급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 532명
요리명: 강황밥
근대된장국 (5.6)
매운돼지갈비찜 (5.6.10.13)
알감자버터구이 (2.5.13)
배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 698.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.8
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 182.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 62.7
칼슘(mg) : 255.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 532명
요리명: 김밥볶음밥 (1.5.6.10.13)
어묵쑥갓국 (1.5.6.9)
파래김자반볶음* (5)
너비아니꼬치(소스) (5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
감귤당근주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 738.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.9
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 33.2
비타민A(R.E) : 708.5
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 176.7
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 532명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
북어계란국 (1.5.6)
흑임자우엉샐러드 (1.4.5.13)
카레떡볶이 (2.5.6.13.15)
배추김치 (9)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 636.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.4
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 11.2
비타민A(R.E) : 97.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 35.1
칼슘(mg) : 268.0
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 532명
요리명: 톳쇠고기밥, 달래양념장 (5.6.16)
두부된장찌개 (5.6)
진미더덕무침 (5.6.13.17)
배추김치 (9)
불고기퀘사디아 (1.2.5.6.10.12.13)
윌미니 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 625.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.3
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 101.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 313.9
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 532명
요리명: 차조밥*
닭곰탕 (15)
숙주미나리무침 (5.6)
주꾸미삼겹살볶음 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
하우스귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 779.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.3
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 31.9
비타민A(R.E) : 132.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.6
칼슘(mg) : 159.2
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 532명
요리명: 클로렐라쌀밥
감자옹심이 (5.6.17)
수육* (5.6.10.13)
쌈장* (5.6.13)
모듬쌈
보쌈김치 (9)
골드키위주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 780.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.3
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 104.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 101.2
칼슘(mg) : 263.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 532명
요리명: 백미밥 1/4
그린샐러드(유자드레싱) (1.2.3.5.6.12)
왕새우튀김 (1.5.6.9)
깍두기 (9)
겹겹이콘파이 (1.2.5.6)
레몬에이드 (13)
~투움바파스타 (1.2.5.6.9.10.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 875.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 152.8
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 45.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 35.8
칼슘(mg) : 153.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 532명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
쇠고기맑은국 (5.6.16)
쫄면야채무침 (5.6.12.13)
치킨스테이크 (1.2.5.6.12.15.16)
배추김치 (9)
친환경샤인머스캣
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 779.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.0
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 111.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 215.9
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 532명
요리명: 대파계란볶음밥 (1.5.6.10.12.13.18)
매콤콩나물국 (5.6.9.13)
자장소스 (1.5.6.10.13)
도라지오이생채 (5.6.13)
깍두기 (9)
멘보샤 (1.5.6.9.13)
유기농ABC주스 (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 737.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.7
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 435.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.9
칼슘(mg) : 247.6
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 532명
요리명: 클로렐라쌀밥
들깨칼국수 (4.5.6.9)
순살봉추찜닭 (5.6.13.15.18)
모듬야채겉절이 (5.6.13)
배추김치 (9)
다크초코너츠 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 757.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.6
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 98.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.7
칼슘(mg) : 265.9
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 532명
요리명: 기장밥
꽃게된장국 (5.6.8)
쑥갓나물무침 (5.6)
훈제오리구이무쌈 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 751.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.3
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 35.8
비타민A(R.E) : 126.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 53.5
칼슘(mg) : 260.4
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 532명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
참치야채비빔나물 (1.5)
팽이버섯국 (5.6.13)
옥수수치킨 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
초고추장 (5.6.12.13)
액상요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 829.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.2
단백질(g) : 47.3
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 148.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.2
칼슘(mg) : 323.5
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 532명
요리명: 렌틸콩밥
조랭이떡국 (1.5.6)
쌈추겉절이 (5.6.13)
돈육고추장불고기 (5.6.10.13)
총각김치 (9)
트로피칼주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 881.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.3
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 30.8
비타민A(R.E) : 256.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 29.7
칼슘(mg) : 240.2
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 532명
요리명: 할맥밥
김치부대찌개 (5.6.9.10.12.13)
야채계란찜 (1.2.9.13)
깐쇼새우+깐풍소스 (1.5.6.9.12.13)
오이소박이 (9)
골드키위 1/2
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 793.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.3
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 144.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 69.4
칼슘(mg) : 329.0
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 532명
요리명: 현미밥
쌀어묵국 (1.5.6.7.9.13.18)
열무된장무침 (5.6.13)
로제닭볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15)
배추김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 755.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.1
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 179.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 45.3
칼슘(mg) : 359.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 532명
요리명: 백미밥 1/4
잔치국수 (5.6.9)
칼집돼지구이 (5.6.10.13.18)
쌈장 (5.6.13)
채소스틱
깍두기 (9)
망고주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 749.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.0
단백질(g) : 43.5
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 122.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 50.4
칼슘(mg) : 196.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 532명
요리명: 할맥밥
미소된장국(유부) (5.6)
바몬드카레 (2.5.6.10.13)
오이양파무침 (5.6.13)
치킨텐더또띠아 (1.2.5.6.13.15.18)
배추김치 (9)
캐플주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 700.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.2
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 713.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 25.1
칼슘(mg) : 292.5
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 532명
요리명: 강황밥
쇠고기무국 (5.6.16)
참나물생채 (5.6.13)
삼치후라이드
소떡꼬치 (2.5.6.12.13)
배추김치 (9)
딸바라떼 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 713.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.1
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 10.1
비타민A(R.E) : 214.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.3
칼슘(mg) : 424.2
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 532명
요리명: 비빔밥 (5.6.13)
들깨미역국 (5.6.9)
쇠고기고추장볶음 (5.6.13.16)
후라이드치킨 (15)
배추김치 (9)
씨없는 청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 719.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.8
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 316.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 400.1
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 532명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
도토리묵채국 (5.6.9.13)
잔멸치아몬드볶음 (5.6.13)
춘천닭갈비 (2.5.6.12.13.15.16.18)
총각김치 (9)
딸기요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 757.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.9
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 193.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 408.0
철분(mg) : 3.4