급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-09-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 170명
요리명: 잡곡밥(초-교) (5)
들깨시락국,단배추(초-교) (5.6.9)
무생채(초-교) (13)
비빔당면(초-교) (1.5.6.8.13)
돼지고기바싹불고기(초-교) (2.5.6.8.9.10.12.13.16.18)
배추김치/완제(초-교) (9)
자두망고주스(초-교)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 627.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.8
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 9.7
비타민A(R.E) : 97.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 257.6
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 170명
요리명: 발아현미밥(초-교)
쇠고기콩나물국(초-교) (5.6.16)
마파두부(초-교) (2.5.6.8.9.10.12.13.15.16.18)
오이냉채(초-교) (13)
달걀팬구이(초-교) (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추김치/완제(초-교) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 585.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.9
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 196.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 204.4
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-09-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 170명
요리명: 지코바양념치킨덮밥(초-교) (1.2.5.6.12.13.15.16.18.19)
건새우아욱국(초-교) (5.6.9)
참치단배추조림(초-교) (5.6)
배추김치/완제(초-교) (9)
귤(초-교)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 609.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.1
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 328.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 55.3
칼슘(mg) : 417.0
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-09-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 170명
요리명: 찰보리밥(초-교)
도토리묵냉국(초-교) (2.5.6.9.13.15.16.18)
고르곤졸라피자(초-교) (1.2.5.6.16)
멸치건새우볶음(초-교) (5.6.9.13)
굴소스어묵볶음(초-교) (1.2.5.6.8.9.12.13.16.18)
주꾸미돈육볶음(초-교) (5.6.9.10.13)
배추김치/완제(초-교) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 632.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.6
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 82.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 367.1
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-09-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 170명
요리명: 온국수(초-교) (1.5.6.7.8.9.13.18)
양념김치(초-교) (9.13)
통살닭꼬지까스(초-교) (1.2.5.6.15.16)
딸기우유(미니)(초-교) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 645.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.1
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 169.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 540.4
철분(mg) : 7.8
급식일자: 2025-09-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 170명
요리명: 검정쌀밥(초-교)
쫄면야채무침(초-교) (5.6.13)
두부어묵새우젓국(초-교) (1.5.6.8.9.13)
달걀장조림(초-교) (1.2.5.6.10.13.15.16)
비엔나미트볼야채볶음(초-교) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치/완제(초-교) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 574.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.4
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 217.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 241.4
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-09-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 170명
요리명: 삼색나물,여름(초-교) (5.6.9)
밤팥밥(초-교)
소프트미니치즈케익(초-교) (1.2.5.6)
새알미역국(초-교) (5.6.9)
돼지갈비떡찜(초-교) (2.5.6.10.13.15.16.18)
가자미빵가루구이(초-교) (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치/완제(초-교) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 698.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.5
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 174.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 302.3
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-09-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 170명
요리명: 닭야채김치볶음밥(초-교) (2.5.6.8.9.12.13.15.16.18)
맑은콩나물국(초-교) (5.9)
양배추사과샐러드(초-교) (1.2.5.12.13)
웨지감자(초-교) (2.12)
미니돈까스(초-교) (1.2.5.6.10.12)
깍두기/완제(초-교) (9)
자몽주스(초-교 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 666.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.9
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 222.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 57.0
칼슘(mg) : 267.8
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-09-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 170명
요리명: 찰현미밥(초-교)
사골떡국(초-교) (1.2.4.5.6.10.13.14.16.19)
언양식떡갈비+파채(초-교) (1.2.5.6.10.15.16.18)
감자야채베이컨볶음(초-교) (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치/완제(초-교) (9)
오이소박이(초-교) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 574.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.0
단백질(g) : 22.6
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 133.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 159.4
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-09-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 170명
요리명: 콩나물밥,양념장(초-교) (5.6.13.16)
두부된장찌개(초-교) (5.6)
닭카레튀김(초-교) (2.5.6.12.13.15.16.18)
소떡롤(초-교) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치/완제(초-교) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 700.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.7
단백질(g) : 42.3
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 121.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 266.2
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-09-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 170명
요리명: 잡곡밥(초-교) (5)
뼈다귀감자탕(초-교) (5.6.9.10.13)
호박씨연근조림(초-교) (5.6.13)
오징어브로콜리숙회(초-교) (5.6.13.17)
햄달걀구이(초-교) (1.2.5.6.10.16.18)
배추김치/완제(초-교) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 615.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.9
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 110.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 39.8
칼슘(mg) : 236.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-09-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 170명
요리명: 쌀보리밥(초-교)
추어탕(초-교) (5.6)
도토리묵새싹무침(초-교) (5.6.13)
누들떡볶이(초-교) (1.2.5.6.10.13.15.16)
통살새우가스,화이트소스(초-교) (1.2.5.6.9.18)
배추김치/완제(초-교) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 613.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.6
단백질(g) : 18.8
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 117.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 320.5
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-09-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 170명
요리명: 오므라이스(초-교) (1.2.5.6.8.9.10.12.13.15.16.18)
들깨단배추된장국(초-교) (5.6)
너비아니+부추샐러드(초-교) (1.2.5.6.10.13.16)
깍두기/완제(초-교) (9)
토핑요거트(초-교) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 615.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 59.5
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 30.2
비타민A(R.E) : 340.6
티아민(mg) : 1.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 26.2
칼슘(mg) : 327.4
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-09-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 170명
요리명: 발아현미밥(초-교)
북엇국(초-교) (1.5.6)
빨간까르보닭갈비(초-교) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
알감자조림(초-교) (5.6.13)
풍기발사믹샐러드(초-교) (1.2.5.6.10.12.13)
배추김치/완제(초-교) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 626.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.0
단백질(g) : 43.2
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 97.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 225.6
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-09-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 170명
요리명: 기장밥(초-교)
마라탕(초-교) (1.2.5.6.8.10.12.13.15.16.18)
시리얼멸치볶음(초-교) (5.6)
중국식오이무침(초-교) (2.5.6.8.9.12.13.16.18)
찹쌀탕수육+간장소스(초-교) (1.2.5.6.10.11.13.16)
배추김치/완제(초-교) (9)
자두주스(초-교) (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 783.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.3
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 201.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 204.5
철분(mg) : 8.2
급식일자: 2025-09-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 170명
요리명: 찰현미밥(초-교)
들깨순두부찌개(초-교) (5.6.9)
삼색초무침(초-교) (1.5.6.8.13)
제육볶음(초-교) (2.5.6.8.9.10.12.13.16.18)
아몬드카레순살고등어구이(초-교) (2.5.6.7.12.16.18)
배추김치/완제(초-교) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 631.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.9
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 145.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 219.0
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-09-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 170명
요리명: 검정쌀밥(초-교)
황볶기탕(초-교) (1.5.6.16)
메추리알곤약조림(초-교) (1.5.6.13)
닭고기김치찜(초-교) (5.6.9.13.15)
치커리사과무침(초-교) (13)
배추김치/완제(초-교) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 653.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.2
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 219.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 268.1
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-09-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 170명
요리명: 돈육찹스테이크덮밥(초-교) (2.5.6.8.9.10.12.13.15.16.18)
달걀실파국(초-교) (1.5.6.13)
오이양파무침(초-교) (5.6.13)
배추김치/완제(초-교) (9)
파인애플주스(초-교) (2)
고구마치즈볼(초-교) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 529.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.7
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 74.1
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 33.5
칼슘(mg) : 259.0
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-09-25(목)
식사명: 중식
급식인원수: 141명
요리명: 잡곡밥(초-교) (5)
참치감자짜글이찌개(초-교) (5.6.13)
달걀찜(초-교) (1.2.9)
파프리카쌈무채(초-교) (13)
오리간장불고기(초-교) (2.5.6.8.9.12.13.16.18)
배추김치/완제(초-교) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 651.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.7
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 219.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.6
칼슘(mg) : 252.0
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-09-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 170명
요리명: 찰옥수수알밥(초-교)
단호박크림스프(초-교) (2.5.6.10.15.16)
단배추액젓무침(초-교) (13)
마카로니샐러드(초-교) (1.2.5.6.8.13)
경양식돈까스+소스(초-교) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
깍두기/완제(초-교) (9)
요구르트,저당(초-교) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 731.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.1
단백질(g) : 18.0
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 247.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 32.3
칼슘(mg) : 361.2
철분(mg) : 5.1