10.13.16.18)
무침(오이굴소스) (5.6.13.18)
마늘쫑매운볶음(건새우) (1.3.4.5.6.9.10.15.17.18)
탕수육(버섯) (1.5.6.10.12.13.15.16.18)
미니우유(딸기외) (2)
前그린키위슬라이스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 891.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.7
단백질(g) : 21.6
지방(g) : 30.5
비타민A(R.E) : 161.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 56.3
칼슘(mg) : 239.0
철분(mg) : 7.0
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 곤드레톳무밥 (5.6)
누룽지탕
젓갈나물(콩나물부추) (5.6.18)
열탄치덕불고기 (5.6.10)
+티라미슈케이크(터먹는) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 648.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.4
단백질(g) : 22.4
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 112.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.4
칼슘(mg) : 115.8
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 860명
요리명: 쌀밥
감자탕(뼈없는) (2.5.6.9.10.13.16)
前속청콩조림 (5.6.13)
샐러드(만다린) (1.2.5.6.11)
달걀말이(야채) (1)
+짜먹는요구르트40g (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 663.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.7
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 142.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 272.5
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 860명
요리명: 속청콩밥 (5)
미역국(대합전복) (5.6.18)
쇠고기장조림(알감자) (5.6.13.16)
나물(참나물) (5.6)
연근슬라이스,유자 (13)
딤섬(새우) (1.5.6.8.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 496.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.2
단백질(g) : 21.4
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 43.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 167.6
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 860명
요리명: 혼합곡밥(강황) (5)
어묵국(꼬치-어묵) (1.5.6.13)
젓갈나물(데친열무)
닭강정(깐풍기) (1.2.5.6.12.13.15.18)
두부구이(양념장) (5.6)
맛김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 666.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.0
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 108.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.9
칼슘(mg) : 210.3
철분(mg) : 9.1
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 860명
요리명: 속청콩밥 (5)
된장국(건새우아욱) (5.6.9)
로제밀떡볶이(베이컨) (2.5.6.10.12.13.15.16)
김말이튀김 (1.5.6.16)
돈육오븐구이(발사믹) (1.2.5.6.10.12.13)
+야쿠르트80ml (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 761.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.3
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 130.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.4
칼슘(mg) : 251.0
철분(mg) : 8.6
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 860명
요리명: 쌀밥
무국(쇠고기) (5.6.9.16)
연근조림(병아리콩) (5.6.13)
나물(청경채표고버섯) (5.6.13.18)
샐러드(선샤인) (13)
치킨(치코바),칠리 (1.2.5.6.12.13.15)
+S前(8일)절임배추2종
+S前김치양념8일(광안) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 673.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.0
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 43.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 30.9
칼슘(mg) : 193.3
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 860명
요리명: 쌀밥
순두부찌개(해물김치) (5.6.9.13.17)
오이소박이 (5.6.9.18)
브로콜리볶음(달걀토마토) (1.5.6.12.13.18)
감자튀김,양념 (5.6)
수제돈가스,튜브 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
+주스(자두)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 814.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.1
단백질(g) : 19.4
지방(g) : 40.8
비타민A(R.E) : 40.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 172.9
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 860명
요리명: 혼합곡밥(강황) (5)
수제비국(감자해물) (5.6.9.18)
돼지갈비매운찜(떡) (5.6.10.12.13.18)
겉절이(쌈추) (5.6.13.18)
멸치콩강정 (5.6.13)
+사과조각41g (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 745.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.1
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 80.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 228.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 860명
요리명: 쌀밥
육개장(사골) (2.5.6.9.10.13.16)
연어스테이크(데리) (5.6.12.13)
무침(토마토비타민) (1.2.5.6.12.13)
수제소시지피망볶음 (2.5.6.10.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 552.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 57.0
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 31.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 149.9
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 860명
요리명: 쌀밥
두부된장국(해물) (4.5.6.8.9.10.15.18)
우엉조림 (5.6.13)
나물(시금치) (5.6.13)
장각구이,탄두리(닭다리살) (2.5.6.12.15)
망고라씨 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 575.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.6
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 178.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 232.3
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 860명
요리명: 쌀밥
콩나물국(전주식) (5.6.9.17)
돼지편육(목살),순대 (2.5.6.10.13.16)
쌈장(상추,깻잎) (5.6)
+설기(모양35g) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 656.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.4
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 47.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.2
칼슘(mg) : 156.3
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 860명
요리명: 온국수(부추,달걀) (1.5.6.9)
새우가스(통살),칠리 (1.5.6.9.12.13)
우유(초코) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 785.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.8
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 28.6
비타민A(R.E) : 96.8
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.8
칼슘(mg) : 287.3
철분(mg) : 3.8



주변 학교 급식 식단표

🔗 광남초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 수영구 )

🔗 남천초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 수영구 )

🔗 망미초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 수영구 )

🔗 민락초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 수영구 )

🔗 민안초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 수영구 )

🔗 배산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 수영구 )

🔗 수미초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 수영구 )

🔗 수영초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 수영구 )

🔗 호암초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 수영구 )