급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 442명
요리명: 현미찹쌀밥(고)
경단미역국(고) (5.6.16.18)
삼색나물(고) (5.6)
나박물김치(고) (9)
유산균음료(자두,복숭아맛)(고) (2)
돼지등갈비 /김치찜(강) (5.6.9.10.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 898.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.5
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 29.7
비타민A(R.E) : 166.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 52.9
칼슘(mg) : 206.2
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 442명
요리명: 할맥밥(고)
순대국+다대기(고) (2.5.6.9.10.13.16)
봉춘찜닭(고) (1.5.6.12.13.15)
배추김치(고) (9)
설빙자몽에이드(고)
참비름나물(고) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1203.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 173.4
단백질(g) : 57.3
지방(g) : 30.5
비타민A(R.E) : 144.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 137.7
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 442명
요리명: 작은밥(고)
잔치국수/양념장/김치(고) (1.5.6.9)
오이고추된장무침(고) (5.6.13)
소떡소떡/소스(고) (1.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치(고) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1016.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 159.7
단백질(g) : 41.1
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 92.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 159.0
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 442명
요리명: 찰보리밥(고)
돼지등뼈감자탕(고) (5.6.10)
계란야채찜(고)* (1.2.9)
가지굴소스볶음*(고) (5.6.13.18)
석박지(고) (9)
전통 식혜(고)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 929.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.9
단백질(g) : 46.7
지방(g) : 32.6
비타민A(R.E) : 162.7
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 188.4
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 442명
요리명: 비빔밥(고) (5.6.13)
미소된장국(고) (5.6.18)
잔멸치아몬드볶음(강) (5.6.13)
나박물김치(고) (9)
고추장볶음(고) (5.6.10.13)
카프리썬(고) (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 675.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.8
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 8.6
비타민A(R.E) : 272.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 103.3
칼슘(mg) : 246.0
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 442명
요리명: 현미흑미밥
한국식마라탕 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
단배추된장무침 (5.6)
탕수육 (1.5.6.10.11)
석박지 (9)
짜먹는 팥빙수(고) (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1115.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 178.2
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 81.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.2
칼슘(mg) : 401.0
철분(mg) : 10.3
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 442명
요리명: 흑미밥(고)
강릉식짬뽕순두부(고) (5.6.8.9.16.17.18)
동파육/청경채/쌈장(고) (5.6.10.13.18)
보쌈김치(고) (9)
깻잎무쌈(고) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 923.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.9
단백질(g) : 55.1
지방(g) : 29.9
비타민A(R.E) : 256.0
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 264.9
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 318명
요리명: 작은밥(1/3)
칠성반점 짜장면 (2.5.6.10.13.16)
짬뽕국물 (6.9.10.13.17.18)
닭꼬치 (5.6.15)
무말랭이진미무침 (13.17)
반달단무지
거꾸로야쿠르트(샤인머스캣)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1166.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 184.9
단백질(g) : 58.9
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 149.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 38.7
칼슘(mg) : 264.2
철분(mg) : 14.8
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 318명
요리명: 낙지/콩나물/비빔밥(고) (5.6.13.17)
달걀파국(고) (1.5.6)
버팔로장각오븐구이(고) (2.5.6.12.15)
나박물김치(고) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1064.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.2
단백질(g) : 60.3
지방(g) : 45.9
비타민A(R.E) : 156.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 3.9
칼슘(mg) : 179.2
철분(mg) : 4.9