급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 173명
요리명: 밤팥밥(초-교)
초코롤케이크(초-교) (1.2.5.6.10.13)
쇠고기미역국(초-교) (5.6.16)
파프리카쌈무채(초-교) (13)
오리간장불고기(초-교) (2.5.6.8.9.12.13.16.18)
양념순살코다리구이(초-교) (2.5.6.16)
배추김치/완제(초-교) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 614.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.6
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 149.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 206.8
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 173명
요리명: 인델리카레불고기우동(초-교) (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
오이양파무침(초-교) (5.6.13)
오븐에구운빅닭다리(초-교) (15)
배추김치/완제(초-교) (9)
샤인머스켓주스(초-교) (13)
무피클(초-교)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 630.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.3
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 132.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 138.9
철분(mg) : 8.5
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 173명
요리명: 김치돈까스덮밥(초-교) (1.5.6.7.9.10.13.18)
팽이버섯된장국(초-교) (5.6)
참치단배추조림(초-교) (5.6)
양배추사과샐러드(초-교) (1.2.5.12.13)
소떡롤(초-교) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기/완제(초-교) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 804.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.9
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 147.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 322.5
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 173명
요리명: 잡곡밥(초-교) (5)
녹두삼계탕(초-교) (15)
두부감자조림(초-교) (5.6.13)
새송이초절임(초-교)
떡갈비샐러드(초-교) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치/완제(초-교) (9)
오렌지(초-교)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 621.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.8
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 54.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 38.0
칼슘(mg) : 138.8
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 173명
요리명: 두부소보로볶음밥(초-교) (1.2.5.6.8.9.10.12.13.15.16.18)
두부어묵새우젓국(초-교) (1.5.6.8.9.13)
명엽채볶음(초-교) (5.6.13)
참나물오이무침(초-교) (5.6.13)
배추김치/완제(초-교) (9)
도깨비감자핫도그(초-교) (1.2.5.6.10.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 683.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.0
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 57.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.4
칼슘(mg) : 341.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 173명
요리명: 찰보리밥(초-교)
새알옹심이만두국(초-교) (1.2.5.6.10.15.16.18)
마파두부(초-교) (5.6.10.12.13.15.16.18)
비엔나미트볼야채볶음(초-교) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
치커리사과무침(초-교) (13)
배추김치/완제(초-교) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 649.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.2
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 198.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 215.8
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 173명
요리명: 검정쌀밥(초-교)
맑은콩나물국(초-교) (5.9)
파스타샐러드(초-교) (1.2.5.6.10.12.13)
건파래볶음(초-교) (13)
낙지새우볶음(초-교) (5.6.9.13)
단호박치즈크로켓(초-교) (1.5.6)
배추김치/완제(초-교) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 606.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.0
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 10.8
비타민A(R.E) : 91.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 263.0
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 173명
요리명: 곤드레콩나물밥,양념장(초-교) (5.6.13.16)
치킨또띠아(초-교) (1.2.5.6.15.16.18)
들깨시락국,단배추(초-교) (5.6.9)
오징어어묵무침(초-교) (1.5.6.8.13.17)
시리얼요거트(초-교) (1.2.3.4.5.6.11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 674.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.4
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 322.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 32.9
칼슘(mg) : 387.4
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 173명
요리명: 차수수밥(초-교)
장어탕(초-교) (5.6)
통곡물멸치볶음(초-교) (5.6)
햄달걀구이(초-교) (1.2.5.6.10.16.18)
너비아니구이(초-교) (2.5.6.10.13.15.16.18)
배추김치/완제(초-교) (9)
방울토마토카프리제(초-교) (2.12.13)
자두주스(초-교) (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 580.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.8
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 154.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 32.2
칼슘(mg) : 253.3
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 173명
요리명: 강낭콩밥(초-교)
참치김치찌개(초-교) (5.6.9)
콩나물파채무침(초-교) (5.6.13)
일미무침(초-교) (5.6.13.17)
돼지고기마늘버섯구이(초-교) (10)
깍두기/완제(초-교) (9)
김,맛김(초-교)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 690.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.7
단백질(g) : 43.4
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 138.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 252.4
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 173명
요리명: 발아현미밥(초-교)
조랭이떡국(초-교) (1.5.16)
꽁치무조림(초-교) (5.6.13)
마늘쫑고추장무침(초-교) (5.6.13)
훈제오리야채볶음(초-교) (1.2.5.6.8.9.10.12.13.15.16.18)
배추김치/완제(초-교) (9)
열무물김치,비빔밥,1일담금(초-교) (6)
과일젤리(초-교) (2.11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 619.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.4
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 222.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 277.0
철분(mg) : 8.0
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 173명
요리명: 찰현미밥(초-교)
뼈다귀감자탕(초-교) (5.6.9.10.13)
메추리알어묵조림(초-교) (1.5.6.8.13)
실곤약초무침(초-교) (5.6.13)
동그랑땡구이(초-교) (1.2.5.6.10.16)
배추김치/완제(초-교) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 683.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.9
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 298.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 331.8
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 173명
요리명: 김밥볶음밥(초-교) (1.2.5.6.8.9.10.12.13.15.16.18)
가쓰오어묵국(초-교) (1.2.5.6.7.8.9.18)
단배추액젓무침(초-교) (13)
떡볶이+김말이2개(초-교) (1.2.5.6.8.12.13.16)
배추김치/완제(초-교) (9)
요구르트,저당(초-교) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 678.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.3
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 338.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 32.4
칼슘(mg) : 364.9
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 150명
요리명: 찰보리밥(초-교)
순두부짬뽕국(초-교) (5.6.9.10.13.15.17.18)
오이냉채(초-교) (13)
해물볶음우동(초-교) (2.5.6.8.9.12.13.15.16.17.18)
목화솜탕수육(초-교) (1.2.5.6.10.11.12.13)
배추김치/완제(초-교) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 614.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.3
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 8.9
비타민A(R.E) : 92.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.4
칼슘(mg) : 249.3
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 173명
요리명: 열무비빔밥,모듬나물(초-교) (5.9)
깍두기/완제(초-교) (9)
꿀고추장(초-교) (5.6.13)
강된장찌개(초-교) (5.6.16)
브리오슈햄버거(초-교) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
망고주스(초-교) (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 625.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.0
단백질(g) : 19.4
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 113.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 33.7
칼슘(mg) : 229.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 149명
요리명: 기장밥(초-교)
쇠고기콩나물국(초-교) (5.6.16)
더덕오이무침(초-교) (5.6.13)
감자야채베이컨볶음(초-교) (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
가자미빵가루구이(초-교) (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치/완제(초-교) (9)
오렌지(초-교)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 594.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.5
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 61.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 48.2
칼슘(mg) : 173.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 149명
요리명: 찰보리밥(초-교)
감자수제비국(초-교) (1.5.6.9.18)
안동찜닭(초-교) (2.5.6.10.13.15.16.18)
도토리묵무침(초-교) (5.6.13)
부추깻잎전(초-교) (1.6.9)
배추김치/완제(초-교) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 610.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.8
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 10.6
비타민A(R.E) : 197.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 261.2
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 149명
요리명: 목살필라프(초-교) (2.5.6.8.9.10.12.13.15.16.18)
달걀실파국(초-교) (1.5.6.13)
팽이버섯부추무침(초-교) (13)
함박스테이크/소스(초-교) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
깍두기/완제(초-교) (9)
아이스망고(초-교)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 525.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.0
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 11.1
비타민A(R.E) : 208.7
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.0
칼슘(mg) : 199.4
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 173명
요리명: 칼슘찹쌀밥(초-교)
근대된장국(초-교) (5.6.9)
달걀찜(초-교) (1.2.9)
돼지수육,순대(초-교) (2.5.6.10.13.16)
통배추겉절이(초-교) (5.6.9.13)
무말랭이김치/완제(초-교) (5)
쌈장,혼합장(초-교) (5.6.13)
마늘소스(초-교) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 750.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.4
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 323.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 27.2
칼슘(mg) : 453.4
철분(mg) : 7.7
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 173명
요리명: 온메밀국수(초-교) (3.5.6.7.13)
꼬들단무지(초-교)
닭카레튀김(초-교) (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치/완제(초-교) (9)
식혜(초-교)
수리취떡,단오(초-교) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 580.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.6
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 9.5
비타민A(R.E) : 78.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 171.2
철분(mg) : 3.2