급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 오색발아현미밥
두부고추장찌개 (5.6)
삼색큐브묵무침 (5.6.13)
직화목살맥적구이 (5.10)
배추김치 (9)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
조피볼락 : 미국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 609.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.4
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 69.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 59.3
칼슘(mg) : 136.7
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 베이컨파래볶음밥 (1.5.6.10.18)
무부추국
양배추오이생채 (5.6.13)
우리밀감자핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
배추김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
조피볼락 : 미국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 603.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.5
단백질(g) : 18.5
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 85.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 43.1
칼슘(mg) : 243.2
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 건강밥
아욱된장국 (5.6)
사천식짜장찜닭 (5.15)
참나물배생채 (13)
배추김치 (9)
단호박방울증편
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
조피볼락 : 미국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 615.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.7
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 194.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 265.5
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 칼슘기장밥
새알만두미역국 (1.5.6.10.16.18)
돈육데리야끼조림 (5.6.10.13)
모둠채소무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
조피볼락 : 미국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 698.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.9
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 70.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.7
칼슘(mg) : 187.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 찰보리밥
순두부찌개 (1.5.6.9.10)
삼색나물무침 (5.6)
갈릭훈제닭구이/무쌈 (15)
배추김치 (9)
하우스귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
조피볼락 : 미국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 607.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.2
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 10.4
비타민A(R.E) : 130.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 33.4
칼슘(mg) : 177.3
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 찰옥수수현미밥
등뼈감자탕 (5.6.9.10)
취나물두부무침 (5)
홍시달콤복떡볶이 (1.5.6)
새우너겟 (1.2.5.6.9)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
조피볼락 : 미국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 648.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.8
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 104.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 151.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 한우카레라이스 (2.5.6.12.13.16.18)
유자소스샐러드 (13)
배추김치 (9)
아이스망고
더블미트미니라구버거 (1.2.5.6.10.12.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
조피볼락 : 미국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 621.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.2
단백질(g) : 20.7
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 140.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 80.8
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 822명
요리명: 찹쌀현미밥
전라도식곰탕 (1.5.16)
고사리들깨볶음 (5.6)
순살가득갈치까스 (1.5.13)
배추김치 (9)
조각메론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
조피볼락 : 미국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 636.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.9
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 132.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.9
칼슘(mg) : 344.0
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 823명
요리명: 조각콩밥 (5)
얼큰우리밀삼색수제비국 (5.6)
숙주당근무침 (5.6)
몽골리안포크 (5.6.10)
배추김치 (9)
자두
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
조피볼락 : 미국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 626.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.7
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 99.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 236.2
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 차수수밥
한우갈비탕 (16)
뮤즐리멸치볶음 (5.6.13)
비엔나메추리알조림 (1.2.5.6.10.12.15.16)
고기부추만두 (1.5.6.10.15.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
조피볼락 : 미국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 780.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.5
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 110.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 127.0
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 쌀눈귀리밥
돼지고기김치찌개 (5.6.9.10)
쌈추미나리무침 (5.6.13)
직화불고기 (10)
무말랭이김치
거봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
조피볼락 : 미국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 630.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.7
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 185.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 335.4
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 비빔밥 (5.6)
유부미소된장국 (5.6)
감자어묵무침 (1.5.6.13.18)
양념순살치킨 (1.2.5.6.12.15)
배추김치 (9)
한우고추장볶음 (5.6.13.16)
레몬라임요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
조피볼락 : 미국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 653.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.2
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 112.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 193.2
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 청차조밥
단배추육개장 (5.6.16)
근대된장무침 (5.6)
치폴레훈제오리바베큐 (1.5.6)
벌집감자 (5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
조피볼락 : 미국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 746.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.7
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 139.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.7
칼슘(mg) : 84.3
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-07-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 찹쌀밥
닭다리삼계탕 (15)
비빔쫄면 (5.6.13)
녹두전 (1.5.6.10.13)
알타리무김치 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
조피볼락 : 미국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 647.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.2
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 10.8
비타민A(R.E) : 151.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.6
칼슘(mg) : 66.1
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-07-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 발아찰흑미밥
한우된장찌개 (5.6.16)
콩나물오색채 (5.6.16)
고추장불고기 (5.6.10.13.18)
초당옥수수치즈버터구이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
조피볼락 : 미국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 828.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.7
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 33.5
비타민A(R.E) : 156.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 199.1
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-07-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 889명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
한우낙지전골 (5.6.16)
야채샐러드 (5.6.12)
함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.15.16)
열무김치 (9)
오미자과일화채 (11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
조피볼락 : 미국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 629.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.7
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 99.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 210.0
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-07-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 889명
요리명: 오곡찰진쌀밥
마라탕 (2.5.6.10.16)
오이꽃맛살무침 (1.5.6.8.13.18)
수제오리탕수육 (5)
깍두기 (9)
아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
조피볼락 : 미국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 627.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.5
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 130.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 160.5
철분(mg) : 2.8