급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 906명
요리명: 친환경가바찰현미밥(신)
부대찌개(신) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
연근우엉찹쌀강정(신) (5.6.13)
두부양념구이(신) (5.6.13)
모듬쌈(오이,상추,깻잎,파프리카)(신)
쭈삼불고기(신) (1.5.6.10.13)
배추김치(자율) (9)
견과류쌈장*(신) (5.6.13.14)
우유(급) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 663.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.6
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 168.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 25.6
칼슘(mg) : 263.8
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 906명
요리명: 현미기장밥(신)
유부수제비어묵국(신) (1.5.6)
청포묵김가루무침(봉) (5.6.13.16)
그린샐러드&사과파인드레싱(신) (1.2.5.6.13)
충무식오징어무침(신) (1.5.6.13.17)
배추김치(자율) (9)
수제함박&소스(신)&프렌치프라이&소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 635.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.7
단백질(g) : 22.5
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 73.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 39.8
칼슘(mg) : 151.2
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 906명
요리명: 오리훈제김치덮밥(신) (1.5.6.9.13.18)
숭늉(신)
치킨&어니언소스(신) (1.5.6.13.15)
더덕양념구이(신) (5.6.13)
깍두기(신) (9)
배추김치(자율) (9)
미니크루와상(신)&딸기잼 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 642.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.2
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 95.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 106.0
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 887명
요리명: 현미차수수밥(신)
쇠고기파국(신) (5.6.16)
달콤오향장육(봉)&오이 (5.6.10.13)
콩나물부추김가루무침(신) (5.6)
골뱅이오징어무침(신) (5.6.13.17)
김치메밀전병(신) (2.3.5.6.16.18)
배추김치(1식) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 587.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.9
단백질(g) : 40.7
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 54.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 74.3
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 887명
요리명: 현미강황밥(신)
닭개장(신) (5.6.15)
일식감자조림(신) (2.5.6.13.16)
무말랭이무침(신) (5.6.13.17)
까르보나라스파게티(반/신) (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추김치(자율) (9)
유기농스틱요거트(신) (2)
토마토샐러드(식) (11.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 671.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.6
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 147.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 178.9
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 887명
요리명: 찰현미밥(신)
마라추가소스(봉) (5.6.13.15)
마라탕(봉) (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
떡갈비떡조림(신) (5.6.10.13.14.15.16.18)
오이부추무침(신) (9.13)
마늘편멸치볶음(신) (5.6.13)
배추김치(자율) (9)
사과&청포도(신)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 636.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.7
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 43.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 495.3
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-02-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 906명
요리명: 현미홍국밥(신)
순대국밥(봉) (2.5.6.9.10.13.15.16)
도라지강정(신) (1.5.6.12.13)
배추홍시겉절이(식) (13.19)
수제양송이가지떡갈비(신) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치(자율) (9)
파인애플
연근사과샐러드&흑임자(신) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 693.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.7
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 58.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 142.9
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-02-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 743명
요리명: 현미귀리밥(신)
꽃게해물탕(신) (5.6.8)
중국식가지볶음(신) (1.5.6.10.12.13.18)
오이부추무침(식) (9.13)
모듬수제소시지볶음(신) (2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치(4식) (9)
배추김치(자율) (9)
가자미까스&탈탈소스(신) (1.5.6.12.13)
망고요거트(신) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 642.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.8
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 115.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.4
칼슘(mg) : 302.2
철분(mg) : 2.8