급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: 홍국쌀현미찹쌀밥
톳만두조랑떡국 (1.5.6.10.16.18)
얼갈이된장무침 (5.6)
연근양념튀김 (5.6.12.13)
버팔로윙(갈비맛) (1.2.5.6.15)
배추김치 (9)
우유(희망급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 베트남/러시아산
명태 수산가공품 : 베트남/러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 643.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.3
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 255.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 415.4
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: 흑미기장현미밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
애느타리깨소스무침 (5.6.13)
목살스테이크+양념감자 (5.6.10)
배추김치 (9)
오렌지쥬스(100%) (13)
우유(희망급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 베트남/러시아산
명태 수산가공품 : 베트남/러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 614.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.8
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 210.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 51.7
칼슘(mg) : 373.7
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: 버섯쌀현미찹쌀밥
순두부찌개(꽃게) (5.6.8.9.10)
오색무쌈말이 (1.5.16)
고등어양념구이(고갈비) (5.6.7.13)
배추김치 (9)
요구르트(100ml-엔요) (2)
우유(희망급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 베트남/러시아산
명태 수산가공품 : 베트남/러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 543.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.1
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 227.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 6.7
칼슘(mg) : 413.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: 오색현미찹쌀밥
들깨무채국 (5.6)
동인동찜갈비 (5.6.10.13)
떡잡채(궁중떡볶이) (5.6.13.16)
오이소박이 (9.13)
스모어쿠키 (1.2.5.6)
우유(희망급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 베트남/러시아산
명태 수산가공품 : 베트남/러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 692.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.3
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 231.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 365.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: 찰보리현미찹쌀밥
유니(쇠고기)자장소스 (5.6.13.16)
꼬들오이지무침 (13)
꿔바로우(북경식찹쌀탕수육) (1.5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
귤(천혜향)
우유(희망급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 베트남/러시아산
명태 수산가공품 : 베트남/러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 596.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.1
단백질(g) : 18.2
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 233.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 47.6
칼슘(mg) : 313.4
철분(mg) : 7.2
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: 쌀눈현미칼슘찹쌀밥
양송이크림스프 (2.5.6.13.16)
토마토바질마리네이드 (1.2.5.6.12.13)
경양식돈까스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
행운쿠키(포춘쿠키) (1.2.4.5.6)
우유(희망급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 베트남/러시아산
명태 수산가공품 : 베트남/러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 581.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.1
단백질(g) : 15.8
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 222.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 462.3
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-01-10(금)
식사명: 중식
급식인원수: 640명
요리명: 흑미기장현미밥
갈비탕 (1.5.6.16)
새송이메추리알조림 (1.5.6.13)
깍두기 (9)
치즈크러스트피자(삼각) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
망고오렌지쥬스 (13)
우유(희망급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 베트남/러시아산
명태 수산가공품 : 베트남/러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 647.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.5
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 250.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 54.2
칼슘(mg) : 451.0
철분(mg) : 4.1