급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 164명
요리명: 보리밥(K)
두부된장국(K) (5.6.9)
유채겉절이(K) (13)
김치전(K) (5.6.9)
칼집갈비구이(K) (5.6.10)
배추김치(완) (9)
천혜향(k)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 620.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.1
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 100.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 52.3
칼슘(mg) : 174.5
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 179명
요리명: 자장밥(K) (5.6.10.13.16)
조각케이크(축입학) (1.2.5.6)
계란실파국(K) (1.5.6.9)
황도치즈샐러드(K)-발사믹 (1.2.5.6.11.13)
수제탕수육(K) (1.5.6.10.11.12.13.18)
배추김치(완) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 740.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.5
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 95.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.3
칼슘(mg) : 147.0
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 179명
요리명: 현미밥(K)
쇠고기미역국(K) (5.6.9.16)
배무생채(K) (13)
쭈돈불고기(K) (5.6.10.13)
알타리김치(완) (9)
딸기(K)
크런치마카롱(K) (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 560.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.6
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 98.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 55.9
칼슘(mg) : 148.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 179명
요리명: 흑미밥(K)
북어콩나물국(k) (5.6.9)
삼색나물(K)-시금치,고사리, 도라지 (5.6)
수제함박스테이크(K) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치(완) (9)
토핑요구르트(요플레)K (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 북어황태채:러시아산국내가공
명태 수산가공품 : 북어황태채:러시아산국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 682.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.9
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 136.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 336.6
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 179명
요리명: 찰기장밥(K)
사골떡만둣국(K)-하트떡 (1.5.6.9.10.13.16.18)
도토리묵무침(k) (5.6.13)
순살안동찜닭(K) (5.6.13.15.16)
진미채버터구이(K) (2.5.13.17)
석박지(K) (9)
포도쥬스(K) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 진미채(페루산 국내가공)
오징어 수산가공품 : 진미채(페루산 국내가공)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 진미채(페루산 국내가공)
칼로리정보: 870.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.7
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 164.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 222.3
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 179명
요리명: 찹쌀밥(K)
한우설렁탕(K)-당면 (1.5.6.13.16)
떡갈비조림&파채무침(K) (5.6.10.13.15.16.18)
달래오이무침(K) (5.6.13)
배추김치(완) (9)
오렌지(K)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 701.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.6
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 109.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 37.4
칼슘(mg) : 119.7
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 179명
요리명: 봄나물비빔밥(K) (5.6.13.16)
연두부된장국(K) (5.6.9)
쇠고기고추장볶음(K) (5.6.13.16)
스테이크볼꼬치구이(K) (5.6.10.13.15.16)
배추김치(완) (9)
유산균요구르트(K)-허니더블 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 651.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.6
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 160.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.3
칼슘(mg) : 278.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 179명
요리명: 차조밥(K)
냉이돈육짜글이(K) (5.6.9.10.13.18)
쥐어채볶음(K) (5.6.13)
자장떡볶이(k) (1.5.6.9.10.13.16)
배추김치(완) (9)
토마토꿀절임(K) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 쥐어채:베트남 국내가공
칼로리정보: 643.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.7
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 7.4
비타민A(R.E) : 95.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 208.1
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 179명
요리명: 찹쌀밥(K)-(국수류사이드)
잔치국수&양념장(K) (1.5.6.9.13)
충무식오징어어묵무침(K) (1.5.6.13.17)
조각피자(K)-콤비 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
채김치무침(K) (5.6.9)
요거톡 초코볼&크런치(K) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 876.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.5
단백질(g) : 40.5
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 224.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 500.6
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 179명
요리명: 현미밥(K)
우거지등뼈감자탕(K) (5.6.9.10)
양상추샐러드(k) (1.2.5.6.11.12)
찹쌀콩잔멸치볶음(K) (5.6)
고구마치즈롤까스(k) (1.2.5.6.10)
알타리김치(완) (9)
잠발라야소스(K) (1.2.5.6.12.13.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 723.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.8
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 113.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 249.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 179명
요리명: 흑미밥(K)
건새우아욱국(K) (5.6.9)
오리훈제단호박구이(K)
굴림만두강정(K) (1.5.6.10.12.13.16.18)
츄러스(K)-스틱 (1.2.5.6)
배추김치(완) (9)
깻잎&무쌈(K)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 871.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.7
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 34.4
비타민A(R.E) : 212.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.8
칼슘(mg) : 282.1
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 179명
요리명: 쇠고기곤드레밥&달래양념장(K) (5.6.16)
유부어묵국(K) (1.5.6.7.9.13.18)
탄두리치킨(K)-펼친장각 (2.5.6.12.15)
배추김치(완) (9)
쑥절편(K)
요거타임(K) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 707.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.0
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 174.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.8
칼슘(mg) : 229.4
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 179명
요리명: 찹쌀밥(K)-찹쌀양많음
황기닭곰탕(K) (13.15)
콩나물무침(K)-고추가루 (5.6)
임연수구이/강정소스(K) (2.5.6.12.13.16.18)
깍두기(완) (9)
파인애플(K)-링형
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 임연수:미국또는러시아산
칼로리정보: 624.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.0
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 72.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 84.7
철분(mg) : 8.8
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 179명
요리명: 찰기장밥(K)
육개장(K) (5.6.16)
메추리알어묵조림(k) (1.5.6.13)
초당옥수수핫도그&옥수수크림(K) (1.2.5.6.10.15.18)
두부양념구이(K) (5.6.13)
배추김치(완) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 684.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.0
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 142.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 212.0
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 179명
요리명: 보리밥(K)
쇠고기청국장찌개(K) (5.9.16)
숙주나물(K) (5.6.18)
고추장불고기(k) (5.6.10.13)
배추김치(완) (9)
쿠키번(오븐) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 681.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.2
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 90.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 143.3
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 179명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
베이컨크림스파게티(K) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
꽃게탕(K) (5.6.8)
볶음김치(K) (9.13)
치킨텐더샐러드(K) (1.5.6.12.13.15)
구운김(K)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 721.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.1
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 134.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.7
칼슘(mg) : 255.1
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 179명
요리명: 단호박카레라이스(k) (2.5.6.10.12.13.16.18)
유부팽이버섯장국 (5.6.7.9.13.18)
회오리감자(K) (1.2.5)
배추김치(완) (9)
대구식꿀떡(K)
미니딸기우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 627.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.7
단백질(g) : 20.2
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 170.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 264.5
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 179명
요리명: 흑미밥(K)
순두부찌개(K) (5.6.9.13.17.18)
동인동찜갈비(K) (5.6.10.13)
참나물무침(K) (5.6)
배추김치(완) (9)
스테비아방울토마토(K)3개 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 619.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.5
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 173.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 144.5
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 179명
요리명: 차조밥(K)
마라탕(K) (1.2.5.6.9.10.13.17.18)
감자채볶음(k) (5)
찹쌀쫀도그(K)*케첩 (1.2.5.6.10.12.16)
배추김치(완) (9)
사과쥬스(K) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 743.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.0
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 62.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 78.0
칼슘(mg) : 188.4
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 179명
요리명: 현미밥(K)
찹쌀새알미역국(K) (5.6.9.16)
돼지고기수육(K) (5.6.10)
비빔막국수(K) (1.3.5.6.13)
배추김치(완) (9)
상추쌈&인삼쌈장(K) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 837.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.3
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 147.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 173.1
철분(mg) : 4.4