급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1400명
요리명: 찹쌀밥
쇠고기무국 (5.6.13.16)
레몬무쌈
주꾸미돈육불고기 (5.10.13)
배추김치 (9)
바나나우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 486.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.3
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 75.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 4.6
칼슘(mg) : 243.4
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1400명
요리명: 꽃씨잡곡밥
만두국 (1.5.6.9.10.16.18)
멸치새우김자반 (5)
배추김치 (9)
또띠아치킨샐러드 (1.2.5.6.12.13.15)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 469.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.7
단백질(g) : 19.4
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 87.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 2.9
칼슘(mg) : 149.0
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1400명
요리명: 쌀밥(면대체식)
바질크림스파게티 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
마늘핫도그빵 (1.2.5.6.13)
무피클
양배추샐러드(사우전아일랜드) (1.2.5.6.13)
요망(망고요거트) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 693.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.0
단백질(g) : 18.0
지방(g) : 36.5
비타민A(R.E) : 139.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 276.5
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1400명
요리명: 오색현미밥
한우샤브샤브 (2.5.6.16)
오이부추무침 (13)
그릴함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
무말랭이김치 (9)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 411.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.8
단백질(g) : 12.8
지방(g) : 6.5
비타민A(R.E) : 43.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 26.2
칼슘(mg) : 176.0
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1400명
요리명: 비빔밥(발아현미밥) (5.6)
된장찌개 (5.6.9)
고추장볶이(한우) (5.6.13.16)
용가리치킨 (1.2.5.6.15)
깍두기 (9)
떠먹는요구르트(복숭아) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 521.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.4
단백질(g) : 19.3
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 86.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 241.5
철분(mg) : 1.7