급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-20(월)
식사명: 중식
급식인원수: 197명
요리명: 차조밥(K)
사골떡만둣국(K) (1.5.6.9.10.13.16.18)
겨울초된장무침-동초(K) (5.6)
닭꼬치(K)-빵가루 (2.5.6.12.13.15)
배추김치(완) (9)
유산균요구르트(K)-허니더블 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 778.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.5
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 114.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 46.7
칼슘(mg) : 363.8
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-01-21(화)
식사명: 중식
급식인원수: 197명
요리명: 현미밥(K)
쇠고기무국(K) (5.6.9.16)
궁중떡잡채(K) (5.6.13.16)
순살묵은지닭갈비(K) (5.6.9.13.15.18)
깍두기(완) (9)
슈크림찰호팡(K) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 794.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.0
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 115.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.9
칼슘(mg) : 227.1
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-01-22(수)
식사명: 중식
급식인원수: 197명
요리명: 목살필라프(K) (1.2.5.6.9.10.12.13.16.18)
매콤콩나물국(K) (5.6.9.18)
건파래자반(K)
관음허니콤보치킨&웨지감자(K) (5.15)
배추김치(완) (9)
샤인머스켓(K)3~4개
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 639.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.2
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 117.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 197.6
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-01-23(목)
식사명: 중식
급식인원수: 197명
요리명: 찰기장밥(K)
쇠고기미역국(K) (5.6.9.16)
콩나물무침(K)-고추가루 (5.6)
북성로식간장불고기(K) (5.6.10.13)
배추김치(완) (9)
약과(K) (1.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 635.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.5
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 66.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 4.8
칼슘(mg) : 137.6
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-01-24(금)
식사명: 중식
급식인원수: 197명
요리명: 비빔밥(K) (5.6.13.16)
강된장찌개(k) (5.6.9)
쇠고기고추장볶음(K) (5.6.13.16)
스크램블에그(K)-비빔밥사이드 (1.2.5.6.8)
배추김치(완) (9)
비타초코(K) (2)
듀얼쨈파이(K) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 792.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.1
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 262.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 378.9
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-01-31(금)
식사명: 중식
급식인원수: 197명
요리명: 흑미밥(K)
김치콩나물국(K) (5.6.9.18)
돼지갈비찜(K) (5.6.10.13)
시금치나물(K) (5.6)
궁채장아찌무침(K) (13)
찹쌀씨앗호떡꽈배기(K) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 712.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.7
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 239.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 164.4
철분(mg) : 6.4