급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 324명
요리명: 혼합잡곡밥. (5)
차돌박이된장찌개 (5.6.9.16.18)
돼지수육&쌈장. (5.6.10)
열무무침.
마늘쫑부들어묵볶음. (1.5.6.13)
배추김치 (9)
오렌지.
우유. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 633.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.5
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 118.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 38.7
칼슘(mg) : 270.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 324명
요리명: 강황듬뿍카레밥. (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
마늘쫑찜. (5.6.13)
수제닭날개후라이드. (5.6.15)
배추김치 (9)
저당요구르트. (2)
우유. (2)
바나나.
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 612.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.0
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 89.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 146.8
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 269명
요리명: 쇠고기김치볶음밥. (5.9.16)
순두부맑은국. (5)
우엉땅콩조림. (4.5.6.13)
킹블랙타이거새우치즈구이&옥수수. (2.5.6.9.13)
수제양상추사과샐러드. (1.5.6.13)
우유. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 599.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.1
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 91.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 337.2
철분(mg) : 7.2
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 324명
요리명: 잔치국수/양념장(채식). (1.6)
애호박새우젓볶음. (9)
돼지갈비목살구이. (5.6.10.13)
배추김치 (9)
우유. (2)
구슬아이스크림.(컵/50ml) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 617.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.6
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 183.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 206.4
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 324명
요리명: 기장현미밥.
육개장. (9.16)
잔멸치마늘쫑볶음. (5.6.13.18)
두부스틱탕수눈꽃치즈블루베리샐러드. (1.2.5.6.13)
배추김치 (9)
마시는샤인머스켓요거트.(100ml) (2)
우유. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 595.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.3
단백질(g) : 20.7
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 73.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 251.7
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 324명
요리명: 청차조압맥밥.
뽀얀국물돼지국밥&소면사리&다대기. (5.6.9.10.13)
닭봉데리야끼조림. (5.6.13.15)
비름나물무침. (5.6)
깍두기 (9)
오렌지.
우유. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 629.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.7
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 127.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 245.0
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 324명
요리명: 쌀눈흰밥.
쑥갓유부국. (5.6.9.18)
왕만두찜. (1.5.6.10.16.18)
배추김치 (9)
쇠고기짜장소스. (5.6.13.16)
단무지.
우유. (2)
애플청포도.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 593.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.9
단백질(g) : 21.7
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 200.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 286.9
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 324명
요리명: 감자곤드레양념밥. (13)
북어맑은국. (5.6.9)
콩나물무침. (5)
배추김치 (9)
수제마카로니콘샐러드. (1.5.6.11.13)
치즈함박스테이크. (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
우유. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 729.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.9
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 124.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 214.9
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 324명
요리명: 야생GABA찰현미밥.
쇠고기미역국. (5.6.9.16.18)
돼지갈비찜. (5.6.10.13.18)
두부구이. (5)
배추김치 (9)
골드파인애플.
우유. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 603.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.3
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 82.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.0
칼슘(mg) : 244.6
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 324명
요리명: 귀리현미잡곡밥.
순두부김치찌개. (5.9.18)
오삼불고기. (5.6.10.13.17)
꽁치조림.
오이부추겉절이.
모듬포도.(청포도, 크림슨포도)
우유. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 604.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.3
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 88.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 256.0
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 287명
요리명: 혼합잡곡밥. (5)
고디탕. (5.6.9)
한우메추리알장조림. (1.5.6.13.16.18)
갈비양념아귀떡강정. (1.2.5.6.13)
깍두기 (9)
우유. (2)
바나나라떼. (2)
블루베리(생과일).
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 609.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.0
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 185.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.5
칼슘(mg) : 440.7
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 324명
요리명: 비빔밥. (1.5)
조랑떡만두국. (1.5.6.9.10.16.18)
고추장볶음. (5.6.10.13.18)
배추김치 (9)
우유. (2)
불고기(조각)피자. (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 : 피자토핑-호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 615.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.5
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 195.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 308.7
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 324명
요리명: 기장밥.
한우갈비탕. (1.9.16.18)
고등어엿장조림. (5.6.7.13)
참나물무침.
대추잔멸치볶음. (5.13)
깍두기 (9)
오렌지.
우유. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 : 국내산
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 620.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.3
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 64.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.0
칼슘(mg) : 269.8
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 324명
요리명: 청차조병아리콩밥.
애호박두부된장국. (5.6)
명엽채꽈리고추볶음. (5.6.13)
오리로스구이&숙주볶음. (5.6.13.18)
수제로만든양파장아찌. (5.6.13)
배추김치 (9)
스테비아방울토마토. (12)
우유. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 650.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.7
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 75.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 216.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 324명
요리명: 완두콩현미잡곡밥. (5)
북어새알미역국. (9.18)
껍질콩베이컨볶음. (5.6.10.13.18)
고추장불고기. (5.6.10.13)
배추김치 (9)
미니액상요구르트. (2)
우유. (2)
GAP수박.
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 632.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.1
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 147.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 229.1
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 324명
요리명: 야생GABA찰현미밥.
근대국. (5.6.9)
한우버섯불고기. (5.6.13.16.18)
참나물배초무침. (13)
마요소스생선까스. (1.5.6)
깍두기 (9)
우유. (2)
생체리.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 648.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.4
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 100.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.9
칼슘(mg) : 260.7
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 324명
요리명: 쌀눈흰밥.
콩나물무맑은국. (5.9)
목삼겹김치볶음. (5.6.9.10.13)
볶은파래김자반.
스위트자몽주스. (13)
케이준치킨&양상추과일샐러드. (1.5.6.13.15)
우유. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 686.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.7
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 113.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 45.8
칼슘(mg) : 227.1
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 324명
요리명: 혼합잡곡밥. (5)
돼지등뼈감자탕. (5.6.9.10.18)
쇠고기연근조림. (5.6.13.16.18)
숙주미나리무침. (5.6)
수제부추전. (1.5.6)
깍두기 (9)
아이스크림(컵). (1.2.5)
골드파인애플.
우유. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 598.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.3
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 185.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 37.6
칼슘(mg) : 342.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 324명
요리명: 기장현미밥.
쇠고기무국. (5.6.9.16.18)
떡볶이&납작만두. (1.5.6)
고추잎무침.
명태껍질볶음. (5.13)
배추김치 (9)
홈메이드요거트&생블루베리. (2)
우유. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 638.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.9
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 140.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 329.4
철분(mg) : 2.9