급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 194명
요리명: 칼슘현미밥
연두부맑은찌개 (5.6.9.13)
빨간순살닭찜 (5.6.13.15)
베이컨감자전 (5.6.10)
배추김치. (9)
우유급식(선택) (2)
천혜향(GAP)
액상요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 629.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.0
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 238.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 56.5
칼슘(mg) : 356.7
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 194명
요리명: 발아현미밥
콩나물 맑은국. (5.6.9)
연근강정(찹쌀칩) (5.6.13)
언양식납작불고기/데리야끼소스 (2.16)
샐러드파스타. (1.2.5.6.12.13)
배추김치. (9)
우유급식(선택) (2)
쑥떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 661.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.4
단백질(g) : 22.6
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 86.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 222.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 194명
요리명: 가바현미밥
마라탕 (1.2.3.5.6.10.12.13.15.16.18)
계란야채찜. (1.2.9)
유린기 (1.2.5.6.13.15)
깍두기. (9)
골드파인애플
우유급식(선택) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 692.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.5
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 253.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 34.4
칼슘(mg) : 343.5
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 194명
요리명: 유니짜장면/미니밥(선택) (1.2.5.6.10.13)
순두부짬뽕국. (5.6.9.10.13.17.18)
단무지무침 (13)
잎새찐만두 (1.5.6.10.16.18)
배추김치. (9)
우유급식(선택) (2)
자두주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 642.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.8
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 126.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 284.3
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 194명
요리명: 발아현미밥
보쌈용맛김치(절단) (9.13)
꽃게탕. (5.6.8.9)
아귀구이채무침 (5.6.13)
오향장육. (5.6.10)
오이고추쌈장무침 (5.6.13)
우유급식(선택) (2)
요거트푸딩 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 647.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.7
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 111.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 240.1
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 194명
요리명: 칼슘현미밥
실파계란국. (1.5.6.9)
오징어숙회무침. (5.6.13.17)
간장오리불고기 (5.6.13.18)
배추김치. (9)
우유급식(선택) (2)
사과 부사(GAP)
군고구마
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 627.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.0
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 8.4
비타민A(R.E) : 264.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.3
칼슘(mg) : 318.7
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 194명
요리명: 쇠고기미역국. (5.6.9.16)
꽈배기어묵조림. (1.5.6.13)
콩나물무침. (5.6.18)
요거트과일샐러드(2) (2.11)
지코바치밥 (5.6.12.13.15)
배추김치. (9)
우유급식(선택) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 690.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.1
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 185.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 252.9
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 194명
요리명: 칼슘현미밥
뼈없는 돼지국밥. (5.6.9.10.16)
오이맛살무침 (13)
잔멸치소세지야채볶음. (2.5.6.10.12.15.16)
깍두기. (9)
바나나
우유급식(선택) (2)
생크림오믈렛 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 584.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.0
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 159.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 309.4
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 194명
요리명: 스팸미니주먹밥 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
꼬치어묵국. (1.5.6.7.9.13.18)
옛날식국물떡볶이 (1.5.6.13)
김말이튀김. (1.5.6.16)
배추김치. (9)
우유급식(선택) (2)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 674.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.7
단백질(g) : 20.7
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 110.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 227.6
철분(mg) : 8.1
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 194명
요리명: 칼슘현미밥
들깨무채국. (5.6.9)
쫄면야채무침. (5.6.12.13)
납작만두 (1.5.6)
LA돼지갈비구이 (5.6.10.13.18)
배추김치. (9)
골드파인애플
우유급식(선택) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 683.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.6
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 194.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.5
칼슘(mg) : 328.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 194명
요리명: 칼슘현미밥
영양닭곰탕. (15)
연어데리야끼구이. (5.6.13.18)
봄동겉절이. (5.6.13)
베이컨김가루무침 (10)
깍두기. (9)
우유급식(선택) (2)
크로플/단풍시럽 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 624.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.9
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 287.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 26.3
칼슘(mg) : 320.4
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 194명
요리명: 쇠고기유부초밥. (5.6.7.13.16.18)
일식미소라멘.(전지슬라이스) (2.5.6.9.10.13.18)
수랏간고기말이. (5.6.10.13.15.16.18)
배추김치. (9)
우유급식(선택) (2)
멜론.
블루베리피클
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 675.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.4
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 56.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 161.2
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 194명
요리명: 발아현미밥
쇠고기무국. (5.6.9.16.18)
두부양념구이 (5.6.13.18)
오징어링튀김(완). (1.5.6.17)
생선까스/타르타르소스 (1.5.6.13)
배추김치. (9)
우유급식(선택) (2)
사과 부사(GAP)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 692.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.5
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 28.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 281.4
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 194명
요리명: 소보로덮밥 (1.5.6.9.13.16.18)
콩가루배추국. (5.6.9)
명엽채조림. (5.6.13)
회오리감자 (2.5.6.13)
오이깍두기 (9)
우유급식(선택) (2)
오렌지망고주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 651.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.2
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 102.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 63.2
칼슘(mg) : 296.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 194명
요리명: 곤드레콩나물비빔밥/양념장. (5.6.13)
강된장찌개. (5.6.9.18)
북성로간장불고기. (5.6.10.12.13)
배추김치. (9)
골드파인애플
우유급식(선택) (2)
플라워파이 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 663.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.3
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 104.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.9
칼슘(mg) : 239.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 194명
요리명: 발효누룽현미밥.
감자수제비국. (5.6.9.18)
시금치나물무침. (5.6)
분모자닭갈비 (2.5.6.12.13.15.16.18)
왕새우꼬치 (1.5.6.9)
배추김치. (9)
우유급식(선택) (2)
멜론.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 621.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.3
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 9.4
비타민A(R.E) : 230.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 246.4
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 194명
요리명: 소고기야채죽. (5.6.9.13.16)
우엉조림. (5.6.13.18)
치즈어묵바/케첩 (1.2.5.6.12)
배추김치. (9)
우유급식(선택) (2)
수제떡갈비햄버거 (1.2.5.6.10.12.15.16)
액상요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 685.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.2
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 108.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.7
칼슘(mg) : 317.6
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 194명
요리명: 칼슘현미밥
부대찌개. (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
카레감자채볶음. (2.5.6.12.13.16)
붕장어맛쵸킹 (1.5.6.12.13)
깍두기. (9)
바나나
우유급식(선택) (2)
진달래설기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 654.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.1
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 170.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.8
칼슘(mg) : 280.6
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 194명
요리명: 장조림계란덮밥 (1.2.5.6.10.13.16.18)
참치김치찌개. (5.6.9.18)
숙주나물무침. (5.6.18)
후라이드닭다리 (1.6.15)
배추김치. (9)
우유급식(선택) (2)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 666.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.2
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 152.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 55.1
칼슘(mg) : 236.5
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 194명
요리명: 발아현미밥
황태콩나물국. (5.6.9)
동인동찜갈비 (5.6.10.13)
양배추쌈/양념장 (5.6)
배추김치. (9)
우유급식(선택) (2)
달고기두부전 (1.5.6)
애플망고요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 697.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.4
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 116.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 365.1
철분(mg) : 3.6