급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 327명
요리명: 야생GABA찰현미밥.
근대국. (5.6.9)
한우간장불고기&숙주볶음. (5.6.13.16.18)
수제로만든양파마늘쫑장아찌. (5.6.13)
배추김치 (9)
왕새우치즈스틱. (1.2.5.6.9)
우유. (2)
생체리.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부-국산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 611.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.9
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 93.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.1
칼슘(mg) : 350.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 327명
요리명: 강황듬뿍카레밥. (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
쑥갓유부국. (5.6.9.18)
깻잎순조림. (13)
수제닭날개후라이드. (5.6.15)
배추김치 (9)
아이스열대과일. (13)
우유. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 603.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.7
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 240.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 284.6
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 327명
요리명: 귀리현미잡곡밥.
뽀얀국물돼지국밥&소면사리&다대기. (5.6.9.10.13)
코다리감자조림. (5.6.13)
김치볶음. (5.6.9.13)
깍두기 (9)
껍질벗긴골드키위.
우유. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 : 코다리살-러시아산
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 612.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.4
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 69.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 56.7
칼슘(mg) : 297.0
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 327명
요리명: 혼합잡곡밥. (5)
도토리묵채국. (5.6.9)
참나물무침.
고추장불고기. (5.6.10.13)
배추김치 (9)
우유. (2)
수박.
불고기(조각)피자. (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 : 불고기피자토핑-호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 637.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.0
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 181.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.8
칼슘(mg) : 334.1
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 327명
요리명: 야생GABA찰현미밥.
차돌박이된장찌개 (5.6.9.16.18)
한우메추리알장조림. (1.5.6.13.16.18)
장어데리야끼강정. (5.6.13)
배추김치 (9)
마시는샤인머스켓. (13)
골드파인애플.
우유. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 585.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.2
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 123.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.9
칼슘(mg) : 245.3
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 327명
요리명: 쌀눈흰밥.
영양가득전복죽. (5.18)
돼지갈비찜. (5.6.10.13)
쑥갓두부무침. (5)
배추김치 (9)
우유. (2)
수박.
핫도그. (2.5.6.10.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 597.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.2
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 135.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 188.7
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 327명
요리명: 토마토스파게티. (1.2.5.6.10.12.13.16)
북어맑은국. (5.6.9)
닭봉데리야끼조림. (5.6.13.15)
배추김치 (9)
저당요구르트. (2)
오이피클
우유. (2)
애플청포도.
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 597.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.4
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 133.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 285.9
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 269명
요리명: 스팸볶음밥. (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
순두부맑은국. (5)
잔멸치볶은파래김자반. (5.6.13.18)
킹블랙타이거새우치즈구이&옥수수. (2.5.6.9.13)
배추김치 (9)
우유. (2)
GAP하우스귤.
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 553.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.7
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 98.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 49.5
칼슘(mg) : 378.4
철분(mg) : 8.0
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 327명
요리명: 청차조압맥밥.
쇠고기무국. (5.6.9.16.18)
새알만두어묵볶음. (1.5.6.10.13.15.16.18)
배추김치 (9)
스테비아방울토마토. (12)
수제김치치즈한돈떡갈비. (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
우유. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 611.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.0
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 118.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 264.5
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 327명
요리명: 귀리현미잡곡밥.
쇠고기미역국. (5.6.9.16.18)
어두부전떡볶이. (1.5.6)
꼬마쥐포조림(동전). (5.6.13)
배추김치 (9)
마시는애플망고. (2)
우유. (2)
수박.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 599.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.9
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 132.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 4.2
칼슘(mg) : 359.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 327명
요리명: 청차조병아리콩밥.
돼지등뼈감자탕. (5.6.9.10.18)
열무무침.
갈비양념아귀떡강정. (1.2.5.6.13)
깍두기 (9)
수제마카로니콘샐러드. (1.5.6.13)
우유. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 590.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.8
단백질(g) : 22.3
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 165.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.9
칼슘(mg) : 350.5
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 327명
요리명: 비빔밥. (1.5)
쇠고기탕국. (5.6.16)
고추장볶음. (5.6.10.13)
배추김치 (9)
오븐에구운초코쿠키.(견과, 계란 함유) (1.2.5.6)
우유. (2)
아이스홍시.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 620.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.1
단백질(g) : 18.9
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 147.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 194.7
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 327명
요리명: 야생GABA찰현미밥.
크림푸실리파스타. (1.2.5.6.10.13.16)
육개장. (9.16)
배추김치 (9)
연어스테이크&사과눈꽃치즈발사믹샐러드. (1.2.5.6)
골드파인애플.
우유. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 585.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.6
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 140.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 35.8
칼슘(mg) : 358.9
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-07-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 327명
요리명: 기장밥.
녹두수삼닭죽. (15)
메추리알곤약조림. (1.5.6.10.13.18)
취나물무침.
수제김치전. (1.5.6.9)
깍두기 (9)
아이스크림(컵). (1.2.5)
우유. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 618.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.2
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 235.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 207.1
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-07-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 327명
요리명: 청차조밥.
한우갈비탕/다대기. (9.16)
삼치엿장조림. (5.6.13)
브로콜리맛살무침. (5)
대추잔멸치볶음. (5.13)
배추김치 (9)
우유. (2)
수박.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 594.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.8
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 102.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 258.0
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-07-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 327명
요리명: 혼합잡곡밥. (5)
고디탕. (5.6.9)
오징어실채볶음. (5.6.13.17)
돼지수육&쌈장. (5.6.10)
배추김치 (9)
골드파인애플.
마시는 요거트.(100ml) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 602.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.0
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 96.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.0
칼슘(mg) : 266.4
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-07-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 316명
요리명: 쇠고기김치볶음밥. (5.9.16)
콩나물무맑은국. (5.9)
꺼멍돼지수제등심돈까스/소스. (1.2.5.6.10.12.16)
배추김치 (9)
단무지.
마시는스위트트로피컬. (13)
우유. (2)
GAP하우스귤.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 640.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.9
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 169.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 59.1
칼슘(mg) : 212.4
철분(mg) : 2.7