급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 724명
요리명: 발아현미밥*
밤호박죽 (13)
꽃게탕 (5.6.8.18)
실곤약야채샐러드** (13)
비엔나야채볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치(*영양) (9)
친환경 딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 607.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.9
단백질(g) : 18.3
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 112.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 65.2
칼슘(mg) : 254.4
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 724명
요리명: 짜장면(교) (5.6.10.13.16)
단무지
매실청탕수육 (1.5.6.10.11)
깍두기(영양) (9)
이오 (2)
한라봉*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 609.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.5
단백질(g) : 16.5
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 41.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 26.1
칼슘(mg) : 78.4
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 724명
요리명: 강황쌀밥
한우청국장찌개 (5.6.16)
두부톳무침 (5.6)
로제떡볶이 (1.2.5.6.12.13)
회오리감자 (5.6)
배추김치(영양) (9)
직접만든 블루베리요거트 (2.11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 614.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.2
단백질(g) : 15.9
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 34.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 272.1
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 724명
요리명: 쌀밥*
미트스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.16)
그린샐러드(오리엔탈)* (5.6.12)
랍스터 치즈구이 (1.2.5.6.9)
배추김치 담기(동백) (9)
배추김치(영양) (9)
포도쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 611.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.1
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 10.7
비타민A(R.E) : 80.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 1171.2
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 724명
요리명: 찰보리밥*
돼지,순대국밥 (2.5.6.9.10.13.16)
부추쪽파겉절이 (5.6.13)
부들어묵볶음 (1.5.6.13)
모짜렐라치즈볼 (1.2.5.6)
배추김치(영양) (9)
감귤푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1468.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 223.1
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 50.0
비타민A(R.E) : 24.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 4.2
칼슘(mg) : 183.7
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 724명
요리명: 새우채소볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
양송이크림스프 (2.5.6.13.16)
허니리코타치즈샐러드&발사믹드레싱 (1.2.5.6.12)
바베큐폭립&벌집감자튀김 (5.6.10.12.13)
배추김치(영양) (9)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 636.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 44.5
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 35.6
비타민A(R.E) : 59.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 29.3
칼슘(mg) : 96.5
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-02-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 724명
요리명: 전복죽 (18)
잔치국수(고명) (1.5.6)
잔치국수(육수) (5.6.9)
잔치국수(면)* (6)
뿌링클치킨(교) (15)
배추김치(영양) (9)
미니윌 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 953.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 172.8
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 74.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 550.8
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-02-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 607명
요리명: 산채비빔밥 (5.6.13.16)
무채국 (5.6)
모짜렐라치즈핫도그&케찹 (1.2.5.6.10.12.15.18)
배추김치(영양) (9)
친환경 딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 609.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.7
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 124.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 49.3
칼슘(mg) : 293.0
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-02-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 607명
요리명: 영양밥
쇠고기대합미역국 (5.6.16.18)
들깨삼색나물(식/콩,고,시) (5.6)
고기잡채 (1.5.6.10.13)
한우불고기 (5.6.13.16)
배추김치(*영양) (9)
크림치즈케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 611.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 53.1
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 30.9
비타민A(R.E) : 229.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 292.4
철분(mg) : 5.7