급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 802명
요리명: 오곡밥
삼색감자옹심이국 (5.6.9.17)
안동찜닭 (5.6.13.15)
일미볶음 (1.5.6.13.17)
애느타리잔파맛살무침 (1.5.6.8)
배추김치(영양) (9)
골드키위1/2개
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
양고기 식육가공품 : 국내가공
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 국내가공
아귀 : 외국산
아귀 수산가공품 : 국내가공
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 국내가공
우렁쉥이 : 수입산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내가공
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내가공
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내가공
비고 :
칼로리정보: 548.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.1
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 9.8
비타민A(R.E) : 77.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 59.8
칼슘(mg) : 162.2
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 880명
요리명: 비빔밥,일반 (5.6.13.16)
봄동쑥국 (5.6.18)
우리밀칠리깐쇼새우 (1.5.6.9.13)
계란스크램블 (1)
배추김치(영양) (9)
친환경딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
양고기 식육가공품 : 국내가공
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 국내가공
아귀 : 외국산
아귀 수산가공품 : 국내가공
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 국내가공
우렁쉥이 : 수입산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내가공
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내가공
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내가공
비고 :
칼로리정보: 706.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.2
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 149.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 46.3
칼슘(mg) : 263.0
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 880명
요리명: 오색현미쌀밥
해물순두부찌개 (5.6.9.18)
돈육메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
감자베이컨볶음 (5.6.10.13)
도라지무침 (5.6.13)
깍두기(영양) (9)
모짜렐라치즈볼 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
양고기 식육가공품 : 국내가공
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 국내가공
아귀 : 외국산
아귀 수산가공품 : 국내가공
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 국내가공
우렁쉥이 : 수입산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내가공
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내가공
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내가공
비고 :
칼로리정보: 604.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.6
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 92.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 272.3
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 880명
요리명: 돼지국밥+소면 (5.6.9.10.13)
어묵조림(방울) (5.6.8.13)
찹쌀콩멸치볶음(유미) (5.6.13)
부추겉절이 (5.6.13)
배추김치(영양) (9)
새학기마카롱 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
양고기 식육가공품 : 국내가공
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 국내가공
아귀 : 외국산
아귀 수산가공품 : 국내가공
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 국내가공
우렁쉥이 : 수입산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내가공
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내가공
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내가공
비고 :
칼로리정보: 674.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.1
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 90.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.9
칼슘(mg) : 264.6
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 880명
요리명: 검정찹쌀밥
떡국 (1.5.6.16)
알볼로치킨 (1.2.5.6.12.15.16)
우엉실채조림 (5.6.13)
봄동겉절이 (5.6.13)
콩나물무침 (5.6)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
양고기 식육가공품 : 국내가공
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 국내가공
아귀 : 외국산
아귀 수산가공품 : 국내가공
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 국내가공
우렁쉥이 : 수입산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내가공
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내가공
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내가공
비고 :
칼로리정보: 575.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.5
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 8.7
비타민A(R.E) : 62.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.8
칼슘(mg) : 179.6
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 880명
요리명: 팥찰밥
굴미역국 (5.6.9.18)
돼지갈비떡찜 (5.6.10.13)
돌나물오이무침 (5.6.13)
쇠고기피망잡채 (1.5.6.13.16)
배추김치(영양) (9)
떠먹는티라미슈케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
양고기 식육가공품 : 국내가공
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 국내가공
아귀 : 외국산
아귀 수산가공품 : 국내가공
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 국내가공
우렁쉥이 : 수입산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내가공
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내가공
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내가공
비고 :
칼로리정보: 605.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.1
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 87.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 151.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 880명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16)
수제요거트+시리얼(딸기) (2.5.6.11.13)
치커리사과무침 (13)
치즈카츠+저당소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
양고기 식육가공품 : 국내가공
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 국내가공
아귀 : 외국산
아귀 수산가공품 : 국내가공
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 국내가공
우렁쉥이 : 수입산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내가공
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내가공
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내가공
비고 :
칼로리정보: 623.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.2
단백질(g) : 19.9
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 146.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 230.5
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 880명
요리명: 율무밥
모듬어묵국 (5.6.8.13)
허브치킨+머스터드 (1.2.5.6.15)
두부쑥갓무침 (5)
아몬드쥐포채볶음 (5.6.13)
배추김치(영양) (9)
씨없는청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
양고기 식육가공품 : 국내가공
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 국내가공
아귀 : 외국산
아귀 수산가공품 : 국내가공
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 국내가공
우렁쉥이 : 수입산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내가공
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내가공
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내가공
비고 :
칼로리정보: 682.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.4
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 51.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 333.4
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 880명
요리명: 발아현미밥
들깨시락국 (5.6)
꽃맛살샐러드 (1.2.5.6.8.13.18)
돈육고추장불고기 (5.6.10.13)
애호박양송이볶음 (5.6.9)
배추김치(영양) (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
양고기 식육가공품 : 국내가공
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 국내가공
아귀 : 외국산
아귀 수산가공품 : 국내가공
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 국내가공
우렁쉥이 : 수입산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내가공
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내가공
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내가공
비고 :
칼로리정보: 588.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.3
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 87.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 39.1
칼슘(mg) : 351.2
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 880명
요리명: 쌀밥,한우사태곰탕+소면 (5.6.15.16)
숙주미나리나물 (5.6)
세발나물겉절이 (5.6.13)
계란말이 (1)
배추김치(영양) (9)
깍두기(물2) (9.13)
치즈볼핫도그 (1.2.5.6.10.15.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
양고기 식육가공품 : 국내가공
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 국내가공
아귀 : 외국산
아귀 수산가공품 : 국내가공
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 국내가공
우렁쉥이 : 수입산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내가공
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내가공
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내가공
비고 :
칼로리정보: 511.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.8
단백질(g) : 18.8
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 110.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 274.9
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 880명
요리명: 찰보리밥
참치김치찌개 (5.6.9)
메추리알장조림 (1.5.6.13)
무생채 (13)
참나물무침 (5.6)
삼치데리야끼구이* (5.6.13)
생파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
양고기 식육가공품 : 국내가공
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 국내가공
아귀 : 외국산
아귀 수산가공품 : 국내가공
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 국내가공
우렁쉥이 : 수입산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내가공
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내가공
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내가공
비고 :
칼로리정보: 583.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.9
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 122.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.8
칼슘(mg) : 188.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 880명
요리명: 콩나물밥+양념장 (5.6.13.16)
계란실파국(광안) (1.5.6)
검정콩조림 (5.6.13)
유자연근무침
양념반후라이드반 (1.5.6.12.13.15)
배추김치(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
양고기 식육가공품 : 국내가공
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 국내가공
아귀 : 외국산
아귀 수산가공품 : 국내가공
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 국내가공
우렁쉥이 : 수입산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내가공
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내가공
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내가공
비고 :
칼로리정보: 650.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.8
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 96.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 218.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 880명
요리명: 강황쌀밥*
감자수제비국 (5.6.18)
도토리묵양념장 (5.6.13)
한우불고기 (5.6.13.16)
미역줄기맛살볶음* (1.5.6.8)
배추김치(영양) (9)
친환경딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
양고기 식육가공품 : 국내가공
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 국내가공
아귀 : 외국산
아귀 수산가공품 : 국내가공
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 국내가공
우렁쉥이 : 수입산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내가공
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내가공
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내가공
비고 :
칼로리정보: 519.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.4
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 7.8
비타민A(R.E) : 48.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 50.9
칼슘(mg) : 168.8
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 880명
요리명: 쥐눈이콩밥
쇠고기무맑은국 (16)
오이양파무침 (13)
후루룩면떡볶이 (5.6.8.13)
바베큐구이마늘보쌈 (5.6.10.13.15.18)
보쌈김치(구매) (9.18)
친환경방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
양고기 식육가공품 : 국내가공
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 국내가공
아귀 : 외국산
아귀 수산가공품 : 국내가공
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 국내가공
우렁쉥이 : 수입산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내가공
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내가공
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내가공
비고 :
칼로리정보: 677.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.6
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 8.4
비타민A(R.E) : 107.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 120.6
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 880명
요리명: 발아현미밥
대합미역국 (5.6.9.18)
취나물된장무침 (5.6)
오삼불고기 (5.6.10.13.17)
동글애호박전+초간장 (1.5.6.13)
배추김치(영양) (9)
망고푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
양고기 식육가공품 : 국내가공
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 국내가공
아귀 : 외국산
아귀 수산가공품 : 국내가공
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 국내가공
우렁쉥이 : 수입산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내가공
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내가공
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내가공
비고 :
칼로리정보: 615.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.2
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 116.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.7
칼슘(mg) : 319.0
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 880명
요리명: 귀리밥
새알만두국 (1.5.6.10.15.16.18)
애느타리버섯볶음 (5.6)
다시마채무침
돼지고기불고기 (5.6.10.13)
배추김치(영양) (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
양고기 식육가공품 : 국내가공
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 국내가공
아귀 : 외국산
아귀 수산가공품 : 국내가공
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 국내가공
우렁쉥이 : 수입산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내가공
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내가공
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내가공
비고 :
칼로리정보: 574.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.7
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 66.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 361.0
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 880명
요리명: 쇠고기우엉볶음밥 (5.6.13.16.18)
우동국 (1.2.5.6.8.9.13)
지코바치킨 (1.2.5.12.15)
시금치나물 (5.6)
건파래볶음완제품
배추김치(영양) (9)
씨없는청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
양고기 식육가공품 : 국내가공
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 국내가공
아귀 : 외국산
아귀 수산가공품 : 국내가공
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 국내가공
우렁쉥이 : 수입산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내가공
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내가공
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내가공
비고 :
칼로리정보: 928.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.0
단백질(g) : 42.3
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 171.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 453.7
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 880명
요리명: 찰보리밥
냉이된장국 (5.6.18)
계란찜 (1.5.6.9)
적양파부추겉절이 (5.6.13)
오리불고기 (5.6.13)
배추김치(영양) (9)
골드키위1/2개
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
양고기 식육가공품 : 국내가공
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 국내가공
아귀 : 외국산
아귀 수산가공품 : 국내가공
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 국내가공
우렁쉥이 : 수입산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내가공
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내가공
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내가공
비고 :
칼로리정보: 568.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.9
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 180.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 59.1
칼슘(mg) : 279.4
철분(mg) : 7.6
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 880명
요리명: 자장소스1/2 (5.6.10.13.16)
새우볶음밥(햄無) (9.13)
실곤약야채무침 (5.6.13)
깍두기(영양) (9)
만다린샐러드 (1.2.5.6.11)
요구르트80ml (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
양고기 식육가공품 : 국내가공
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 국내가공
아귀 : 외국산
아귀 수산가공품 : 국내가공
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 국내가공
우렁쉥이 : 수입산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내가공
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내가공
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내가공
비고 :
칼로리정보: 515.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.6
단백질(g) : 14.1
지방(g) : 7.8
비타민A(R.E) : 137.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 169.0
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 880명
요리명: 발아현미밥
닭곰국 (5.6.13.15)
멸치비엔나볶음 (2.5.6.10.13.15.16)
두부쑥갓무침 (5)
돼지고기김치두루치기 (5.6.9.10.13)
깍두기(영양) (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
양고기 식육가공품 : 국내가공
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 국내가공
아귀 : 외국산
아귀 수산가공품 : 국내가공
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 국내가공
우렁쉥이 : 수입산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내가공
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내가공
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내가공
비고 :
칼로리정보: 592.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.3
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 83.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 40.9
칼슘(mg) : 255.8
철분(mg) : 2.2