급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 430명
요리명: 기장밥
닭곰탕 (15)
돼지고추장불고기 (5.6.10.13)
떡잡채 (5.6.13.16)
배추김치 (9)
귤
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 619.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.1
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 156.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.0
칼슘(mg) : 158.9
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 430명
요리명: 약콩밥
묵채국 (5.6.9.16)
마파두부 (5.6.10.13)
닭다리구이/콘소스 (1.5.6.13.15)
깍두기 (9)
크림치즈찰떡
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 732.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.0
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 143.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 298.5
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 430명
요리명: 전복죽 (5.6.18.19)
짜장면 (5.6.10.13)
단무지초무침 (13)
옥수수고피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
골드키위
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 557.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.9
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 105.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 59.4
칼슘(mg) : 306.2
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 430명
요리명: 흑미밥
단배추들깨국 (5.6.9)
어묵조림 (1.5.6.13)
새송이버섯매운볶음 (6.9.13.17.18)
돈육후레이크튀김 (1.2.5.6.10.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 650.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.7
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 131.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 318.3
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 430명
요리명: 노랑밥
마라탕 (2.4.5.6.10.13.15.16)
알감자베이컨볶음 (2.5.10)
삼치강정 (5.6.12.13)
배추김치 (9)
사과
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 644.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.9
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 95.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.4
칼슘(mg) : 164.8
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 430명
요리명: 청차조밥
육개장 (5.6.16)
크리미닭강정 (1.2.5.6.15)
봄나물유자겉절이(사과) (5.6.13)
배추김치 (9)
퀘사디아(수제) (2.5.6.10.12.13.18)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 714.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.8
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 162.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 273.0
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-02-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 363명
요리명: 오곡밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
냉이콩가루무침 (5.6)
훈제오리볶음 (5.6.13.18)
배추김치 (9)
하루견과 (2.4.14.19)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 630.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.7
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 89.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 176.5
철분(mg) : 5.0