급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 261명
요리명: 찰보리밥
감자옹심이국 (1.5.6.9.17)
파채겉절이 (5.6.13)
한우불고기 (5.6.13.16)
배추김치 (9)
과일화채 (2.11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 585.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.7
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 115.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 186.4
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 261명
요리명: 기장밥
쇠고기미역국 (5.6.9.16)
팽이버섯크래미무침 (13)
청경채생채 (13)
누들밀떡볶이 (1.3.5.6.13)
아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 651.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.8
단백질(g) : 20.2
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 183.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.3
칼슘(mg) : 279.8
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 261명
요리명: 자장면 (1.5.6.10.13)
단무지무침
배추김치 (9)
샤인머스켓
감귤주스 (13)
수제토스트피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 607.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.5
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 88.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 47.0
칼슘(mg) : 205.2
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 261명
요리명: 옥수수밥
북어계란국 (1.5.6.9)
가자미갈릭강정 (1.2.5.6.12.13)
열무된장무침 (5.6.13)
마파두부 (5.6.10.12.13.18)
포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 609.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.7
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 91.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 248.9
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 261명
요리명: 현미찹쌀밥
참치단배추국 (5.6.9)
우엉땅콩조림 (4.5.6.13)
쌈추무생채 (5.6.13)
꿀백설기
수원왕갈비치킨 (15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 552.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.6
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 70.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 184.9
철분(mg) : 2.1