급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-17(금)
식사명: 중식
급식인원수: 221명
요리명: 칼슘발아현미밥
조랭이떡만둣국. (1.5.6.9.10.16.18)
숙주나물무침. (5.6.18)
춘천닭갈비. (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치. (9)
우유급식 (2)
요구르트소다 (2)
천혜향.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 636.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.6
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 8.3
비타민A(R.E) : 224.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 46.2
칼슘(mg) : 295.4
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-01-20(월)
식사명: 중식
급식인원수: 221명
요리명: 콩나물밥/양념장. (5.6.13.16)
강된장찌개. (5.6.9.18)
돼지갈비찜. (5.6.10.13)
배추김치. (9)
우유급식 (2)
사과 부사(GAP)
크로플/단풍시럽 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 635.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.3
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 193.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 362.4
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-01-21(화)
식사명: 중식
급식인원수: 221명
요리명: 칼슘발아현미밥
연두부맑은찌개 (5.6.9.13)
햄감자채볶음. (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
삼치된장마요구이. (1.5.6.13.18)
배추김치. (9)
골드파인애플
우유급식 (2)
송편.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 620.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.0
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 148.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.7
칼슘(mg) : 314.3
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-01-22(수)
식사명: 중식
급식인원수: 221명
요리명: 오므라이스/소스. (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
콩가루배추국. (5.6.9)
오이맛살무침 (13)
치킨가라아게/허니소스 (1.2.5.6.15)
배추김치. (9)
우유급식 (2)
자두주스(친)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 672.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.9
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 93.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.3
칼슘(mg) : 222.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-01-23(목)
식사명: 중식
급식인원수: 221명
요리명: 발아현미밥
부대찌개. (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
명엽채조림. (5.6.13)
시금치프리타타. (1.2.5.6.10.15.16)
깍두기. (9)
바나나
우유급식 (2)
요거트푸딩 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 628.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.9
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 156.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 251.5
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-01-24(금)
식사명: 중식
급식인원수: 221명
요리명: 양송이크림스프 (2.5.6.13.16)
토마토스파게티(주식)/미니밥(자율) (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
양상추샐러드/발사믹소스 (1.2.5.6.13)
블랙타이커새우버터구이 (1.2.5.6.9.13)
배추김치. (9)
우유급식 (2)
블루베리피클
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 686.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.0
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 176.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 273.9
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-01-31(금)
식사명: 중식
급식인원수: 221명
요리명: 발아현미밥
등갈비감자탕. (5.6.9.10.16.18)
미트볼비엔나조림(잠발라소스). (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
삼동초겉절이. (5.6.13)
깍두기. (9)
우유급식 (2)
천혜향.
짜먹는요구르트. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 634.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.7
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 139.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 62.5
칼슘(mg) : 244.8
철분(mg) : 2.4