급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 221명
요리명: 칼슘발아현미밥
콩나물무국. (5.6.9)
오리불고기. (5.6.13.18)
눈꽃치즈베이컨감자전 (2.5.6.10)
레몬무쌈(완)
배추김치. (9)
우유급식 (2)
사과 부사(GAP)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 625.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.1
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 195.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 401.3
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 221명
요리명: 발아현미밥
쇠고기무국. (5.6.9.16.18)
연두부찜/양념장 (5.6.13)
연어커틀릿/타르타르소스 (1.5.6.13)
홍진미채무침. (5.6.13.17)
배추김치. (9)
우유급식 (2)
액상요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 628.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.8
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 46.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.4
칼슘(mg) : 268.9
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 221명
요리명: 참치마요밥버거 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
가쓰오부시국물(우동국물) (1.2.5.6.7.9.13.18)
구슬떡볶이 (1.5.6.13)
단무지무침 (13)
납작만두 (1.5.6)
우유급식 (2)
샤인머스켓
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 634.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.8
단백질(g) : 21.5
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 92.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 259.4
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 221명
요리명: 칼슘발아현미밥
쇠고기미역국. (5.6.9.16)
레드아인소스함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
청경채겉절이. (5.6.13)
배추김치. (9)
골드파인애플
우유급식 (2)
바닐라마카롱 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 683.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.2
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 184.9
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.6
칼슘(mg) : 350.1
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 221명
요리명: 후리카케김볶음밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
마라탕 (1.2.3.5.6.10.12.13.15.16.18)
계란야채찜. (1.2.9)
심쿵하트단무지
목화솜 탕수육(깐쇼소스) (1.5.6.10.12.13)
배추김치. (9)
우유급식 (2)
자두주스(친)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 700.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.2
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 149.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 303.0
철분(mg) : 8.5
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 189명
요리명: 갈릭목살필라프. (1.2.5.6.9.10.12.13.18)
유부미소된장국. (5.6.7.9.13.18)
참나물두부무침. (5.6.18)
후라이드닭다리 (1.6.15)
깍두기. (9)
우유급식 (2)
오렌지망고주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 605.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.6
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 132.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 60.9
칼슘(mg) : 259.5
철분(mg) : 2.7