급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-09-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 265명
요리명: 현미찰보리밥
낙지연포탕 (5.6.9)
청포묵김가루무침 (5.6.13)
간장닭다리살스테이크 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
수박스무디 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 :
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 481.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.1
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 5.9
비타민A(R.E) : 62.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 176.3
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 265명
요리명: 현미칼슘기장밥
물만두국 (1.5.6.9.10.18)
숙주맛살무침
불향주꾸미돈육볶음 (5.6.10.13)
김구이
배추김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 :
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 628.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.5
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 171.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 51.5
칼슘(mg) : 325.9
철분(mg) : 7.0
급식일자: 2025-09-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 265명
요리명: 쇠고기콩나물밥 (5.6.13.16.18)
부추재첩국 (18)
소떡소떡 (5.6.10.12.13)
애호박새우살볶음 (9)
뿌링클스마일감자 (5.6.12)
무말랭이김치 (13)
실파양념장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 :
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 711.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.5
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 104.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 316.8
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-09-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 265명
요리명: 현미차수수밥
들깨무채국
불고기분모자조림 (5.6.10.13)
김치전(수제) (5.6.9)
배추김치 (9)
아이스망고/연유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 :
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 636.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.5
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 129.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 200.0
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-09-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 265명
요리명: 현미홍국쌀밥
쇠고기미역국 (5.6.13.16.18)
안동식찜닭 (5.6.13.15.18)
열무된장무침 (5.6)
배추김치 (9)
초코쇼콜라케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 :
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 692.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.9
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 172.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.3
칼슘(mg) : 231.1
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-09-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 265명
요리명: 현미압맥밥
감자옹심이국 (5.6.9)
삼색나물/소고기고추장볶음 (5.6.13.16)
목살소시지구이 (5.6.10)
배추김치 (9)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 :
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 670.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.7
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 221.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 87.6
칼슘(mg) : 291.6
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-09-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 265명
요리명: 현미옥수수밥
해물순두부찌개 (5.6.9.10.13.17)
브로콜리맛살볶음 (5.6.18)
콘크런치 닭강정 (1.5.6.12.13.15)
깍두기 (9)
화이트슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 :
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 714.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.2
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 49.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 237.6
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-09-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 265명
요리명: 후리카케밥(1/2배식) (1.2.5.6.9.13.18)
가쓰오우동국(훈연멸치&고명) (1.2.5.6.13)
단무지쪽파무침 (13)
등갈비바베큐폭립 (5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
당근감귤주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 :
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 698.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.8
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 670.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.4
칼슘(mg) : 252.7
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-09-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 265명
요리명: 오색발아현미밥
돼지국밥 (5.6.9.10)
자장떡볶이 (1.5.6.13)
부추겉절이 (13)
무섞박지김치 (9)
아이스홍시 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 :
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 613.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.8
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 7.1
비타민A(R.E) : 90.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.1
칼슘(mg) : 86.4
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-09-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 265명
요리명: 현미찰흑미밥
참치김치찌개 (5.9)
파래김자반볶음
자메이카치킨 (5.6.13.15)
오이소박이 (9)
스트링치즈 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 :
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 632.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.4
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 119.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 2.7
칼슘(mg) : 278.6
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-09-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 265명
요리명: 현미강황쌀밥
근대된장국 (5.6.9)
꽈배기어묵조림 (1.5.6.13)
돼지고기수육 (5.6.10)
상추쌈
보쌈김치 (9)
플레인요구르트 (2)
땅콩쌈장 (4.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 :
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 721.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.9
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 197.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 252.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-09-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 265명
요리명: 발아현미밥
육개장 (5.6.16)
파프리카잡채 (5.6.10.13.18)
햄계란구이 (1.2.5.6.10)
깍두기 (9)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 :
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 611.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.4
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 72.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 49.8
칼슘(mg) : 168.1
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-09-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 265명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.2.5.6.9.13.15.18)
미소된장국 (5.6)
샤오롱바오 (1.5.6.10.18)
오이도라지초무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
자두맛주스 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 :
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 655.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.6
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 119.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.9
칼슘(mg) : 233.4
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-09-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 223명
요리명: 현미가바쌀밥
우리밀감자수제비국 (5.6.9)
닭안심카레조림 (5.6.12.13.15.18)
요거트과일샐러드 (1.2.5.12.13)
배추김치 (9)
라이스초코샌드 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 :
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 636.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.1
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 8.7
비타민A(R.E) : 71.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 183.7
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-09-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 265명
요리명: 현미칼슘기장밥(1/2배식)
팽이부추계란국 (1.5.6)
곤약메추리알조림 (1.5.6.13)
투움바파스타 (1.2.5.6.9.10.12.13.18)
모듬피클
수제마늘빵 (2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 :
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 704.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.4
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 182.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 337.8
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-09-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 265명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
쇠고기버섯전골 (5.6.16)
쌀쫄면야채무침 (5.6.13)
치즈스틱 (1.2.5.6)
닭봉간장구이(오븐) (5.6.13.15)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 :
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 692.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.5
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 113.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.0
칼슘(mg) : 204.5
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-09-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 265명
요리명: 현미찰보리밥
콩나물김치국 (5.6.9)
우리밀군만두/비빔야채 (1.5.6.10.13.18)
스크램블에그&케첩 (1.2.5.6.10.12)
매실간장깻잎장아찌 (5.6)
스테비아방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 :
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 600.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.5
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 239.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 258.7
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-09-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 265명
요리명: 쇠고기하이라이스 (1.2.5.6.12.13.16)
도토리묵야채무침 (5.6.13)
블랙타이거새우치즈구이 (1.2.5.9.13)
나박물김치 (9)
골드키위주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 :
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 623.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.4
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 112.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 63.8
칼슘(mg) : 180.7
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-09-25(목)
식사명: 중식
급식인원수: 265명
요리명: 현미귀리밥
무청시래기국 (5.6.9)
LA갈비양념구이 (5.6.10.13)
감자채파프리카볶음 (1.2.5.6.10)
배추김치 (9)
거봉포도(GAP)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 :
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 685.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.0
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 73.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 259.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-09-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 265명
요리명: 현미가바쌀밥
황기닭곰탕 (15)
청경채사과무침 (5.6.13)
가자미순살강정 (5.6.12.13)
무섞박지김치 (9)
우리쌀호두과자 (1.2.5.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 :
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 727.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.3
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 85.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 135.9
철분(mg) : 3.1