급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1074명
요리명: 버섯카로틴쌀현미밥
짬뽕국 (5.6.9.10.13.17)
흑초오리불고기 (13)
잡채(부추) (1.5.6.10.13.18)
함초김
배추김치 (9)
하우스귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 소스-외국산
콩 : 국내산
낙지 : 외국산
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 홍진미-페루산
꽃게 :
참조기 :
주꾸미 : 외국산
비고 : 생새우-베트남산,해물모듬(홍합살,바지락살,새우살-중국)
칼로리정보: 907.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.8
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 39.0
비타민A(R.E) : 116.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 37.5
칼슘(mg) : 159.7
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1074명
요리명: 강황현미밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
매콤물갈비식조림 (5.6.10.13)
하트가마보꼬 스틱 (1.5.6.12)
콩나물무침1 (5.6)
총각김치 (9)
스무디요거트(딸기바나나맛) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 소스-외국산
콩 : 국내산
낙지 : 외국산
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 홍진미-페루산
꽃게 :
참조기 :
주꾸미 : 외국산
비고 : 생새우-베트남산,해물모듬(홍합살,바지락살,새우살-중국)
칼로리정보: 671.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.2
단백질(g) : 43.3
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 58.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 171.5
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1074명
요리명: 중화비빔밥 (5.6.9.10.13.17)
유부쑥갓국 (5.6)
치커리사과무침 (13)
순살양념통닭 (2.5.6.12.13.15.18)
배추김치 (9)
소다맛 아이스크림(뽕따) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 소스-외국산
콩 : 국내산
낙지 : 외국산
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 홍진미-페루산
꽃게 :
참조기 :
주꾸미 : 외국산
비고 : 생새우-베트남산,해물모듬(홍합살,바지락살,새우살-중국)
칼로리정보: 901.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.5
단백질(g) : 59.2
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 258.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 263.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1074명
요리명: 토마코펜쌀현미밥 (12)
김치콩나물국 (5.6.9)
LA쪽쪽갈비 (6.10.12.13)
계란찜 (1.2)
홍진미도라지무침 (5.6.13.17)
깍두기 (9)
미니약과 도넛 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 소스-외국산
콩 : 국내산
낙지 : 외국산
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 홍진미-페루산
꽃게 :
참조기 :
주꾸미 : 외국산
비고 : 생새우-베트남산,해물모듬(홍합살,바지락살,새우살-중국)
칼로리정보: 774.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.8
단백질(g) : 42.7
지방(g) : 33.6
비타민A(R.E) : 117.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.9
칼슘(mg) : 209.3
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1074명
요리명: 자장밥 (5.6.10.13.16)
콩나물무채국 (5.6.9)
교자만두유린기 (1.5.6.10.13.16.18)
통닭다리살스테이크 (2.5.6.12.15)
배추김치 (9)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 소스-외국산
콩 : 국내산
낙지 : 외국산
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 홍진미-페루산
꽃게 :
참조기 :
주꾸미 : 외국산
비고 : 생새우-베트남산,해물모듬(홍합살,바지락살,새우살-중국)
칼로리정보: 936.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.9
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 37.6
비타민A(R.E) : 119.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 61.2
칼슘(mg) : 205.2
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1074명
요리명: 옥수수현미밥
근대국 (5.6)
실곤약야채무침** (5.6.13)
북성로간장대패불고기 (5.6.10.13.18)
할라피뇨소시지/머스타드 (1.2.5.6.10.13.15.16)
깍두기 (9)
너츠(아몬드,캐슈넛)&오곡초코볼 (2.4.14.19)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 소스-외국산
콩 : 국내산
낙지 : 외국산
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 홍진미-페루산
꽃게 :
참조기 :
주꾸미 : 외국산
비고 : 생새우-베트남산,해물모듬(홍합살,바지락살,새우살-중국)
칼로리정보: 750.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.3
단백질(g) : 44.0
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 130.6
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.1
칼슘(mg) : 168.3
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1074명
요리명: 청차조현미밥
시래기국 (5.6.16)
마라닭갈비 (5.6.13.15.16)
데리야끼멘츠카츠/어니언크림소스 (1.2.5.6.10)
배추김치 (9)
오렌지주스 (13)
오이스틱&쌈장 (1.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 소스-외국산
콩 : 국내산
낙지 : 외국산
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 홍진미-페루산
꽃게 :
참조기 :
주꾸미 : 외국산
비고 : 생새우-베트남산,해물모듬(홍합살,바지락살,새우살-중국)
칼로리정보: 854.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.8
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 31.6
비타민A(R.E) : 134.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 58.4
칼슘(mg) : 192.3
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1074명
요리명: 사천큐브스테이크덮밥 (1.5.6.10.12.13)
미소된장국* (5.6.9)
명엽채볶음 (5.6.13)
배추김치 (9)
복숭아아이스티&망고 (11)
대파크림치즈파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 소스-외국산
콩 : 국내산
낙지 : 외국산
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 홍진미-페루산
꽃게 :
참조기 :
주꾸미 : 외국산
비고 : 생새우-베트남산,해물모듬(홍합살,바지락살,새우살-중국)
칼로리정보: 921.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.8
단백질(g) : 50.6
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 84.5
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 227.9
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1074명
요리명: 작은밥
물쫄면 (1.5.6.16)
오이고추된장무침** (4.5.6.13)
옛날통닭(반마리) (1.5.6.12.13.15)
깍두기 (9)
하우스 귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 소스-외국산
콩 : 국내산
낙지 : 외국산
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 홍진미-페루산
꽃게 :
참조기 :
주꾸미 : 외국산
비고 : 생새우-베트남산,해물모듬(홍합살,바지락살,새우살-중국)
칼로리정보: 988.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.4
단백질(g) : 49.9
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 169.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 46.1
칼슘(mg) : 131.4
철분(mg) : 4.2