급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 821명
요리명: 찰보리현미찹쌀밥
청국장찌개 (5.6.16)
동전쥐포조림 (5.6.13)
순살안동찜닭 (5.6.12.13.15.16.18)
부추더덕겉절이 (5.6.13)
배
우유(희망급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 중국산,칠레산,페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 596.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.2
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 87.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 209.3
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 821명
요리명: 기장현미찹쌀밥
순두부찌개 (1.5.6.9.16.18)
쌈추무겉절이 (5.6.13)
고추장불고기 (5.6.10.13)
찹쌀콩멸치볶음 (5.6.13.18)
짜먹는요플레 (2)
우유(희망급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 중국산,칠레산,페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 606.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.9
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 150.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 316.3
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 821명
요리명: 참치햄주먹밥(미니) (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
사과야채샐러드 (1.2.5.6.12)
투움바 매콤파스타 (1.2.5.6.10.12.13)
등심돈까스 (1.5.6.10.12.13.18)
깍두기1 (9.13)
유기농ABC쥬스 (13)
우유(희망급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 중국산,칠레산,페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 886.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.5
단백질(g) : 22.5
지방(g) : 43.9
비타민A(R.E) : 142.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 42.4
칼슘(mg) : 167.9
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 821명
요리명: 혼합잡곡현미밥 (5)
오리들깨탕 (5.6.18)
한우메추리알조림 (1.5.6.13.16.18)
문어닮은소떡롤
도라지오이무침 (5.6.13)
임연수양념구이 (5.6.13.18)
우유(희망급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 중국산,칠레산,페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 723.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.3
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 187.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 220.5
철분(mg) : 7.1
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 821명
요리명: 홍국쌀밥
꽃게어묵국 (1.5.6.7.8.13.18)
감자비엔나버터구이 (2.5.6.10.15.16)
매생이달걀말이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추김치 (9.13)
오렌지
우유(희망급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 중국산,칠레산,페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 571.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.5
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 146.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 48.2
칼슘(mg) : 213.4
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 821명
요리명: 잔치국수/양념장 (1.5.6.9.16.18)
벌집고구마와쌀떡볶이 (1.5.6.12.13)
배추김치1 (9.13)
샤인머스켓
까망베르치즈케이크 (1.2.5.6)
우유(희망급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 중국산,칠레산,페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 693.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.4
단백질(g) : 20.5
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 168.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 291.8
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-02-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 821명
요리명: 차조현미찹쌀밥
매생이굴떡국 (1.5.6.13.18)
한치야채무침 (5.6.13)
뿌링클깐풍치킨 (1.5.6.15)
배추김치1 (9.13)
유기농우리쌀식혜
우유(희망급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 중국산,칠레산,페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 615.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.7
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 81.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 3.4
칼슘(mg) : 205.3
철분(mg) : 18.5
급식일자: 2025-02-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 682명
요리명: 오곡밥 (5)
이솝찐빵 (1.2.5.6)
햄모듬찌개 (1.2.5.6.10.15.16)
대보름나물볶음 (5.6.18)
삼치데리야끼구이 (5.6.13)
무말랭이진미김치 (5.6.13.17)
우유(희망급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 중국산,칠레산,페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 734.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.4
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 72.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.2
칼슘(mg) : 167.8
철분(mg) : 3.0