급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1580명
요리명: 혼합곡밥(강황,클로) (5)
육개장(사골) (2.5.6.9.10.13.16)
연근조림(병아리콩) (5.6.13)
초무침(오이달래,세발) (13)
왕만두(초간장) (1.5.6.10.13.16.18)
+링도넛(미니),초코스프링클 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 551.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.3
단백질(g) : 16.2
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 33.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 139.0
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1580명
요리명: 속청콩밥 (5)
돼지국밥(육수) (2.5.6.10.13.16)
순두부찌개(해물쇠고기) (1.3.4.5.6.9.10.13.15.16.17.18)
젓갈나물(콩나물톳) (5.6.18)
햄전(달걀) (1.2.5.6.10.15.16)
닭강정(갈비맛) (2.5.6.12.13.15.16)
+S깍두기1(화) (9)
맛김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 782.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.2
단백질(g) : 41.9
지방(g) : 30.3
비타민A(R.E) : 57.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 191.8
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1580명
요리명: 돼지국밥(수육,부추) (9.10.13)
달걀찜(어묵) (1.2.5.6.9)
+마시는요구르트(블루베리)100ml (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 511.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 60.0
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 52.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 3.4
칼슘(mg) : 182.0
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1580명
요리명: 쌀밥
북어국 (1.5.6)
돼지갈비매운찜(떡) (5.6.10.12.13.18)
나물(시금치) (5.6)
핫도그(치즈),케첩 (1.2.5.6.10.12.13.15.18)
+S前(4일)김치양념,센텀 (9)
+S前(4일)절임배추2종 (9)
+사과조각41g (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 833.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.8
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 30.8
비타민A(R.E) : 152.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 251.3
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1580명
요리명: 흔들이도시락 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
홍합무국(두부) (5.18)
크루와상(크루키) (1.2.5.6)
유산균 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 784.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.7
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 32.0
비타민A(R.E) : 95.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 190.0
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1580명
요리명: 혼합곡밥(강황,클로) (5)
들깨된장국(겨울초) (5.6)
두부구이(양념장) (5.6)
계란함박(간장),달걀지단 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
마카롱 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 837.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.6
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 31.6
비타민A(R.E) : 109.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 297.7
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-02-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1260명
요리명: 쌀밥
떡국(조랭이) (1.2.5.6.10.13.16)
감자모듬조림 (5.6.13)
나물(냉이단배추) (5.6)
장각구이(닭다리살) (2.5.6.12.13.15.16.18)
주스(한라봉) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 564.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.0
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 7.3
비타민A(R.E) : 41.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 68.9
철분(mg) : 2.5