급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 282명
요리명: 기장현미밥.
육개장. (9.16)
애느타리버섯볶음. (5.6.13.18)
고구마치즈돈까스/소스. (1.2.5.6.10.12.16)
배추김치 (9)
껍질벗긴골드키위.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 653.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.2
단백질(g) : 18.7
지방(g) : 32.0
비타민A(R.E) : 58.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 71.6
칼슘(mg) : 206.1
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 330명
요리명: 토마토스파게티. (1.2.5.6.10.12.13.16)
콩나물무맑은국. (5.9)
닭봉데리야끼조림. (5.6.13.15)
배추김치 (9)
오이피클
스위트자몽주스. (13)
크림가득카스테라머핀. (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 641.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.7
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 177.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 41.8
칼슘(mg) : 217.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 330명
요리명: 혼합잡곡밥. (5)
달래두부된장국. (5.6)
한우메추리알장조림. (1.5.6.13.16.18)
오이봄동무침. (13)
마요소스생선까스. (1.5.6)
배추김치 (9)
오렌지.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 수산가공품 : 명태살-러시아산
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 625.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.7
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 144.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.9
칼슘(mg) : 252.2
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 330명
요리명: 야생GABA찰현미밥.
감자수제비국. (5.6.9.18)
쇠고기연근조림. (5.6.13.16.18)
돼지수육&쌈장. (5.6.10)
배추김치 (9)
애플청포도.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 613.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.5
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 82.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 147.5
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 330명
요리명: 기장밥.
블루베리크림치즈베이글.(30g) (1.2.5.6)
북어맑은국. (5.6.9)
한우버섯불고기. (5.6.13.16.18)
청포도토리묵무침.(이색묵무침)
배추김치 (9)
마시는애플망고. (2)
GAP귤.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 610.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.3
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 85.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 268.2
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 330명
요리명: 혼합잡곡밥. (5)
돼지등뼈감자탕. (5.6.9.10.18)
쇠고기두부조림. (5.6.13.16)
떡갈비오이세발나물무침. (5.6.10.13.15.16.18)
깍두기. (9)
껍질벗긴배&딸기.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부-국산콩
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 631.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.8
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 148.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 43.9
칼슘(mg) : 376.8
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 330명
요리명: 쇠고기짜장면&밥. (5.6.16)
쑥갓홍합맑은국. (5.18)
진미채볶음. (1.5.6.13.17)
수제버섯등심탕수육. (5.6.10.12)
배추김치 (9)
GAP한라봉.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 609.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.9
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 10.7
비타민A(R.E) : 127.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.9
칼슘(mg) : 164.4
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 330명
요리명: 귀리현미잡곡밥.
차돌박이된장찌개 (5.6.9.16.18)
김말이튀김떡볶이. (1.5.6.16)
우엉땅콩조림. (4.5.6.13.18)
배추김치 (9)
애플청포도.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 608.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.3
단백질(g) : 18.2
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 111.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 181.5
철분(mg) : 9.0
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 330명
요리명: 청차조병아리콩밥.
쇠고기미역국. (5.6.9.16.18)
숙주미나리무침. (5.6)
더덕고추장불고기. (5.6.10.13)
배추김치 (9)
사과젤리케이크. (1.2.5.6)
오렌지.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 631.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.8
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 128.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 208.6
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 330명
요리명: 혼합잡곡밥. (5)
한우갈비탕/다대기. (9.16)
아귀순살해물찜. (5.6.13.17.18)
오이달래초무침. (13)
깍두기 (9)
오븐에구운초코쿠키.(견과, 계란 함유) (1.2.5.6)
GAP딸기.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 648.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.2
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 43.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 37.1
칼슘(mg) : 167.8
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 330명
요리명: 청차조압맥밥.
콩가루쑥국. (5.6)
코다리감자조림. (5.6.13)
돼지등갈비찜. (5.6.10.13)
배추김치 (9)
오렌지.
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 : 코다리-러시아산
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 606.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.4
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 108.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.1
칼슘(mg) : 190.1
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 330명
요리명: 쇠고기김치볶음밥. (5.9.16)
쑥갓어묵우동국. (1.5.6.9.18)
참나물무생채. (13)
단무지.
문어볼타코야끼. (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
모듬포도.(청포도, 크림슨포도)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 598.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.2
단백질(g) : 18.5
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 48.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 144.0
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 330명
요리명: 야생GABA찰현미밥.
뽀얀국물돼지국밥&소면사리&다대기. (5.6.9.10.13)
고등어엿장조림. (5.6.7.13)
시금치무침.
무말랭이 (13)
GAP한라봉.
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 : 국내산
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 596.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.6
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 163.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.9
칼슘(mg) : 151.6
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 330명
요리명: 잔치국수/양념장(채식). (1.6)
애호박새우젓볶음. (9)
닭북채양념오븐구이. (5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
저당요구르트(100ml). (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 593.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.0
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 248.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 190.8
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 330명
요리명: 귀리현미잡곡밥.
쇠고기무국. (5.6.9.16.18)
돼지고기새송이장조림. (1.5.6.10.13.18)
주꾸미오징어볶음. (5.6.13.17.18)
배추김치 (9)
껍질벗긴배&딸기.
꼬마미니핫도그.(50g) (1.2.5.6.10.15.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 616.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.9
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 103.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.5
칼슘(mg) : 225.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 330명
요리명: 노란병아리콩밥.
순두부김치찌개. (5.9.18)
명엽채꽈리고추볶음. (5.6.13)
붉은양배추부추무침.(겉절이) (13)
오리로스구이&숙주볶음. (13)
껍질째먹는친환경사과. (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 순두부-국산콩
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 597.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.9
단백질(g) : 22.1
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 32.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 149.4
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 330명
요리명: 비빔밥. (1.5)
조랑떡만두국. (1.5.6.9.10.16.18)
고추장볶음. (5.6.10.13)
배추김치 (9)
불고기(조각)피자. (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
애플청포도.
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 : 피자토핑-호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 625.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.6
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 212.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 278.9
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 330명
요리명: 청차조압맥밥.
쇠고기탕국. (5.6.16)
열무무침.
간장찜닭. (5.6.13.15.16.18)
단호박고구마튀김. (5.6)
배추김치 (9)
바나나.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 631.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.3
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 189.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 163.1
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 330명
요리명: 기장밥.
수제로만든병아리콩크림스프. (2.5.6.13.16)
납작만두&오이봄동무침. (1.5.6.13)
목삼겹김치볶음. (5.6.9.10.13)
치즈함박스테이크. (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
골드파인애플.
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 614.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.7
단백질(g) : 17.9
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 75.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 27.1
칼슘(mg) : 93.8
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 330명
요리명: 완두콩현미잡곡밥. (5)
바지락냉이된장국. (5.6.9.18)
오삼불고기. (5.6.10.13.17)
쑥갓무침. (5.10)
배추김치 (9)
마시는샐러드주스.(100ml) (13)
초코칩트위스트. (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 627.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.4
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 117.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 50.1
칼슘(mg) : 214.7
철분(mg) : 3.5