급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 325명
요리명: 야생GABA찰현미밥.
육개장. (9.16)
두부구이&김치볶음. (5.6.9.13)
잔멸치볶은파래김자반. (5.6.13.18)
구슬아이스크림.(컵/50ml) (1.2.5)
애플청포도.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부-국산콩
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 573.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.1
단백질(g) : 20.9
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 143.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 297.6
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 325명
요리명: 파니르카레밥. (2.5.6.10.12.13.16.18)
쑥갓유부국. (5.6.9.18)
참나물무침.
갈비양념닭강정. (1.2.5.6.13.15)
배추김치 (9)
저당요구르트(100ml). (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 614.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.4
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 97.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 226.7
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 325명
요리명: 귀리현미잡곡밥.
오징어콩나물국. (5.6.9.17.18)
꼬지어묵/양파양념장. (1.5.6.18)
수제돈까스/소스.(등심) (1.2.5.6.10.12.16)
무말랭이
골드파인애플.
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 590.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.4
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 9.2
비타민A(R.E) : 66.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 31.3
칼슘(mg) : 176.2
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 325명
요리명: 청차조압맥밥.
감자칼국수/양념장. (6)
고등어시래기조림. (5.6.7.13)
돼지고기버섯볶음. (5.6.10.13.18)
배추김치 (9)
GAP한라봉.
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 : 국내산
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 598.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.6
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 9.7
비타민A(R.E) : 116.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.9
칼슘(mg) : 114.9
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 325명
요리명: 혼합잡곡밥. (5)
콩가루쑥국. (5.6)
한우버섯불고기. (5.6.13.16.18)
코다리감자조림. (5.6.13)
배추김치 (9)
홈메이드요거트 (2)
미니딸기잼파이. (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 : 코다리살-러시아산
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 618.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.8
단백질(g) : 42.1
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 81.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 231.4
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 325명
요리명: 청차조병아리콩밥.
당면듬뿍돼지고기찌개. (5.9.10.18)
닭봉데리야끼조림. (5.6.13.15)
숙주미나리무침. (5.6)
배추김치 (9)
바나나.
꿀떡.
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 599.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.6
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 108.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 201.7
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 325명
요리명: 부타동. (5.6.10.13.18)
미소시루. (5.6.9.18)
왕새우튀김. (1.5.6.9)
배추김치 (9)
단무지.
푸딩&껍질째먹는친환경사과.
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 598.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.2
단백질(g) : 22.0
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 122.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 205.4
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 325명
요리명: 기장밥.
크림푸실리파스타. (1.2.5.6.10.13.16)
쇠고기미역국. (5.6.9.16.18)
배추김치 (9)
연어스테이크&사과눈꽃치즈발사믹샐러드. (1.2.5.6)
애플청포도.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 598.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.5
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 153.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 295.6
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 325명
요리명: 귀리현미잡곡밥.
오징어순두부김치찌개. (5.9.17.18)
오이치커리무침. (13)
매콤오리불고기. (13)
배추김치 (9)
껍질벗긴배.
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 596.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.0
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 134.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 157.2
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 325명
요리명: 청차조압맥밥.
차돌박이순두부김치찌개. (5.9.16.18)
연근조림. (5.6.13.18)
돌나물사과초무침. (13)
돼지고기짜장&멘츠카츠. (1.5.6.10)
GAP청견.(국산오렌지)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 599.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.8
단백질(g) : 19.2
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 98.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 33.9
칼슘(mg) : 154.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 325명
요리명: 기장밥.
근대국. (5.6.9)
메추리알곤약조림. (1.5.6.10.13.18)
부들어묵애호박새우젓볶음. (1.5.6.9)
뼈없는매운닭찜. (5.6.13.15.18)
배추김치 (9)
마시는샐러드주스.(100ml) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 612.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.6
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 165.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 50.2
칼슘(mg) : 187.3
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 325명
요리명: 쇠고기콩나물밥/양념장. (1.5.6.13.16)
조랑떡만두국. (1.5.6.9.10.16.18)
시금치팽이버섯무침.
배추김치 (9)
초콜릿아이스크림. (1.2.5)
골드파인애플.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 599.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.0
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 197.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.3
칼슘(mg) : 289.0
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 325명
요리명: 야생GABA찰현미밥.
돼지등뼈감자탕. (5.6.9.10.18)
청포도토리묵무침.(이색묵무침)
황태더덕구이. (5.6.13)
깍두기 (9)
봄향기듬뿍쑥절편.
껍질벗긴배.
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 581.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.8
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 8.8
비타민A(R.E) : 122.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 246.9
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 325명
요리명: 혼합잡곡밥. (5)
쇠고기무국. (5.6.9.16.18)
김말이튀김떡볶이. (1.5.6.13.16)
꼬마쥐포조림(동전). (5.6.13)
배추김치 (9)
껍질째먹는친환경사과. (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 595.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.8
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 9.1
비타민A(R.E) : 107.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 216.6
철분(mg) : 9.5
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 285명
요리명: 기장밥.
한우갈비탕/다대기. (5.6.9.16.18)
우엉마늘쫑조림. (5.13.16)
새알만두어묵볶음. (1.5.6.10.13.15.16.18)
깍두기 (9)
마시는애플망고. (2)
껍질벗긴배.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 596.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.2
단백질(g) : 21.5
지방(g) : 10.9
비타민A(R.E) : 60.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 250.6
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 311명
요리명: 청차조압맥밥.
도토리묵채국. (5.6.9.18)
취나물무침.
고추장불고기. (5.6.10.13)
배추김치 (9)
핫도그. (2.5.6.10.15.16)
블랙가지포도.(사파이어)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 599.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.7
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 156.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 205.5
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 325명
요리명: 참치비빔밥/초고추장. (5)
콩나물무맑은국. (5.9)
수제버섯등심탕수육. (5.6.10.12)
무말랭이
초코칩트위스트. (1.2.5.6)
골드파인애플.
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 595.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.0
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 117.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.8
칼슘(mg) : 215.0
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 325명
요리명: 혼합잡곡밥. (5)
애호박두부된장국. (5.6)
명엽채꽈리고추볶음. (5.6.13)
가지나물무침.
넓적당면봉추찜닭. (5.6.13.15.16.18)
배추김치 (9)
애플청포도.
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 598.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.3
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 149.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 6.4
칼슘(mg) : 196.6
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 325명
요리명: 노란병아리콩밥.
뽀얀국물돼지국밥&소면사리&다대기. (5.6.9.10.13)
고등어엿장조림. (5.6.7.13)
오이부추겉절이.
깍두기 (9)
껍질벗긴골드키위.
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 : 국내산
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 599.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.8
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 125.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 52.5
칼슘(mg) : 158.8
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 325명
요리명: 비빔밥. (1.5)
쇠고기탕국. (5.6.16)
고추장볶음. (5.6.10.13)
배추김치 (9)
우유. (2)
불고기(조각)피자. (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
애플청포도.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 피자토핑-호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 565.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.2
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 175.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 321.9
철분(mg) : 2.7