급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 104명
요리명: 청차조밥
쇠고기버섯전골 (5.6.16)
동인찜갈비 (5.6.10.13)
쑥갓두부무침 (5.6)
버섯잡채볶음 (5.6.10.13)
배추김치 (9.13)
GAP 배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 684.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.5
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 126.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 241.4
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 102명
요리명: 발아현미밥
꼬치어묵국 (1.5.6)
모듬떡볶이 (1.2.5.6.12.13.16.18)
돈육김치볶음 (5.6.9.10.13)
우엉채야채튀김 (5.6)
유기농요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 692.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.7
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 8.8
비타민A(R.E) : 90.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 151.5
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 103명
요리명: 곤드레밥/양념장 (5.6.16)
황태채연두부맑은국 (5.6.13)
탕평채 (5.6.10.13)
오이소박이 (13)
대만식지파이 (1.5.6.15)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 621.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.3
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 106.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 85.2
칼슘(mg) : 132.3
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 102명
요리명: 현미찹쌀밥
한우사골곰탕(소면) (5.6.16)
잎새고기만두찜 (1.5.6.10.16.18)
비엔나멸치볶음1 (2.5.6.10.13.15.16)
깍두기 (9.13)
GAP귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 684.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.4
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 16.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 47.1
칼슘(mg) : 131.8
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 102명
요리명: 강낭콩밥
쇠고기청국장 (5.16)
상추부추겉절이 (5.6.13)
간장소스불고기오븐구이 (5.6.10.13)
야채계란말이 (1.5)
배추김치 (9.13)
갓 구운 초코쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 666.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.4
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 146.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 242.5
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 102명
요리명: 칼슘강화찹쌀밥
동태국 (5.6)
미나리무생채 (13)
한우불고기볶음 (5.6.13.16)
배추김치 (9.13)
트리플치즈크러스트피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 614.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.1
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 72.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 331.1
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-02-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 85명
요리명: 발아현미밥
수제누룽지닭백숙 (15)
크래미냉채무침 (13)
단호박전 (5.6)
수랏간고기말이 (1.5.6.10.13.15.16)
배추김치 (9.13)
GAP 사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 690.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.6
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 186.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 83.4
철분(mg) : 2.9