급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-17(금)
식사명: 중식
급식인원수: 821명
요리명: 기장현미찹쌀밥
오징어짬뽕국 (5.6.9.10.13.17.18)
땅콩멸치볶음 (4.5.6.13.18)
두부카츠/칠리소스 (1.5.6.12.13)
오이소박이 (9.13)
앙버터호두과자 (1.2.5.6.14)
우유(희망급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 중국산,칠레산,페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 666.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.3
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 68.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.9
칼슘(mg) : 290.9
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-01-20(월)
식사명: 중식
급식인원수: 821명
요리명: 찰보리현미찹쌀밥
냉이된장국 (5.6.18)
한우두부조림 (5.6.13.16.18)
꿔바로우탕수육 (1.5.6.10.12.13)
무말랭이진미김치 (5.6.13.17)
친환경사과
우유(희망급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 중국산,칠레산,페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 607.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.4
단백질(g) : 21.2
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 56.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 274.3
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-01-21(화)
식사명: 중식
급식인원수: 821명
요리명: 클로렐라쌀밥
불고기낙지전골 (5.6.13.16.18)
어묵감자조림 (1.5.6.13.18)
브로콜리수제소시지볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치1 (9.13)
블랙포도
우유(희망급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 중국산,칠레산,페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 569.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.7
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 81.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 165.7
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-01-22(수)
식사명: 중식
급식인원수: 821명
요리명: 나물비빔밥/더덕새송이약고추장 (5.6.13)
들깨미역국 (5.6.18)
볶음파래자반
깍두기1 (9.13)
녹용홍삼쥬스
임실치즈반반핫도그 (1.2.5.6.10.12.15.18)
우유(희망급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 중국산,칠레산,페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 812.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.0
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 210.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 344.3
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-01-23(목)
식사명: 중식
급식인원수: 821명
요리명: 귀리현미찹쌀밥
등뼈감자탕 (5.6.9.10.13)
미트볼치즈퐁듀 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추무생채 (5.6.13)
버섯잡채 (5.6.13.18)
딸기
우유(희망급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 중국산,칠레산,페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 723.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.1
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 29.2
비타민A(R.E) : 170.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 70.3
칼슘(mg) : 292.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-01-24(금)
식사명: 중식
급식인원수: 821명
요리명: 혼합잡곡현미밥 (5)
쇠고기무국 (5.6.13.16.18)
크래미명란젓달걀찜 (1.2.13)
충무식오징어무침 (1.5.6.13.17)
감자채전 (1.2.10)
깍두기 (9.13)
우유(희망급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 중국산,칠레산,페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 580.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.4
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 138.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.6
칼슘(mg) : 225.7
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-01-27(월)
식사명: 중식
급식인원수: 821명
요리명: 차조현미찹쌀밥
매생이굴떡국 (1.5.6.13.18)
한치야채무침 (5.6.13)
뿌링클깐풍치킨 (1.5.6.15)
배추김치1 (9.13)
유기농우리쌀식혜
우유(희망급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 중국산,칠레산,페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 615.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.7
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 81.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 3.4
칼슘(mg) : 205.3
철분(mg) : 18.5
급식일자: 2025-01-31(금)
식사명: 중식
급식인원수: 821명
요리명: 발아현미찹쌀밥
유부우동국 (1.5.6.7.13.18)
카레맛감자채볶음 (2.5.6.10.12.13.16.18)
한우버섯불고기 (5.6.13.16.18)
배추김치 (9.13)
유산균젤리
우유(희망급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 중국산,칠레산,페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 585.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.9
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 96.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 145.9
철분(mg) : 3.2