급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 709명
요리명: 흰밥
김치어묵국(직) (5.6.9)
건새우고추조림 (5.6.9)
계란찜 (1)
봄동무침 (5.6.13)
연두부+양념장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산, 중국, 베트남외
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산, 수입산
오징어 : 국내산, 중국, 페루외
꽃게 : 국내산, 수입산
참조기 : 국내산, 수입산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산, 수입산
주꾸미 : 국내산, 중국,베트남산
전복 : 국내산, 수입산
비고 :
칼로리정보: 476.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 59.3
단백질(g) : 22.3
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 197.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 242.1
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 209명
요리명: 찰현미밥
대구지리 (5.6.9)
LA쪽갈비찜 (5.6.10)
쌀눈시금치무침 (5.6)
배추겉절이 (9.13.19)
크림치즈우리쌀와플 (1.2.5.13)
과일조각 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산, 중국, 베트남외
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산, 수입산
오징어 : 국내산, 중국, 페루외
꽃게 : 국내산, 수입산
참조기 : 국내산, 수입산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산, 수입산
주꾸미 : 국내산, 중국,베트남산
전복 : 국내산, 수입산
비고 :
칼로리정보: 763.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.5
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 199.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 40.9
칼슘(mg) : 269.3
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 709명
요리명: (인도)마크니덮밥 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
유부국 (5.6.9)
파래김자반 (5)
콩나물무침 (5)
애호박크래미전 (1.5.6.8)
야쿠르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산, 중국, 베트남외
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산, 수입산
오징어 : 국내산, 중국, 페루외
꽃게 : 국내산, 수입산
참조기 : 국내산, 수입산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산, 수입산
주꾸미 : 국내산, 중국,베트남산
전복 : 국내산, 수입산
비고 :
칼로리정보: 654.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.8
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 151.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 249.9
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 709명
요리명: 흑미밥
북어국 (1.5.9)
마라로제찜닭 (1.2.5.6.12.15.16.18)
열무무침
고구마파이 (1.2.5.6)
무피클(담금) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산, 중국, 베트남외
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산, 수입산
오징어 : 국내산, 중국, 페루외
꽃게 : 국내산, 수입산
참조기 : 국내산, 수입산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산, 수입산
주꾸미 : 국내산, 중국,베트남산
전복 : 국내산, 수입산
비고 :
칼로리정보: 526.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.3
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 12.0
비타민A(R.E) : 118.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 214.9
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 831명
요리명: 클로렐라밥
소고기탕국 (5.6.16)
숙주나물무침
신김치김무침(직) (9.13)
오븐에 구운 한입돈카츠 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
우리밀바이퍼케이크 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산, 중국, 베트남외
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산, 수입산
오징어 : 국내산, 중국, 페루외
꽃게 : 국내산, 수입산
참조기 : 국내산, 수입산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산, 수입산
주꾸미 : 국내산, 중국,베트남산
전복 : 국내산, 수입산
비고 :
칼로리정보: 801.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.2
단백질(g) : 20.6
지방(g) : 38.7
비타민A(R.E) : 96.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 98.4
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 831명
요리명: 발아현미밥
소고기미역국 (5.6.16)
두부엿장조림 (2.5.6.12.13)
청경채무침 (13)
잡채 (5.6.10.16)
배추김치(직) (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산, 중국, 베트남외
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산, 수입산
오징어 : 국내산, 중국, 페루외
꽃게 : 국내산, 수입산
참조기 : 국내산, 수입산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산, 수입산
주꾸미 : 국내산, 중국,베트남산
전복 : 국내산, 수입산
비고 :
칼로리정보: 548.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.9
단백질(g) : 17.7
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 122.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 149.5
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 831명
요리명: 흰밥(1/3)
빠네로제파스타 (2.5.6.9.10.12.15.16.18)
양상추샐러드+유자마요소스 (1.2.5.13)
고르곤졸라피자 (1.2.5.6)
(수제)오이피클 (13)
망고음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산, 중국, 베트남외
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산, 수입산
오징어 : 국내산, 중국, 페루외
꽃게 : 국내산, 수입산
참조기 : 국내산, 수입산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산, 수입산
주꾸미 : 국내산, 중국,베트남산
전복 : 국내산, 수입산
비고 :
칼로리정보: 943.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.9
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 167.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 38.1
칼슘(mg) : 191.3
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 831명
요리명: 찰기장밥
옹심이만두국 (1.2.5.6.8.9.10.16.18)
오리훈제/무쌈 (1.2.5.6)
취나물무침 (5.6)
부추겉절이 (5.6.9)
야쿠르트(프리미엄) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산, 중국, 베트남외
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산, 수입산
오징어 : 국내산, 중국, 페루외
꽃게 : 국내산, 수입산
참조기 : 국내산, 수입산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산, 수입산
주꾸미 : 국내산, 중국,베트남산
전복 : 국내산, 수입산
비고 :
칼로리정보: 621.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.3
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 106.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 211.6
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 831명
요리명: 발효누룽현미밥
맑은어묵국 (5.6.9)
오이+쌈장 (4.5.6.14)
돼지고기간장불고기 (5.6.10.13)
상추겉절이 (5.6.13)
오븐에구운 아몬드쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산, 중국, 베트남외
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산, 수입산
오징어 : 국내산, 중국, 페루외
꽃게 : 국내산, 수입산
참조기 : 국내산, 수입산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산, 수입산
주꾸미 : 국내산, 중국,베트남산
전복 : 국내산, 수입산
비고 :
칼로리정보: 625.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.8
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 112.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 158.7
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 831명
요리명: 보리밥
달래호박된장국 (5.6.9)
동파육 (5.6.10.13.18)
곤드레나물무침 (5.6)
대만식 지파이 (1.5.6.15)
배추김치(직) (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산, 중국, 베트남외
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산, 수입산
오징어 : 국내산, 중국, 페루외
꽃게 : 국내산, 수입산
참조기 : 국내산, 수입산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산, 수입산
주꾸미 : 국내산, 중국,베트남산
전복 : 국내산, 수입산
비고 :
칼로리정보: 691.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 61.2
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 33.2
비타민A(R.E) : 119.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 219.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 831명
요리명: 꽃씨잡곡밥
육개장 (5.6.16)
메추리알조림 (1.5.6)
매실청오이무침 (13)
감자채볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산, 중국, 베트남외
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산, 수입산
오징어 : 국내산, 중국, 페루외
꽃게 : 국내산, 수입산
참조기 : 국내산, 수입산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산, 수입산
주꾸미 : 국내산, 중국,베트남산
전복 : 국내산, 수입산
비고 :
칼로리정보: 502.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.8
단백질(g) : 19.4
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 178.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 36.2
칼슘(mg) : 135.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 831명
요리명: 참치단무지주먹밥 (1.5)
쑥갓유부국 (5.6.9)
(반달)단무지 (13)
국물떡볶이 (5.6)
김말이튀김 (5.6.16.18)
자두음료
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산, 중국, 베트남외
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산, 수입산
오징어 : 국내산, 중국, 페루외
꽃게 : 국내산, 수입산
참조기 : 국내산, 수입산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산, 수입산
주꾸미 : 국내산, 중국,베트남산
전복 : 국내산, 수입산
비고 :
칼로리정보: 678.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.7
단백질(g) : 20.9
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 53.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 32.4
칼슘(mg) : 212.3
철분(mg) : 7.7
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 831명
요리명: 기장밥
백짬뽕국(면x) (2.5.6.9.10.13.15.17.18)
브로콜리오징어유산슬 (5.6.9.10.13.17.18)
탕수만두 (1.5.6.10.16.18)
배추김치(직) (9.13)
미니피자붕어빵 (1.2.5.6.12.15.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산, 중국, 베트남외
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산, 수입산
오징어 : 국내산, 중국, 페루외
꽃게 : 국내산, 수입산
참조기 : 국내산, 수입산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산, 수입산
주꾸미 : 국내산, 중국,베트남산
전복 : 국내산, 수입산
비고 :
칼로리정보: 596.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.7
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 89.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 99.3
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 831명
요리명: 강황쌀밥
(맑은)순두부찌개 (1.5.6.9.10.13.17.18)
오이무침 (6.13)
닭강정 (4.5.6.12.13.15.16.18)
오코노미야끼 (1.5.6.9.10.13)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산, 중국, 베트남외
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산, 수입산
오징어 : 국내산, 중국, 페루외
꽃게 : 국내산, 수입산
참조기 : 국내산, 수입산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산, 수입산
주꾸미 : 국내산, 중국,베트남산
전복 : 국내산, 수입산
비고 :
칼로리정보: 735.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.0
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 97.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.3
칼슘(mg) : 192.6
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 831명
요리명: 찰현미밥
계란떡국 (1.5.6.9)
돼지갈비찜 (5.6.10)
두부구이(깨양념) (1.5.6)
백김치(직) (9.13)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산, 중국, 베트남외
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산, 수입산
오징어 : 국내산, 중국, 페루외
꽃게 : 국내산, 수입산
참조기 : 국내산, 수입산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산, 수입산
주꾸미 : 국내산, 중국,베트남산
전복 : 국내산, 수입산
비고 :
칼로리정보: 714.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.1
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 85.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.0
칼슘(mg) : 202.0
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 831명
요리명: 수수밥
부대찌개(직) (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
땅콩조림 (4.5.6)
단배추된장무침 (5.6)
닭다리튀김 (5.6.15)
야쿠르트(멀티비타) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산, 중국, 베트남외
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산, 수입산
오징어 : 국내산, 중국, 페루외
꽃게 : 국내산, 수입산
참조기 : 국내산, 수입산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산, 수입산
주꾸미 : 국내산, 중국,베트남산
전복 : 국내산, 수입산
비고 :
칼로리정보: 762.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.2
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 79.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 32.3
칼슘(mg) : 250.3
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 831명
요리명: 가바밥
자장덮밥소스 (2.5.6.10.13.15.16)
찹쌀콩멸치볶음 (5.6)
한입단무지무침 (13)
비엔나피망볶음 (5.6.10.16.18)
치킨꿔바로우/유린기소스 (5.6.15)
파인애플음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산, 중국, 베트남외
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산, 수입산
오징어 : 국내산, 중국, 페루외
꽃게 : 국내산, 수입산
참조기 : 국내산, 수입산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산, 수입산
주꾸미 : 국내산, 중국,베트남산
전복 : 국내산, 수입산
비고 :
칼로리정보: 891.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.3
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 33.1
비타민A(R.E) : 46.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 60.6
칼슘(mg) : 172.3
철분(mg) : 8.7
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 831명
요리명: 귀리밥
삼계탕 (15)
오징어볶음 (5.6.17)
임꺽정떡갈비/소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
깍두기(직) (9.13)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산, 중국, 베트남외
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산, 수입산
오징어 : 국내산, 중국, 페루외
꽃게 : 국내산, 수입산
참조기 : 국내산, 수입산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산, 수입산
주꾸미 : 국내산, 중국,베트남산
전복 : 국내산, 수입산
비고 :
칼로리정보: 615.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.8
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 109.1
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 75.8
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 831명
요리명: 콩나물야채비빔밥(양념장) (5.6.16)
애호박감자짜글이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
돼지불고기 (5.6.10)
대파해물전 (1.5.6.13.17)
배추김치(직) (9.13)
김/도시락김(개별) (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산, 중국, 베트남외
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산, 수입산
오징어 : 국내산, 중국, 페루외
꽃게 : 국내산, 수입산
참조기 : 국내산, 수입산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산, 수입산
주꾸미 : 국내산, 중국,베트남산
전복 : 국내산, 수입산
비고 :
칼로리정보: 663.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.4
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 143.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 95.0
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 831명
요리명: 발아현미밥
시금치들깨국 (5.6.9)
어묵볶음(고추장) (5.6)
계란스크램블 (1.5.6.10.12.16)
새우 콘치즈 오븐구이 (1.2.5.9.13)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산, 수입산
낙지 : 국내산, 중국, 베트남외
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산, 수입산
오징어 : 국내산, 중국, 페루외
꽃게 : 국내산, 수입산
참조기 : 국내산, 수입산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산, 수입산
주꾸미 : 국내산, 중국,베트남산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산, 수입산
비고 :
칼로리정보: 592.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.1
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 375.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.0
칼슘(mg) : 258.5
철분(mg) : 3.8