부산 광안초등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 광안초등학교 급식식단정보 > 부산 광안초등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
광안초등학교 [공립]
영문학교명
Kwangan Elementary School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
부산광역시 수영구 광안로35번길 42 (광안동)
전화번호
051-790-2200
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 820명
요리명: 혼합곡밥(강황,클로) (5)
스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.16)
두부된장국(해물) (4.5.6.8.9.10.15.18)
오이볶음(쇠육) (5.6.13.16.18)
치킨텐더,소스 (1.5.6.13.15.18)
+주스(ABC샐러드) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 796.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.9
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 95.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 40.1
칼슘(mg) : 178.9
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 820명
요리명: 쌀밥
미역국(조랭이떡) (5.6.9.16.18)
젓갈나물(콩나물부추) (5.6.18)
불고기(숙성한우) (5.6.10.13.16)
+S깍두기2(화) (9)
+에그타르트,페스츄리(22g*30) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 659.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.8
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 29.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 3.7
칼슘(mg) : 181.9
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 880명
요리명: 잡곡(5가지)
돼지국밥前소면(수육,부추) (2.5.6.9.10.13.16)
감자모듬조림 (5.6.13)
건파래볶음(병어포) (13)
+주스(샤인머스켓) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 682.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.4
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 38.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 143.8
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 880명
요리명: 속청콩밥 (5)
육개장(사골) (2.5.6.9.10.13.16)
연근조림(병아리콩) (5.6.13)
초무침(오이양파) (13)
왕만두(초) (1.5.6.10.13.16.18)
+떠먹는요구르트80~90ml (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 522.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.9
단백질(g) : 18.6
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 59.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 259.0
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 880명
요리명: 쌀밥
탕국(해물) (1.4.5.6.9.10.13.15.17.18)
닭갈비(떡) (2.5.6.12.13.15.16)
강정(버섯데리) (5.6.13)
크로켓,케첩 (1.2.5.6.10.12.16.18)
前무장아찌(갓궁채) (5.6.13)
+딸기65g(2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 705.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.3
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 93.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 50.9
칼슘(mg) : 167.0
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 880명
요리명: 오므라이스,케첩 (1.2.5.6.10.12.15.16)
된장국,대합(근대시금치) (4.5.6.9.10.15.18)
돈육장조림(곤약) (5.6.10.13.18)
애호박볶음(양송이) (5.6)
+S前김치양념8일(광안) (9)
+옥수수콘(과일)15g (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 613.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.1
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 172.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 270.9
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 750명
요리명: 쌀밥
달걀탕(쇠고기버섯) (1.5.6.16)
해물부추전 (1.5.6.9.13.17)
돈육오븐구이(발사믹) (1.2.5.6.10.12)
+S前(8일)절임배추2종
부각(다시마외) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 531.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 59.2
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 63.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 141.7
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 870명
요리명: 흔들이도시락 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
콩나물국(건새우) (5.6.9.18)
우유(초코) (2)
만주(모양) (1.2.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 730.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.7
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 111.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 381.0
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 880명
요리명: 혼합곡밥(강황,클로) (5)
꽃게탕(애호박) (5.6.8.9)
前쥐포채(고추장) (5.6.13)
안동닭찜(분모자) (5.6.13.15.18)
나물(숙주미나리) (5.6)
+오렌지1/4
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 544.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.7
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 11.1
비타민A(R.E) : 58.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 34.1
칼슘(mg) : 214.0
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 880명
요리명: 쌀밥
북어국 (1.5.6)
돼지갈비매운찜(떡) (5.6.10.12.13.18)
달걀찜(연두부) (1.2.5.6.9)
맛김,별미 (8.9.17.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 600.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 63.2
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 147.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.7
칼슘(mg) : 177.1
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 쌀밥
김치찌개(참치) (5.6.9.18)
오이소박이 (5.6.9.18)
샐러드(선샤인) (13)
교자만두(초) (1.5.6.10.13.15.16.18)
블랙치킨(두부) (1.5.6.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 619.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.8
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 22.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 205.3
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 880명
요리명: 팥찰밥
미역국(대합전복) (5.6.18)
브로콜리회(새송이) (5.6.13)
돈육간장불고기 (1.5.6.10.13.18)
조각케이크(글자)35g (1.2.5.6)
참외조각30g,유자 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 612.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.8
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 64.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 142.8
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: 쌀밥
어묵국 (1.5.6.13)
마파두부 (5.6.10.12.13.18)
오절판(훈제슬라이스) (13)
김말이튀김 (1.5.6.16)
+야쿠르트80ml (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 690.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.3
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 77.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 217.5
철분(mg) : 8.5
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 820명
요리명: 쌀밥
쇠고기국(콩나물) (5.6.9.16)
젓갈나물(데친열무)
궁중치즈떡볶음 (2.5.6.13.16)
달걀말이(치즈) (1.2)
+방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 624.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.9
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 144.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 215.1
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 880명
요리명: 잡곡(5가지)
쌀밥
된장국(건새우아욱) (5.6.9)
무침(오이도라지) (5.6.13)
전통함박80g(소스) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
+사과조각41g (13)
마카롱 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 651.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.9
단백질(g) : 20.4
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 79.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 208.7
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 880명
요리명: 콩나물밥(쇠고기,가지) (5.6.16)
삼색옹심이국 (5.6)
겉절이(부추팽이) (5.6.13.18)
닭다리후라이드1/2,순살치킨 (1.2.5.6.13.15.16.18)
+주스(패션후르츠) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 700.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.5
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 151.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.2
칼슘(mg) : 192.0
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 880명
요리명: 쌀밥
순두부찌개(해물김치) (5.6.9.13.17)
목살차슈,훈제오리 (2.5.6.10.13.16)
무침(쌈추오이고추) (5.6.13)
+S前(8일)절임배추2종
+S前김치양념8일(광안) (9)
파인애플조각30~40g
+수리취떡40g,오쟁이 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 732.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.2
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 46.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.5
칼슘(mg) : 199.0
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 880명
요리명: 후리카케주먹밥(김치1/2) (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
우동국 (1.2.5.6.9.13)
나물(시금치) (5.6.13)
왕새우튀김,소스 (1.5.6.9.12.13)
+비벼먹는요구르트120g (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 655.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.1
단백질(g) : 21.6
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 185.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 423.9
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 820명
요리명: 혼합곡밥(강황,클로) (5)
탕국(쇠고기) (1.5.6.16)
묵-도토리(양념) (5.6)
무침(사과치커리) (13)
닭강정(반반) (1.2.5.6.12.13.15)
맛김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 597.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.9
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 71.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 4.5
칼슘(mg) : 144.5
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-29(화)
식사명: 중식
급식인원수: 760명
요리명: 쌀밥
들깨된장국(단배추) (5.6)
떡볶이(모듬) (1.2.5.6.10.13.16)
두부무침(톳된장) (5.6)
모양돈가스,튜브 (1.5.6.10.12.13.16.18)
+청포도(씨없는)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 802.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.8
단백질(g) : 20.9
지방(g) : 36.1
비타민A(R.E) : 92.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 275.8
철분(mg) : 3.6



주변 학교 급식 식단표

🔗 광남초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 수영구 )

🔗 남천초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 수영구 )

🔗 망미초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 수영구 )

🔗 민락초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 수영구 )

🔗 민안초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 수영구 )

🔗 배산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 수영구 )

🔗 수미초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 수영구 )

🔗 수영초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 수영구 )

🔗 호암초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 수영구 )