급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 471명
요리명: 옥수수밥*
된장국 (5.6)
시금치나물무침(남해산) (5.6)
오징어해물볶음 (5.6.9.13.17.18)
한우불고기 (5.6.13.16)
배추김치1 (9.13)
레드향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 557.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.3
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 228.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 87.5
칼슘(mg) : 214.8
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 471명
요리명: 기장밥
순두부찌개 (5.6.10.18)
삼색나물무침 (5.6)
웨지감자 (2.5.13)
비지미1 (9.13)
함박스테이크소스 (1.2.5.6.12.13.16)
함박스테이크 (1.2.5.6.10.13.16)
초콜릿 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 5354.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 696.0
단백질(g) : 120.5
지방(g) : 230.9
비타민A(R.E) : 368.4
티아민(mg) : 8.0
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 24.8
칼슘(mg) : 833.3
철분(mg) : 20.0
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 395명
요리명: 흑미밥*
근대국 (5.6)
영양갈비찜 (5.6.10.13)
잡채 (5.6.10.13)
배추김치1 (9.13)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 641.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.1
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 160.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 70.0
칼슘(mg) : 212.1
철분(mg) : 3.7