급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-31(금)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: 칼슘찹쌀밥*
쇠고기미역국* (5.6.16.18)
삼색초무침* (1.5.6.8.13)
멸치콩부각볶음* (5.13)
참치김치볶음** (5.9.13)
정통함박스테이크/레드와인소스* (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
레드향(친환경)*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 외국산
조피볼락 수산가공품 : 외국산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 외국산
미꾸라지 : 국내양식
미꾸라지 수산가공품 : 외국산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 외국산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 외국산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 외국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 외국산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 외국산
부세 : 외국산
부세 수산가공품 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 696.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.4
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 54.2
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 42.1
칼슘(mg) : 290.7
철분(mg) : 3.3