급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 542명
요리명: 달콤야채카레밥(채식) (1.2.5.6.12.13.16.18)
잔멸치크렌베리시리얼볶음 (5.6.13)
콘치즈토스트 (1.2.5.6.13.15.16)
깍두기(영양) (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 한우,냉장,2등급이상
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국산,냉장,2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국산콩100%,NONGMO
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 바다장어-국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입(러시아산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 수입(베트남산)
칼로리정보: 587.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.0
단백질(g) : 13.7
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 84.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 67.9
칼슘(mg) : 114.5
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-01-31(금)
식사명: 중식
급식인원수: 546명
요리명: 현미밥
육개장 (5.6.16)
계란찜 (1.2.9)
시금치간장무침(동절기) (5.6)
로제분모자찜닭 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치(영양) (9)
깍두기(담기) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 한우,냉장,2등급이상
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국산,냉장,2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국산콩100%,NONGMO
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 바다장어-국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입(러시아산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 수입(베트남산)
칼로리정보: 610.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.0
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 318.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 38.1
칼슘(mg) : 263.9
철분(mg) : 4.6