급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 420명
요리명: 혼합곡밥(임) (5)
쇠고기새알미역국 (5.6.16)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
애호박새우살전 (1.5.6.9.13)
배추김치(영양량) (9)
수박화채 (2.11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
낙지 : 수입산, 베트남산, 중국산 외
낙지 수산가공품 : 수입산, 베트남산, 중국산 외
명태 : 수입산, 중국산, 러시아산
명태 수산가공품 : 수입산, 중국산, 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산, 베트남산, 중국산 외
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 756.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.6
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 111.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 131.7
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 420명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.2.5.6.13.15)
김치콩나물국 (5.6.9)
아삭고추된장무침 (5.6.13)
소떡소떡 (2.5.6.10.12.15.16)
깍두기 (9)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
낙지 : 수입산, 베트남산, 중국산 외
낙지 수산가공품 : 수입산, 베트남산, 중국산 외
명태 : 수입산, 중국산, 러시아산
명태 수산가공품 : 수입산, 중국산, 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산, 베트남산, 중국산 외
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 583.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.7
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 96.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 85.0
칼슘(mg) : 219.5
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 420명
요리명: 검정쌀밥
한라봉케이크 (1.2.5.6.13)
뼈없는감자탕 (5.6.9.10)
방울어묵조림 (1.5.6.13)
순살삼치구이 (1.2.5.6.16)
배추김치(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
낙지 : 수입산, 베트남산, 중국산 외
낙지 수산가공품 : 수입산, 베트남산, 중국산 외
명태 : 수입산, 중국산, 러시아산
명태 수산가공품 : 수입산, 중국산, 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산, 베트남산, 중국산 외
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 631.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.3
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 90.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 145.8
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 420명
요리명: 쌀보리밥
꽃게탕 (5.6.8.9.13)
안동찜닭 (5.6.13.15)
삼색초무침 (1.5.6.8.13)
두부톳무침 (5)
배추김치(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
낙지 : 수입산, 베트남산, 중국산 외
낙지 수산가공품 : 수입산, 베트남산, 중국산 외
명태 : 수입산, 중국산, 러시아산
명태 수산가공품 : 수입산, 중국산, 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산, 베트남산, 중국산 외
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 609.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.2
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 68.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 268.5
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 420명
요리명: 쌀밥
황볶기탕 (1.5.6.16)
비엔나땅콩조림 (2.4.5.6.10.13.15.16)
낙지새우볶음 (5.6.9.13)
건파래자반 (5)
백김치 (9)
열무김치
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
낙지 : 수입산, 베트남산, 중국산 외
낙지 수산가공품 : 수입산, 베트남산, 중국산 외
명태 : 수입산, 중국산, 러시아산
명태 수산가공품 : 수입산, 중국산, 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산, 베트남산, 중국산 외
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 673.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.9
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 89.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 86.4
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 420명
요리명: 자장밥 (1.2.5.6.10.13.16)
부추달걀국 (1.5.6.9)
중국식오이무침 (5.6.13.18)
잡채 (1.5.6.10)
유린기 (1.5.6.13.15.18)
배추김치(영양량) (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
낙지 : 수입산, 베트남산, 중국산 외
낙지 수산가공품 : 수입산, 베트남산, 중국산 외
명태 : 수입산, 중국산, 러시아산
명태 수산가공품 : 수입산, 중국산, 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산, 베트남산, 중국산 외
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 733.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.8
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 131.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 246.7
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 420명
요리명: 발아현미밥
오징어무국 (5.6.17)
잔파김무침 (5.6.13)
온두부 (5)
돈육김치두루치기 (5.6.9.10.13)
배추김치(영양량) (9)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
낙지 : 수입산, 베트남산, 중국산 외
낙지 수산가공품 : 수입산, 베트남산, 중국산 외
명태 : 수입산, 중국산, 러시아산
명태 수산가공품 : 수입산, 중국산, 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산, 베트남산, 중국산 외
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 543.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.7
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 7.6
비타민A(R.E) : 68.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 185.2
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 420명
요리명: 통밀밥 (6)
돈육김치찌개 (5.6.9.10.16)
상추깻잎겉절이 (5.6.13)
매쉬드포테이토 (1.2.5.10.13)
건새우볶음 (5.6.9.12.13)
돼지고기숙주볶음 (5.6.10.13.18)
유기농abc주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
낙지 : 수입산, 베트남산, 중국산 외
낙지 수산가공품 : 수입산, 베트남산, 중국산 외
명태 : 수입산, 중국산, 러시아산
명태 수산가공품 : 수입산, 중국산, 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산, 베트남산, 중국산 외
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 594.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.0
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 664.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 329.6
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 420명
요리명: 쌀보리밥
쇠고기청국장찌개(양운) (5.6.9.16)
보쌈수육 (1.2.5.10.13.16)
들기름막국수 (3.5.6.13)
상추/오이/쌈장 (5.6.13)
어묵전 (1.5.6.13)
나박김치(담기)
배추김치(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
낙지 : 수입산, 베트남산, 중국산 외
낙지 수산가공품 : 수입산, 베트남산, 중국산 외
명태 : 수입산, 중국산, 러시아산
명태 수산가공품 : 수입산, 중국산, 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산, 베트남산, 중국산 외
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 681.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.2
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 69.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 223.4
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 420명
요리명: 혼합곡밥(임) (5)
굴림만두국 (1.5.6.10.16.18)
콘후르츠샐러드 (1.5.11.13)
떡볶이 (1.5.6.13)
오징어튀김 (5.6.12.13.17)
배추김치(영양량) (9)
유기농사과당근주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
낙지 : 수입산, 베트남산, 중국산 외
낙지 수산가공품 : 수입산, 베트남산, 중국산 외
명태 : 수입산, 중국산, 러시아산
명태 수산가공품 : 수입산, 중국산, 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산, 베트남산, 중국산 외
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 638.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.7
단백질(g) : 19.7
지방(g) : 6.1
비타민A(R.E) : 70.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 168.5
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 420명
요리명: 바삭크런치토스트 (1.2.5.6)
강된장찌개 (5.6.16)
구운쥐포조림(양운) (5.6.13)
꿀고추장 (5.6.13)
계란후라이 (1)
열무김치 (9)
열무비빔밥(콩나물,무생채) (5.13)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
낙지 : 수입산, 베트남산, 중국산 외
낙지 수산가공품 : 수입산, 베트남산, 중국산 외
명태 : 수입산, 중국산, 러시아산
명태 수산가공품 : 수입산, 중국산, 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산, 베트남산, 중국산 외
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 682.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.9
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 261.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 255.8
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 420명
요리명: 쌀밥
쇠고기콩나물국 (5.6.16.18)
북경오리쌈 (1.2.5.6.16)
멸치볶음 (13)
배추김치(영양량) (9)
아이스슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
낙지 : 수입산, 베트남산, 중국산 외
낙지 수산가공품 : 수입산, 베트남산, 중국산 외
명태 : 수입산, 중국산, 러시아산
명태 수산가공품 : 수입산, 중국산, 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산, 베트남산, 중국산 외
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 568.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 58.3
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 78.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 100.5
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 420명
요리명: 혼합곡밥(임) (5)
단배추된장국 (5.6)
양배추샐러드 (1.5.12.13)
치즈닭갈비 (2.5.6.12.13.15.16)
깻잎전 (1.2.5.6.10.12.16)
모듬부각 (5.6.13)
나박김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
낙지 : 수입산, 베트남산, 중국산 외
낙지 수산가공품 : 수입산, 베트남산, 중국산 외
명태 : 수입산, 중국산, 러시아산
명태 수산가공품 : 수입산, 중국산, 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산, 베트남산, 중국산 외
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 636.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.7
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 129.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 306.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 420명
요리명: 흑미기장밥
육개장 (5.6.16.18)
가지나물 (5.6)
치킨너겟 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
옥수수치즈구이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추김치(영양량) (9)
맛김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
낙지 : 수입산, 베트남산, 중국산 외
낙지 수산가공품 : 수입산, 베트남산, 중국산 외
명태 : 수입산, 중국산, 러시아산
명태 수산가공품 : 수입산, 중국산, 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산, 베트남산, 중국산 외
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 592.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.6
단백질(g) : 21.0
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 93.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 122.8
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 420명
요리명: 발아현미밥
팽이버섯된장국 (5.6)
도토리묵채소무침 (5.6.13)
감자채볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
육전,파채 (1.2.5.6.10.16)
배추김치(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
낙지 : 수입산, 베트남산, 중국산 외
낙지 수산가공품 : 수입산, 베트남산, 중국산 외
명태 : 수입산, 중국산, 러시아산
명태 수산가공품 : 수입산, 중국산, 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산, 베트남산, 중국산 외
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 626.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.2
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 55.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 358.3
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 420명
요리명: 김자반밥1/3 (1.2.5.6.9.13.16.18)
메밀국수 (3.5.6.7.13.18)
양상추샐러드 (1.2.4.5.6.12.13)
새우떡갈비 (1.2.5.6.9.10.13.16)
깍두기 (9)
자두
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
낙지 : 수입산, 베트남산, 중국산 외
낙지 수산가공품 : 수입산, 베트남산, 중국산 외
명태 : 수입산, 중국산, 러시아산
명태 수산가공품 : 수입산, 중국산, 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산, 베트남산, 중국산 외
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 691.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.0
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 49.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 252.8
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 420명
요리명: 쌀밥
대구탕 (5.6.9)
달걀찜 (1.2.9.13)
마카로니샐러드 (1.5.6.8.13)
양배추쌈 (5.6.13)
돼지두루치기 (5.6.10.13)
배추김치(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
낙지 : 수입산, 베트남산, 중국산 외
낙지 수산가공품 : 수입산, 베트남산, 중국산 외
명태 : 수입산, 중국산, 러시아산
명태 수산가공품 : 수입산, 중국산, 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산, 베트남산, 중국산 외
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 701.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.6
단백질(g) : 43.2
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 296.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 242.6
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 420명
요리명: 달걀새우볶음밥 (1.5.6.9.10.13)
순한마라탕 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
꼬들단무지무침
숙주맛살무침 (1.5.6.8)
꿔바로우 (2.5.6.10.12.13)
식혜
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
낙지 : 수입산, 베트남산, 중국산 외
낙지 수산가공품 : 수입산, 베트남산, 중국산 외
명태 : 수입산, 중국산, 러시아산
명태 수산가공품 : 수입산, 중국산, 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산, 베트남산, 중국산 외
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 634.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.2
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 118.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 101.9
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 420명
요리명: 혼합곡밥(임) (5)
단호박스프 (2.5.6.13.16)
미트볼조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
양상추샐러드,오리엔탈드레싱 (5.6.12.13)
크림스파게티 (1.2.5.6.10.13.16)
배추김치(영양량) (9)
사과주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
낙지 : 수입산, 베트남산, 중국산 외
낙지 수산가공품 : 수입산, 베트남산, 중국산 외
명태 : 수입산, 중국산, 러시아산
명태 수산가공품 : 수입산, 중국산, 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산, 베트남산, 중국산 외
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 742.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.4
단백질(g) : 19.1
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 164.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 85.8
칼슘(mg) : 162.5
철분(mg) : 2.0