부산 광안초등학교 2025년 2월 급식 식단표

HOME > 광안초등학교 급식식단정보 > 부산 광안초등학교 2025년 2월

기본정보

학교명
광안초등학교 [공립]
영문학교명
Kwangan Elementary School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
부산광역시 수영구 광안로35번길 42 (광안동)
전화번호
051-790-2200
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 02월 급식 식단표

2025-01 👉 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 906명
요리명: 팥찰밥
오징어무국 (5.6.9.17)
연근조림 (5.6.13)
시금치나물 (5.6)
돈육고추장불고기 (5.6.10.13)
배추김치(영양) (9)
생파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
양고기 식육가공품 : 국내가공
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 국내가공
아귀 : 외국산
아귀 수산가공품 : 국내가공
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 국내가공
우렁쉥이 : 수입산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내가공
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내가공
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내가공
비고 :
칼로리정보: 501.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.9
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 8.7
비타민A(R.E) : 140.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 40.7
칼슘(mg) : 161.1
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 906명
요리명: 검정찹쌀밥
쇠고기무맑은국 (16)
안동찜닭 (5.6.13.15)
꽃맛살샐러드 (1.2.5.6.8.13.18)
일미볶음 (1.5.6.13.17)
배추김치(영양) (9)
치즈볼핫도그 (1.2.5.6.10.15.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
양고기 식육가공품 : 국내가공
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 국내가공
아귀 : 외국산
아귀 수산가공품 : 국내가공
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 국내가공
우렁쉥이 : 수입산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내가공
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내가공
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내가공
비고 :
칼로리정보: 686.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.8
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 80.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 180.0
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 906명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16)
실곤약야채무침 (5.6.13)
하트함박스테이크 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
수제요거트+시리얼(블루베리) (2.5.6.13)
배추김치(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
양고기 식육가공품 : 국내가공
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 국내가공
아귀 : 외국산
아귀 수산가공품 : 국내가공
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 국내가공
우렁쉥이 : 수입산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내가공
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내가공
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내가공
비고 :
칼로리정보: 686.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.1
단백질(g) : 22.4
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 198.9
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 338.3
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 906명
요리명: 돼지국밥+소면 (5.6.9.10.13)
찹쌀콩멸치볶음(유미) (5.6.13)
적양파부추겉절이 (5.6.13)
우리밀칠리깐쇼새우 (1.5.6.9.13)
절임배추김치(물3) (9.13)
친환경귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
양고기 식육가공품 : 국내가공
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 국내가공
아귀 : 외국산
아귀 수산가공품 : 국내가공
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 국내가공
우렁쉥이 : 수입산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내가공
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내가공
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내가공
비고 :
칼로리정보: 702.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.4
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 56.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 34.8
칼슘(mg) : 298.0
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 906명
요리명: 찰보리밥
새알만두국 (1.5.6.10.15.16.18)
계란찜 (1.5.6.9)
수제돈까스/소스* (1.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기(영양) (9)
황도과일샐러드+요거트드레싱 (1.2.5.6.11.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
양고기 식육가공품 : 국내가공
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 국내가공
아귀 : 외국산
아귀 수산가공품 : 국내가공
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 국내가공
우렁쉥이 : 수입산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내가공
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내가공
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내가공
비고 :
칼로리정보: 601.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.7
단백질(g) : 21.2
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 76.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 203.3
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 906명
요리명: 톳전복밥+양념장 (2.5.6.13.18)
우리밀초코케이크 (1.2.5.6)
미소된장국 (5.6)
알볼로치킨 (1.2.5.6.12.15.16)
유자연근무침
배추김치(영양) (9)
골드키위1/2개
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
양고기 식육가공품 : 국내가공
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 국내가공
아귀 : 외국산
아귀 수산가공품 : 국내가공
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 국내가공
우렁쉥이 : 수입산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내가공
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내가공
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내가공
비고 :
칼로리정보: 570.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.4
단백질(g) : 21.5
지방(g) : 10.6
비타민A(R.E) : 71.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 63.3
칼슘(mg) : 256.3
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-02-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 906명
요리명: 발아현미밥
들깨시락국 (5.6)
지코바치킨 (1.2.5.12.15)
메추리알새송이조림 (1.5.6.13)
양상추샐러드블루베리소스 (1.5)
허니버터벌집감자 (5.6)
배추김치(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
양고기 식육가공품 : 국내가공
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 국내가공
아귀 : 외국산
아귀 수산가공품 : 국내가공
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 국내가공
우렁쉥이 : 수입산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내가공
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내가공
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내가공
비고 :
칼로리정보: 627.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.1
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 131.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 327.7
철분(mg) : 3.4



주변 학교 급식 식단표

🔗 광남초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 수영구 )

🔗 남천초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 수영구 )

🔗 망미초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 수영구 )

🔗 민락초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 수영구 )

🔗 민안초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 수영구 )

🔗 배산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 수영구 )

🔗 수미초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 수영구 )

🔗 수영초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 수영구 )

🔗 호암초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 수영구 )