급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-21(화)
식사명: 중식
급식인원수: 428명
요리명: 차수수밥
건새우아욱국 (5.6.9)
연두부계란찜 (1.2.5.9)
누들떡볶이 (1.5.6.12.13)
반반치킨 (4.5.6.12.13.15)
(자율)배추김치 (9)
우유(급식용2) (2)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 730.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.0
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 178.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 37.7
칼슘(mg) : 285.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-01-22(수)
식사명: 중식
급식인원수: 428명
요리명: 새우볶음밥 (2.5.6.9.13.17.18)
실파계란국 (1.5.6.9)
쥐어채아몬드조림 (5.6.13)
배추김치 (9)
야채자장소스 (5.6.9.13)
우유(급식용1) (2)
한라봉쥬스 (13)
치즈크러스트콤비네이션피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 616.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.9
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 109.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 343.3
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-01-23(목)
식사명: 중식
급식인원수: 427명
요리명: 토마코펜쌀밥 (12)
뼈없는감자탕 (5.6.9.10)
찹쌀콩멸치조림 (5.13)
쌈추겉절이 (13)
두부강정(칠리소스) (5.6.12.13.18)
(자율)배추김치 (9)
우유(급식용) (2)
밀감푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 546.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.8
단백질(g) : 17.9
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 98.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 195.5
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-01-24(금)
식사명: 중식
급식인원수: 428명
요리명: 혼합잡곡밥(흑미) (5)
조랑떡국 (1.5.6.16)
고구마프리타타 (1.2.10)
매운돼지갈비찜 (5.6.10.13)
동초달래무침 (5.6.13)
(자율)배추김치 (9)
우유(급식용) (2)
골드파인애플
송편
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 721.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.3
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 171.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.5
칼슘(mg) : 284.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-01-31(금)
식사명: 중식
급식인원수: 428명
요리명: 렌틸콩밥
쇠고기콩나물국 (5.6.16)
삼치엿장조림 (5.6.13)
알감자구이+브로콜리(들깨소스) (2.5.10)
맛김(트레이)
배추김치 (9)
우유(급식용) (2)
오렌지카프레제 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 470.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 63.8
단백질(g) : 20.7
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 64.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 26.9
칼슘(mg) : 137.1
철분(mg) : 2.0