급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-09-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 167명
요리명: 현미찹쌀밥(K)
시저샐러드(K) (1.2.5.6.10.12.13)
쇠고기미역국(K) (5.6.9.16)
동인동찜갈비(K) (5.6.10.13)
배추김치(완) (9)
거봉(K)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 712.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.3
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 107.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 164.3
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 167명
요리명: 혼합잡곡밥(K) (5)
꽃게탕(K) (5.6.8)
오이송송이(K) (5.6.13)
흑당바삭탕수육(K) (1.5.6.10.13)
배추김치(완) (9)
조각메론(K)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 649.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.1
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 82.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 169.0
철분(mg) : 8.6
급식일자: 2025-09-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 167명
요리명: 목살필라프(K) (1.2.5.6.9.10.12.13.16.18)
김치콩나물국(K) (5.6.9.18)
건파래자반(K)
관음허니콤보치킨&웨지감자(K) (5.15)
나박김치(K) (9)
포도(샤인머스캣)K
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 681.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.0
단백질(g) : 45.7
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 138.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 160.5
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-09-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 167명
요리명: 혼합잡곡밥(K) (5)
짬뽕순두부&당면(K) (5.6.9.10.13.17.18)
오이도라지무침(k) (5.6.13)
돈육간장불고기(K) (5.6.10.13.16)
연어구이&양파채&홀스래디쉬소스(K) (1.5.13.16)
배추김치(완) (9)
과일푸딩(K)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 새우살: 베트남산
칼로리정보: 779.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.2
단백질(g) : 48.8
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 112.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 168.8
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-09-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 167명
요리명: 간장계란밥(K) (1.2.5.6)
오이무채장아찌(K) (13)
관음별볶이(K) (1.5.6.9.10.13.15)
치킨텐더샐러드(K) (1.5.6.12.13.15)
배추김치(완) (9)
수박화채(K) (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 868.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.9
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 240.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.9
칼슘(mg) : 174.5
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-09-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 167명
요리명: 혼합잡곡밥(K) (5)
미트볼토마토스파게티(K) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
쇠고기무국(K) (5.6.9.16)
연근사과마요무침(k) (1.5.13)
크랜베리잔멸치볶음(K) (5.6)
배추김치(완) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 725.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.1
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 115.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 201.1
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-09-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 167명
요리명: 찹쌀밥(K)-찹쌀양많음
황기닭곰탕(K) (13.15)
부대볶음(K) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
순살고등어카레구이(K) (2.5.6.7.12.13.16.18)
석박지(K) (9)
포도&스테비아방울토마토(K)2개씩 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 756.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.9
단백질(g) : 42.4
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 106.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 25.6
칼슘(mg) : 165.1
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-09-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 167명
요리명: 비빔밥(K)-무생채 (5.6.13.16)
연두부된장국(K) (5.6.9)
쇠고기고추장볶음(K) (5.6.13.16)
양념닭꼬치(K)-닭다리살 (5.6.12.13.15)
배추김치(완) (9)
유산균요구르트(K)-허니더블 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 664.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.5
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 177.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 317.4
철분(mg) : 8.0
급식일자: 2025-09-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 167명
요리명: 현미찹쌀밥(K)
크루통크림스프(K) (2.5.6.13.15.16)
콩나물무침(K)-고추가루 (5.6)
김치볶음(K) (5.9.13)
에그치즈함박(K) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
감자버터구이(K) (2.5.13)
파인애플쥬스 (13)
돌김구이(K)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 874.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.3
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 159.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 41.0
칼슘(mg) : 167.5
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-09-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 167명
요리명: 흑미밥(K)
실곤약초무침(k) (5.6.13)
두부된장국(K) (5.6.9)
돼지고기양념수육(K) (5.6.10.13)
배추김치(완) (9)
거봉(K)
깻잎&무쌈(K)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 670.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.2
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 101.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 171.5
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-09-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 132명
요리명: 차조밥(K)
참치김치찌개(K) (5.6.9.16.18)
감자채어묵볶음(k) (5.6)
갈릭닭다리살구이&파채무침(K) (2.5.6.12.15)
깍두기(완) (9)
사과(k)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 841.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.7
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 31.6
비타민A(R.E) : 64.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 176.3
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-09-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 167명
요리명: 보리밥(K)
쇠고기청국장찌개(K) (5.9.16)
돼지갈비찜(K) (5.6.10.13)
한식잡채(K)-여름. (5.6.10.13.18)
배추김치(완) (9)
약과마카롱(K) (1.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 847.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.2
단백질(g) : 40.7
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 81.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 171.5
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-09-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 167명
요리명: 훈제오리김치볶음밥(K) (1.5.9)
새우콥샐러드(K) (1.2.5.6.9.12.13)
아욱국(K) (5.6.9)
숙주나물(K) (5.6.18)
소세지품은떡꼬치(K) (1.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기(완) (9)
비타초코(K) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 새우살: 베트남산
칼로리정보: 866.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.9
단백질(g) : 41.6
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 212.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.0
칼슘(mg) : 327.0
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-09-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 167명
요리명: 현미찹쌀밥(K)
순두부찌개(K) (5.6.9.13.17.18)
쥐포채볶음(K) (5.6.13)
취나물무침(k) (5.6)
순살안동조림닭(K) (5.6.13.15.16)
배추김치(완) (9)
조각메론(K)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 694.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.2
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 178.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 189.9
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-09-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 167명
요리명: 혼합잡곡밥(K) (5)
육개장(K) (5.6.16)
치커리사과무침(K) (13)
마라상궈볶음우동(K) (1.5.6.9.10.13.15.16.18)
피쉬&칩스(K) (1.2.5.6.8.9.12.13.17)
비요뜨 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 789.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.8
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 211.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 289.8
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-09-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 167명
요리명: 찹쌀밥(K)-찹쌀양많음
한우설렁탕(K)-소면 (1.5.6.13.16)
떡갈비조림(K) (5.6.10.13.18)
근대무침(K) (5.6.18)
석박지(K) (9)
티라미슈컵케익(K) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 849.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.6
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 32.4
비타민A(R.E) : 187.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 118.5
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-09-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 134명
요리명: 흑미밥(K)
와촌식돼지찌개(K) (5.6.9.10)
메추리알안심장조림(K) (1.5.6.10.13)
북어포사과무침(K) (5.6.13)
과일요거트샐러드(K)-크랜베리아몬드그레놀라 (2.5.6.12)
열무김치(완) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 783.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.7
단백질(g) : 47.7
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 332.5
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 37.6
칼슘(mg) : 322.9
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-09-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 167명
요리명: 찰기장밥(K)
마크니커리&난(K)-인도식 (2.5.6.10.12.13.16.18)
계란파국(K) (1.5.6.9)
자몽양상추샐러드(K)-발사믹 (1.2.5.6)
탄두리치킨(K)-사이장각 (2.5.6.12.15)
배추김치(완) (9)
수제망고라씨(K) (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 814.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.2
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 305.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 40.3
칼슘(mg) : 321.8
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-09-25(목)
식사명: 중식
급식인원수: 167명
요리명: 현미찹쌀밥(K)
오리매운탕(K) (5.6.9)
파채무침(K) (5.6.13.18)
도토리묵김치채무침(k) (5.6.9.13)
너비아니육전(K) (1.5.6.10.15.16.18)
깍두기(완) (9)
포도(샤인머스캣)K
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 784.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.2
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 30.6
비타민A(R.E) : 163.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 207.4
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-09-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 167명
요리명: 찹쌀밥(K)
짬뽕국(K) (5.6.9.10.13.17.18)
부추잡채&또띠아(K) (2.5.6.10.13.18)
유린기&샐러드(K)-닭고기 (1.2.5.6.11.12.13.15)
배추김치(완) (9)
오렌지쥬스(썬업) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 새우살: 베트남
칼로리정보: 732.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.4
단백질(g) : 47.8
지방(g) : 9.6
비타민A(R.E) : 108.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 68.5
칼슘(mg) : 196.5
철분(mg) : 3.0