급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 찰보리밥
쇠고기전골 (1.5.6.10.15.16)
연근찹쌀조림 (5.6.13)
무생채 (13)
두부양념구이 (5.6.13)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 529.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.8
단백질(g) : 19.7
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 15.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 39.8
칼슘(mg) : 145.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 현미기장밥
쇠고기미역국 (5.6.9.16)
검정콩조림 (5.6.13)
떡볶음 (1.5.6.9.13)
배추김치 (9.13)
한라봉
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 533.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.4
단백질(g) : 19.3
지방(g) : 10.1
비타민A(R.E) : 48.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 31.4
칼슘(mg) : 291.5
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 쌀눈가득현미밥
봄동생채 (5.6.13)
참치김치찌개 (5.9)
한우불고기 (5.6.13.16)
애호박양송이버섯볶음 (5.6.9)
딸기
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 545.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.8
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 44.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 49.7
칼슘(mg) : 265.5
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 새우볶음밥+자장소스 (5.6.9.10.13)
팽이계란국 (1.5.6.9)
마늘꿀소스등갈비구이 (5.6.10.13)
배추김치 (9.13)
우유 (2)
요구르트(윌) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 685.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.2
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 73.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 294.2
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 현미밥
감자어묵국 (1.5.6.9)
양배추샐러드 (1.2.5.6.13)
수제돈가스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
깍두기 (9.13)
모듬견과 (2.4.14.19)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 649.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.9
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 27.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 265.8
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 712명
요리명: 찹쌀밥
자장면 (5.6.10.13)
배추김치 (9.13)
단무지
우유 (2)
롤케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 776.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.1
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 70.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 275.7
철분(mg) : 3.0