대구 복현중학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 복현중학교 급식식단정보 > 대구 복현중학교 2025년 3월

기본정보

학교명
복현중학교 [공립]
영문학교명
Bokhyun Middle School
시도교육청명
대구광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
대구광역시 북구 동북로65길 28 (복현동)
전화번호
053-233-6670
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 529명
요리명: 현미밥
우리밀초코케이크 (1.2.5.6)
쇠고기무국 (5.6.16)
소떡소떡 (5.6.10.12.13)
순살가자미튀김 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 804.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.3
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 41.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 219.3
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 529명
요리명: 햄마요덮밥 (1.5.6.9.10.13)
매콤콩나물국 (5.6.9.13)
사과오이초무침 (5.6.13)
닭꼬치 (5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
감귤당근주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 788.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.3
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 28.7
비타민A(R.E) : 751.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.2
칼슘(mg) : 190.3
철분(mg) : 10.6
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 529명
요리명: 차조밥*
해물순두부찌개 (1.5.6.9.13.17)
치즈함박 (1.2.5.6.10.12.13.16)
봄동무겉절이 (5.6.13)
깍두기 (9)
천혜향 1/4
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 733.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.0
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 120.6
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 48.9
칼슘(mg) : 350.4
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 529명
요리명: 강황밥
한우갈비탕 (1.5.6.16)
군만두+비빔야채 (1.5.6.10.13.16.18)
잔멸치아몬드볶음 (5.6.13)
총각김치 (9)
핫초코 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 759.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.3
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 103.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 280.8
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 529명
요리명: 찹쌀밥
누룽지녹두닭죽 (15)
진미야채무침 (5.6.13.17)
새우또띠아 (1.2.5.6.9.13)
깍두기 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 727.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.3
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 133.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 58.9
칼슘(mg) : 310.0
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 529명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
마라탕 (1.2.5.6.9.10.13.16.17.18)
삼색냉채 (13)
찹쌀꿔바로우, 레몬소스 (1.2.5.6.10.13)
배추김치 (9)
쁘띠첼 밀감푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 810.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.3
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 26.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 339.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 529명
요리명: 강황밥
꼬치어묵국 (1.2.5.6.9)
구슬카프레제 (1.2.3.5.6.12.13)
치즈돈까스, 소스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
총각김치 (9)
유기농감귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 634.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.0
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 77.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 24.5
칼슘(mg) : 350.4
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 529명
요리명: 현미밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
시금치잡채 (1.5.6.10.13.18)
장어맛쵸킹 (3.5.6.13.18)
배추김치 (9)
바나나우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 744.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.5
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 143.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 407.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 529명
요리명: 할맥밥
닭개장 (5.6.15)
도라지오이생채 (5.6.13)
레몬크림새우 (1.2.5.6.9.13)
배추김치 (9)
메이플피칸파이 (1.2.5.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 943.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.9
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 40.6
비타민A(R.E) : 224.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 229.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 529명
요리명: 할맥밥
조랭이떡국 (1.5.6)
오징어브로콜리/초장 (5.6.13.17)
춘천닭갈비 (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
스테비아토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 827.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.1
단백질(g) : 48.2
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 229.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 259.3
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 529명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
오징어두부국 (5.6.7.9.13.17)
쌈장 (5.6.13)
채소스틱
오리불고기 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
블루베리요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 613.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.4
단백질(g) : 44.7
지방(g) : 10.7
비타민A(R.E) : 79.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 34.1
칼슘(mg) : 336.5
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 529명
요리명: 전복톳영양밥 (2.5.6.18)
팽이버섯국 (1.5.6.13)
달래쌈추겉절이 (5.6.13)
싸이치킨 (1.2.5.6.15)
배추김치 (9)
캐플주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 609.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.4
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 698.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.2
칼슘(mg) : 202.9
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 529명
요리명: 기장밥
목살김치찌개 (5.6.9.10.13)
야채계란찜 (1.2.9.13)
통새우꼬치(소스) (1.2.5.6.9.12.13)
무말랭이김치
오미자주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 710.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.9
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 148.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 3.9
칼슘(mg) : 301.6
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 529명
요리명: 백미밥 1/4
청경채계란국 (1.5.6.13)
미트스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
마늘빵스틱 (2.5.6)
깍두기 (9)
치킨발사믹샐러드 (1.5.6.12.13.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 696.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.4
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 97.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 194.4
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 529명
요리명: 렌틸콩밥
유부어묵우동 (1.5.6.7.13)
한돈LA갈비찜 (5.6.10.13.18)
시금치고추장무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 816.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.8
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 162.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 39.9
칼슘(mg) : 239.8
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 529명
요리명: 클로렐라쌀밥
쇠고기맑은국 (5.6.16)
모듬떡볶이 (1.5.6.10.13)
깻잎순볶음 (5.6)
오징어튀김 (1.5.6.17)
깍두기 (9)
액상요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 729.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.2
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 188.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 330.8
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 529명
요리명: 비빔밥 (5.6.13)
들깨미역국 (5.6)
쇠고기고추장볶음 (5.6.13.16)
배추김치 (9)
오렌지주스(아침에) (13)
뱅글뱅글소세지 (2.5.6.10.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 769.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.3
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 278.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 139.4
칼슘(mg) : 445.8
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 529명
요리명: 기장밥
새알옹심이만두국 (1.5.6.17)
두부쑥갓무침 (5.6)
낙지돈육볶음 (5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
골드키위 1/2
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 669.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.4
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 117.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 57.7
칼슘(mg) : 250.6
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 529명
요리명: 현미밥
미소된장국(유부) (5.6)
단호박카레 (2.5.6.10.13)
채우엉어묵조림 (1.5.6.13)
딸기바나나샐러드 (1.2.5.6.13)
장각오븐구이 (6.12.13.15.18)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 745.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.6
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 172.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 54.0
칼슘(mg) : 263.5
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 529명
요리명: 할맥밥
돼지등뼈감자탕 (5.6.9.10.13)
부추양파겉절이 (5.6.13)
통살새우까스, 어니언크림 (1.2.5.6.9)
배추김치 (9)
스틱치즈케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 775.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.8
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 32.4
비타민A(R.E) : 126.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 268.9
철분(mg) : 3.0



주변 학교 급식 식단표

🔗 경명여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (대구 북구 )

🔗 관음중학교 2025년 급식 식단표 보기 (대구 북구 )

🔗 관천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (대구 북구 )

🔗 대구북중학교 2025년 급식 식단표 보기 (대구 북구 )

🔗 대구일중학교 2025년 급식 식단표 보기 (대구 북구 )

🔗 대구체육중학교 2025년 급식 식단표 보기 (대구 북구 )

🔗 동변중학교 2025년 급식 식단표 보기 (대구 북구 )

🔗 동평중학교 2025년 급식 식단표 보기 (대구 북구 )

🔗 매천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (대구 북구 )

🔗 사수중학교 2025년 급식 식단표 보기 (대구 북구 )

🔗 산격중학교 2025년 급식 식단표 보기 (대구 북구 )

🔗 서변중학교 2025년 급식 식단표 보기 (대구 북구 )

🔗 성광중학교 2025년 급식 식단표 보기 (대구 북구 )

🔗 성화중학교 2025년 급식 식단표 보기 (대구 북구 )

🔗 운암중학교 2025년 급식 식단표 보기 (대구 북구 )