급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-23(목)
식사명: 중식
급식인원수: 807명
요리명: 팥찰밥
굴미역국 (5.6.9.18)
돼지갈비떡찜 (5.6.10.13)
도라지무침 (5.6.13)
쇠고기피망잡채 (1.5.6.13.16)
절임배추김치(물3) (9.13)
배추김치(영양) (9)
친환경딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
양고기 식육가공품 : 국내가공
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 국내가공
아귀 : 외국산
아귀 수산가공품 : 국내가공
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 국내가공
우렁쉥이 : 수입산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내가공
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내가공
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내가공
비고 :
칼로리정보: 615.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.6
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 72.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 45.5
칼슘(mg) : 156.0
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-01-24(금)
식사명: 중식
급식인원수: 906명
요리명: 귀리밥
돈육김치찌개 (5.9.10)
닭단호박찜 (5.6.13.15)
애느타리버섯볶음 (5.6)
무생채 (13)
김,맛김
모짜렐라치즈볼 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
양고기 식육가공품 : 국내가공
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 국내가공
아귀 : 외국산
아귀 수산가공품 : 국내가공
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 국내가공
우렁쉥이 : 수입산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내가공
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내가공
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내가공
비고 :
칼로리정보: 598.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.8
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 171.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 271.6
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-01-27(월)
식사명: 중식
급식인원수: 906명
요리명: 발아현미밥
들깨시락국 (5.6)
지코바치킨 (1.2.5.12.15)
메추리알새송이조림 (1.5.6.13)
양상추샐러드블루베리소스 (1.5)
허니버터벌집감자 (5.6)
배추김치(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
양고기 식육가공품 : 국내가공
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 국내가공
아귀 : 외국산
아귀 수산가공품 : 국내가공
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 국내가공
우렁쉥이 : 수입산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내가공
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내가공
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내가공
비고 :
칼로리정보: 627.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.1
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 131.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 327.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-01-31(금)
식사명: 중식
급식인원수: 906명
요리명: 오색현미쌀밥
닭곰국 (5.6.13.15)
멸치비엔나볶음 (2.5.6.10.13.15.16)
봄동겉절이 (5.6.13)
브로콜리오믈렛 (1.2.13)
김치볶음 (5.6.9.13)
건파래볶음완제품
만다린샐러드 (1.2.5.6.11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
양고기 식육가공품 : 국내가공
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 국내가공
아귀 : 외국산
아귀 수산가공품 : 국내가공
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 국내가공
우렁쉥이 : 수입산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내가공
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내가공
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내가공
비고 :
칼로리정보: 590.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.4
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 132.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.0
칼슘(mg) : 122.1
철분(mg) : 3.5